Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд 3. Любовь моя, да будет смерть тебе

Флуд 3. Любовь моя, да будет смерть тебе

Сообщений 271 страница 299 из 299

1

ну, а теперь давайте попыримся на хуманизированных фрошу и лектора :3
http://se.uploads.ru/kMcjp.jpg

0

271

Sting Eucliffe, зачем перед кем-то?

0

272

Ну дак
Когда я ем, на меня смотрит как минимум пес

0

273

Sting Eucliffe, а нельзя есть там, где он не смотрит?

0

274

Шутишь? Этот обжора вперед тебя бежит, если еду видит

0

275

Sting Eucliffe, в ванной закрыл и пошёл спокойно есть.

0

276

Какая тишь у вас, однако. С первым днём весны.

0

277

Меня немношк засасывает, Кагу-тян. и такое бывает)
тебя тоже. надеюсь, что в ближайшее время смогу тебя куда-нибудь пристроить :3

0

278

Sting Eucliffe, куда засасывает?
Пристроить? В смысле эпизод? Мне, кстати, почему-то сегодня приснилось, что ты меня впихнул в какой-то упоротый квест.

0

279

Kagura Mikazuchi, учеба и ваще. как-то все плотненько стало.
отлично, я так запал тебе в душу, что даже тебе снюсь /на коне/
да, можно будет хд скажем, в одном из испытаний будет значится обмен лицами со своим партнером и разыгрывание сценки адами и евы на природе.

0

280

Sting Eucliffe, завал завалов?
Мне приснился не ты. А что ты дал мне квест. Ты же этим занимаешься.
Блин... Мне снилось, что это был эпизод конфетно-цветочным периодом. Я экстрасенс, блин.
А это я даже смотреть не буду. Мне того раза хватило.

0

281

Kagura Mikazuchi, вроде того. даже верстку не сделать. ТЛЕНИЩЕ
не откидывай в сторону свои чувства! ты же до сих пор что-то испытываешь ко мне, еще тогда, с того раза, как ты так внезапно призналась мне во всем! ведь чувствуешь, да? я же сказал чувствуешь.
тут не совсем конфетно-цветочный. но можешь называть это так. я бы посмотрел на это зрелище - брутальное тело кагуры в школьной форме и пьяная харя с мягкой челкой.
да че ты. классный же видос.

0

282

Sting Eucliffe, крепись там. Я  в тебя верю!
Ммм... /С задумчивым видом, прислушивается к своему сердцу/ Неа. Ничего не чувствую. Кроме голода.
Это высшее извращение. На меня тут ещё бочку катить начинал, а сааам?! Я тебя уже прям боюсь.
Не для моих нервных клеток прост.

0

283

С первым днем весны Вас, да и времени доброго

0

284

Jellal Fernandes [x], здравствуйте.

0

285

Kagura Mikazuchi, о, Кагура, добро пожаловать на проект. У Вас довольно-таки хороший пробник. Как Ваше ничего?)

0

286

Jellal Fernandes [x], спасибо большое. х) Прекрасно. Ваше как?

0

287

Kagura Mikazuchi, не стоит благодарности, это действительно так) Приятно осознавать, что на проекте, в который я когда-то вкладывал и силы, и нервы, идут играть такие хорошие игроки.

Ну, мое ничего весьма хорошо, не смотря на якобы сложный период учебы, я наконец-то смог немного расслабиться и выбить немного времени на отдых.

0

288

Jellal Fernandes [x], прям смущаете меня до нельзя. Спасибо. )
Дааа, сейчас с учёбой большие завалы, это правда. Сессия и подготовка к летним экзаменам, ууууф.

0

289

Kagura Mikazuchi, на кого учитесь, если не секрет)?

0

290

Jellal Fernandes [x], будущий пианист-педагог я. А Вы?)

0

291

Kagura Mikazuchi написал(а):

Jellal Fernandes [x], будущий пианист-педагог я. А Вы?)

Тоже педагог, вот только английского языка.

0

292

Jellal Fernandes [x] написал(а):

Тоже педагог, вот только английского языка.

Ооо, английский. Никогда не могла похвастаться способностью к его изучению. с:

0

293

Kagura Mikazuchi, английский, как мне кажется, самый простой язык, в плане грамматики. Выучив один один раз, уже не забудешь)
Я тоже думал, что вот, английский зачем мне нужен и т.д, а потом появилось пристрастие, учил днями и ночами)

0

294

Jellal Fernandes [x], но ещё выучить надо же, блин. С этими временами и последовательностью слов в предложении сдохнуть можно.

0

295

Kagura Mikazuchi, не спорю, трудности возникнуть могут, как же без них. Хотя, думаю, что иностранцам куда тяжелее выучить могучий русский язык, чем нам английский

0

296

Jellal Fernandes [x], это я знаю. Русский намного сложнее английского, но, чёрт... Для меня он невозможный язык. )

0

297

Kagura Mikazuchi, каждому свое, кто-то отдает предпочтение искусству, кто-то техническим наукам, а кто-то языкам

0

298

Jellal Fernandes [x], искусство не так легко, как кажется. У нас есть предметы на подобии математики, только для музыкантов. Это АДСКИЙ предмет. )

0

299

Заголовок

Название способности
или техники

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Название способности
или техники

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд 3. Любовь моя, да будет смерть тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно