Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Форумный цитатник

Форумный цитатник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любая смешная фраза, мудрая философия и все, что участники сочли интересным - попадает в эту тему.

0

2

Всесторонности Жоры пост

Дружеская поддержка от администрации в любых начинаниях.

Люси:
Но все же меня пробивают сомнения по поводу НаЛю. А вдруг На не захочет пейринговаться с Лю и все зря? :с
Жора:
Тогда мы его Альтаиром раз

Комучтозачемпочему жора как бы намекает

Леван:
МНЕ. НУЖНА. СВОБОДА.
Моно:
МНЕ.НУЖНО.БОЛЬШЕ.СНА.
Жора:
МНЕ.НУЖЕН.НОРМАЛЬНЫЙ.ВЕС.

jst kp clm

Мира:
http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif
Жора:
добрый день)

КАК БОЛЬНО ВИДЕТЬ СТРАДАНИЯ КОРОЛЯ БЕЗ ПОДДАННЫХ

Мард:
дайте мне Сайлу, Кьеку или Сильвера, и я буду адекватным. А до той поры я буду ломать мебель и пиарить, ломать и пиарить...

Стингу просто очень нравится этот разговор.

длинности

Стинг:
меня все еще может подкараулить в переулке мард де гир и покарать, наслав стаю блесток и заклеймив проклятием однострочников.
Мард:
де Голль! Голль! Не будь пейзаном! Имя Короля не должно коверкать!
а то прокляну, да. не блесками, так чем-нибудь еще.
Стинг:
охохо. я почему-то знал, что это сработает. охохо. /лжец, обожающий делать людям гадости, внутри радуется/
только не говори, что сережку отнимешь. /ужас/
Мард:
провокатор белобрысый... футакимбыть. Нацу на тебя нет.
отправлю в бой свою личную эскадрилью радужных бабочек-бомбардировшиц
Стинг:
на себе нацу и не хочу. /гордо парировал/ между прочим, перепутать ведь и правда можно.
меня отправишь или на меня отправишь?
Мард:
это проверка. Всего лишь проверка   А потом я призываю свои демонические легионы и иду на "вы".
на
Стинг:
ну-ну  святослав чертов. /готовится стать иоанном цимисхием/ учти - лодка уже заготовлена.
Мард:
а где мои персональные печенеги?
Стинг:
смею вам напомнить, что их ваша починенная пустила на бумажные кораблики еще в начале арки при обходе темных гильдий.
Мард:
нужно запилить новых. как можно быстрее. а Кьеку ждет показательная порка. Ня!
Стинг:
без участия тех тентаклей, надеюсь? да и надо ли? вдруг ей понравится?
Мард:
а почему бы и нет? Эльза же во вкус вошла...

Из оперы "Стинг и огурец"

длиннопост

Стинг:
у Стинга был вай фай и вчера, но зашел он лишь сегодня. Насыщенные дни, хромота, недосып и много еды.
Леван:
опля, Леви-чан такая не одна о.о йо-хо-хо
Стинг:
Я не пират, а скорее лох: D
Занимался вчера, когда приехал, выдавливанием гноя из пальца. Я ж непредусмотрительный, с собой ничего не взял.
Жора:
Жырар и ЭмСи подлечат /Малышева стайл/
Леван:
а это идея
Стинг:
Я не хочу огурец в задницу: о

И тут появляется Роуг. Можете представить мой стыд?

Роуг:
Смотрю Стинг развлекается вовсю.
Леви:
нада >:С *готовит огурец побольше*
Стинг:
РООООУГ
Боже. Кажется, я больше не один во вражеском стане. /Косится на огурец/
О, заценил мои кулстори про палец? Он суров и я вместе с ним)
---
Нельзя вот так просто с больным человеком, он как следует сопротивляться не сможет :сссс
Роуг:
Только не говори мне, что ты боишься огурца. /искоса подглядывает на огурец/ Я бы предложил пойти на встречу приключениям, но не судьба.
В этой истории палец выглядит слишком эпично)
Леван:
кто сказал, что нельзя?
Стинг:
Фт принципы. Вот так вот. /Бьет прямо/
Леван:
Фт принципы ничто перед бабскими принципами с соответствующей логикой с: шах и мат, господа
Стинг:
В бабские принципы входит засовывание огурцов в задницы? Я-то думал, что это Малышева косячная. /Поежился/

И еще немного о том, как Роуг любит не вовремя появляться

Стинг:
в итоге по машиме, зереф - это создатель, и все мы - дети его, то есть каждый - это реинкарнация создателя, олицетворяющая какую-то часть создателя, так как создатель слишком многогранен, чтобы появляться в этом мире в истинном обличии. на самом деле, темный, или анальный властелин - это его темное альтер-эго, которое не так сильно, как сам создатель, но которое придумало коварным план победы над создателем посредством анального порабощения всех его реинкарнаций. в теории, каждый третий уже порабощен темным властелином, но мало кто об этом догадывается.
Роуг:
Я начинаю беспокоиться за тебя.

Стинг с Леви сетуют на жизнь. НЕОЖИДАННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ.

Стинг:
нашла казанову. у меня баб в гильдии было всего две штуки, и обеих я просрал, ибо тогда я был ояшем на понтах, который обожал ныть без повода. правда, обеих я вернул своим очарованием, но это уже другое
Леви:
Молчи, за мной бегают два придурка, а я выбрала гопообразного гвоздя, у которого в мозгах не думдум просто никак, хоть обнамекайся и обцелуйся с ним под водой
Стинг:
один жирный, другой рыжий. не знаю прямо, что хуже
Леви:
Рыжих я люблю, но Джета словно уронили в детстве лицом. Под газонокосилку о.о
и ващпе, он прост друг с: френдзона forever

темная сторона двух светлых личностей.

Стинг:
пытки и бдсм, как раз для тартароса
Леви:
бдсм*о*
Кьека отожгла тогда, конечно хд
Стинг:
та не. один только кнутик был. туда бы стул иуды, грушу, дыбу...
Леви:
..Но это была бы совсееем другая история хд
Стинг:
... уже с участием леви и стинга

Появляется кто? Правильно, Роуг.

Стинг:
или стори о том, как не вовремя заходит роуг /бдсм-шлюхи-невнятные вопли/ :ссс
Роуг:
Вижу, огурец тебя так и преследует.
Стинг:
просто ты как не вовремя заходишь и застаешь меня в не лучшем свете хд
Роуг:
Каждый раз, когда захожу я застаю тебя с огурцом и только.

Ииии моя любимая стори про детский утренник : D

Роуг:
Слабо сказано. Ты только представь, классическая сценка по красной шапочке, ничто не предвещало беды и тут шапочка предлагает волку съесть себя при первой встрече то, а когда он отказался /выдержал паузу/ она предложила ему свое тело, яки пусть делает с ней, что его душеньке захочется. А потом были эти танцы... мой крестник в педокостюме и мелкая, тут у меня слов нет, прости.
Стинг:
представляется такая вся жизнерадостная красная шапочка шестнадцати лет с одним только капюшоном на голове, периодическим панцушотом, декольте с третьим размером и винчиком вместо пирожков - типичная тян. массовая культура подбирается даже к утренникам)
да ты развлекался, я смотрю. весь такой добрый дядя роуг идет провожать мелких на скучные пляски, но все оказалось сложнее......
Леви:
Пх.... пхахахахахаха, черт, это шедевр хдддд
Утренники уже не те нынче хддддд
Роуг:
Не то слово, у нас они были унылыми, а здесь экшн, эротика и немного драмы. Удивляюсь, что эта женщина делает в детском саду, ее место в режиссерском кресле в Голливуде. 
---
Умеешь ты найти положительные стороны. А я страдал /испустил дух/ Ты бы слышал эти диалоги, там должна была быть шапочка из твоей фантазии, а не мелкая четырех лет от роду. Да плевать на актеров, диалоги, что это были за диалоги. Бабушка - это ведьма, мечтающая помолодеть и съесть внучку; волк - принц на белом коне, охраняющий бабку, чтоб к ней не пришла молоденькая тушка; дровосек - хрен знает, кто он такой. я даже диск с записью утренника отказался покупать. увиденное не развидеть
Это была ловушка…

Леви о Роуге

ты как Бэтмен. Только на огурец призываешься.

+1

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Форумный цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно