Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Акции » Акция#0. Ищу тебя

Акция#0. Ищу тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/WiNgV.png

Благодаря этой акции, Вы сможете оставить заявку на поиск нужного Вам персонажа для игры. Шаблон, кстати, для заполнения анкеты по разыскиваемым персонажам весьма прост.

Шаблон для заполнения анкеты
Код:
[table][tr][td]
[quote][align=center][img]http://sf.uploads.ru/t/BQhdR.jpg[/img][/align][/quote]
[/td]
[td][quote][b]1.1.Имя, фамилия персонажа[/b]: [i]Ваш ответ[/i]
[b]1.2.Гильдия/сторона:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]1.3.Пол:[/b] [i]Ваш ответ[/i][/quote]
[/td][/tr][/table]
[table][tr][td][quote][b]Связь с Вами[/b]: [hide=9999999999]Ваш ответ[/hide]
[b]Способности:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Ключ:[/b] [hide=9999999999]Ваш ответ[/hide]
[b]Пробный пост:[/b] [i]Ваш ответ[/i][/quote]
[/td][/tr][/table]
Шаблон для заявки

[table][tr][td]

Код:
[quote][align=center][img]http://sf.uploads.ru/t/BQhdR.jpg[/img][/align][/quote]
[/td]
[td][quote][b]Имя, фамилия персонажа:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Гильдия/сторона:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Пол:[/b] [i]Ваш ответ[/i][/quote]
[/td][/tr][/table]
[table][tr][td][quote][b]Коротко о персонаже:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Основная магия:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Пожелания от себя:[/b] [i]Ваш ответ[/i][/quote]
[/td][/tr][/table]

0

2

Найден

http://sf.uploads.ru/t/svBQw.png

Имя, фамилия персонажа: Сильвер Фуллбастер
Гильдия/сторона: Тартарос

Коротко о персонаже: Тролль, лжец, зомби. Обладатель не менее отмороженного на голову сына, которого считает погибшим несколько лет назад. Конспиратор, подпольный борец с демонами и просто душка, который хочет в конечном итоге убить каждого в своей гильдии.
Основная магия: Созидание льда; проклятие
Пожелания от себя: Ты ведь не думал, что я не замечу твои попытки развалить нашу гильдию изнутри? Я давно присматриваю за тобой, мой дорогой зомби, и не могу сказать, что меня не забавляют твои потуги. Странно, но мы даже в чем-то похожи: ты хочешь уничтожить демонов, а я - их создателя. Но мы оба давно не дети и отлично знаем, что нашим желаниям не суждено воплотиться в реальность, если в новой войне победителем выйдет Акнология, верно? Как думаешь, сможем мы хоть какое-то время вести эту игру вместе?

Алсо, нужны понимание персонажа, грамотность и желание взять роль на долгий срок. От себя обещаю то же. Связь по игровым и не очень вопросам через ЛС или ICQ.
ICQ No. 669770052

Отредактировано Mard de Geer (2015-01-16 20:35:17)

0

3

http://sf.uploads.ru/t/7iSDq.png

Имя, фамилия персонажа: Киока (Кьека)
Гильдия/сторона: Тартарос

Коротко о персонаже: Самоуверенна, эгоистична, предана делу гильдии и Зерефу. Садистка, каких поискать. Целеустремленна, упорна и решительна, однако фанатиком отнюдь не является, будучи довольно хитрой и коварной бестией, попеременно дружащей со здравым смыслом. Импульсивна и порывиста, презирает магов и людей, небезосновательно считая себя сильнее многих и многих из них.
Основная магия: Проклятие ощущений и поглощения.
Пожелания от себя: Кто сказал, что под личиной жестокой демоницы не может скрываться по-своему наивная и восторженная девушка, которая будет счастлива, если получит хоть одобрительный взгляд своего создателя? Ты готова на все ради нашего мастера, дорогуша, и мы оба это прекрасно знаем. Ты важная фигура на доске грядущей партии, поэтому мне будет искренне жаль жертвовать тобой. Но до этой поры ты можешь не волноваться о том, что пропадешь зря: я обещаю, твой драгоценный Зереф будет в восторге.
Ты презираешь людей, а я люблю за ними наблюдать. Ты убиваешь, а я запоминаю. Различий между нами очень много. Но я - твой король. И только я знаю, что нужно сделать, чтобы ты увиделась со своим хозяином.

Алсо, нужны понимание персонажа, грамотность и желание взять роль на долгий срок. От себя обещаю то же. Связь по игровым и не очень вопросам через ЛС или ICQ.
ICQ No. 669770052

Отредактировано Mard de Geer (2015-01-18 19:58:50)

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Акции » Акция#0. Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно