Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд 3. Любовь моя, да будет смерть тебе

Флуд 3. Любовь моя, да будет смерть тебе

Сообщений 241 страница 270 из 299

1

ну, а теперь давайте попыримся на хуманизированных фрошу и лектора :3
http://se.uploads.ru/kMcjp.jpg

0

241

Kagura Mikazuchi, оооо, ну это разумеется. т.к. я технарь, то вокруг меня в основном либо задроты, либо альфачи, а пара девушек, что есть - и те коровки редкостные. один я нормальный

0

242

Sting Eucliffe, про альфачей сказал альфач?: D

0

243

Kagura Mikazuchi, да ну тебя : о я тут к тебе с душой, а ты
ТЫ ПЛЮЕШЬ В НЕЕ
вот
И В МОИ ЧУВСТВА ТОЖЕ

0

244

Sting Eucliffe, утютю, салфеточку дать?)
И вообще, ты первый плюнул мне в душу. Так что цыц.

0

245

Kagura Mikazuchi, нет, забыла? я потом все слезы на вино отдам.
я? когда? что ты там себе опять придумала? зачем?

0

246

Sting Eucliffe, не помню я такого, ты мне не говорил.
Я всё о том моём признании и твоих попытках меня задеть. Я всё пооомню!

0

247

Kagura Mikazuchi, всееее она помнит, а вино не помнит. что за эгоистичная память?

0

248

Sting Eucliffe, я не люблю алкоголь, к чему мне помнить нюансы, связанные с ним, а?

0

249

Kagura Mikazuchi, потому что нюансы касаются меня, как тебе такое, а?

0

250

Sting Eucliffe, ты меня отшил, так что мне резонно помнить о тебе только то, что непосредственно касается меня.: D

0

251

Kagura Mikazuchi, ты меня сперва извращала, а когда я полез сам - отшила. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПОСЛАТЬ? ВОТ Я ДА

0

252

Sting Eucliffe, у меня был прекраснейший пример и учитель. Я достигла таких же высот как ты, да да да?!

0

253

Kagura Mikazuchi, поистине, твои способности к экстренному обучению поразительны, но почему все же втой мозг воспринимает именно подобную информацию?

0

254

Sting Eucliffe, я думаю, вся причина в моём поле. Это на подсознательном уровне происходит, я тут не причём.

0

255

Kagura Mikazuchi, леви вон тоже барышня, ан нет, не кидает бозонов у нее там похуже заскоки
ТАК ЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ
ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ, ЧТО НЕНАВИДИШЬ
ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ, ЧТО НЕ ПОЛЮИШЬ
/опопсел/

0

256

Sting Eucliffe, /Пьёт чай/ А в чём дело, сер?

0

257

Kagura Mikazuchi, сэр? ты ко мне на сэр, сэээээр? а что, мне нравится... сэр. "сэр падре стинг, не соблаговолите ли вы выйти вон из моей несчастной жизни", или "сэр стинг, не примите ли вы мой кофе, что я заваривала с особой любовью, что переполняло мое сердце в этот момент?".

0

258

Sting Eucliffe, сэр падре Стинг, не желаете ли отведать кипятка?

0

259

Kagura Mikazuchi, не изволю, сударыня. со всем броско горячим, что так и отдает вычурностью, обращаться к сэру саламандру, а мне подавай священные реликвии - богохульство, зато какой обед!

0

260

Sting Eucliffe, /Треснула серебряным крестом по голове/ Вас нужно немедленно покарать  за злодеяния, мистер! Во имя Господа-отца нашего, я очищу вашу бренную оболочку от греха!

0

261

Kagura Mikazuchi, ой, да куда ты лезешь, школьница в колготках? если хочешь узреть возмездие, то обращаться нужно ко мне

0

262

Sting Eucliffe, чего такого ты можешь показать, чтобы я удивилась?

0

263

Kagura Mikazuchi, а вот это уже вызов
СМОТРИ ЖЕ
/по-быстрому стянул замухрыженную серую военную форму./ внимательно следи за этими искрами истинного мастерства! /щелчком вызвал светлячков, что за секунду отстирали форму/ и как тебе магия святого белоснежного? неплохо, да?

0

264

Sting Eucliffe, простите, с кого стянул?: D
Пф. /Отмахнулась/ Я могу заставить Миллианну хоть сутками стирать мои белоснежные одеяния. Не удивииил.

0

265

а я тем временем спать. формы, кошек и святых крестов.

0

266

хах, хотел я что-то рассказать какую-нибудь кулстори, но забыл, про что :ссс

0

267

Как можно так испортить конфеты с фундуком? Ужасть.

0

268

как можно есть орешки и фундук в сладостях?

0

269

Sting Eucliffe, с широко раскрытым ртом, блин.

0

270

Та не
Все равно как то стыдно
Еще и рот раскрывать перед кем то
Та не
Я пас

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд 3. Любовь моя, да будет смерть тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно