Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Rogue Cheney, вот это вот да. даже как-то музычку на заднем плане включать бесполезно, ибо мысли дриньк-дриньк и получается хренота. тащем-то, дома я слишком ленюсь, а вне дома - слишком шумно, и все выходит некрасиво.

Rogue Cheney написал(а):

детские утренники никогда не производили на меня должного впечатления, с другой, таких танцулек и сказок я еще не видел

итак. /уселся в позе ожидания/ то есть в теории все было неплохо?

0

92

Sting Eucliffe, прекрасно тебя понимаю, поэтому не вижу смысла торопиться с написанием поста.

Sting Eucliffe написал(а):

итак. /уселся в позе ожидания/ то есть в теории все было неплохо?

Слабо сказано. Ты только представь, классическая сценка по красной шапочке, ничто не предвещало беды и тут шапочка предлагает волку съесть себя при первой встрече то, а когда он отказался /выдержал паузу/ она предложила ему свое тело, яки пусть делает с ней, что его душеньке захочется. А потом были эти танцы... мой крестник в педокостюме и мелкая, тут у меня слов нет, прости.

Отредактировано Rogue Cheney (2015-01-27 19:49:33)

0

93

Levy McGarden, ну, вот и займись чем-нибудь классным. а то как я, наверное: пришел домой, просидел часа четыре, написал два абзаца.

Словно с листа меня читаешь)
классным? Это действительно задача для меня.
Кто книгу какую хорошую может посоветовать, кстати?)
Rogue Cheney, хех, прям даже интересно, что ты делал там среди этого веселья : D?
Мой прошел крайне занудно и с бабушками. Теперь я отлично понимаю их ненависть к фразе "Я только за справкой на минуту". После третьего раза я уже была готова убивать, да
Sting Eucliffe, на счет музычки и у меня аналогично, согласна.

Rogue Cheney написал(а):

Sting Eucliffe, прекрасно тебя понимаю, поэтому не вижу смысла торопиться с написанием поста.

Слабо сказано. Ты только представь, классическая сценка по красной шапочке, ничто не предвещало беды и тут шапочка предлагает волку съесть себя при первой встрече то, а когда он отказался /выдержал паузу/ она предложила ему свое тело, яки пусть делает с ней, что его душеньке захочется. А потом были эти танцы... мой крестник в педокостюме и мелкая, тут у меня слов нет, прости.

Отредактировано Rogue Cheney (Сегодня 19:49:33)

Пх.... пхахахахахаха, черт, это шедевр хдддд
Утренники уже не те нынче хддддд

0

94

Rogue Cheney написал(а):

представляется такая вся жизнерадостная красная шапочка шестнадцати лет с одним только капюшоном на голове, периодическим панцушотом, декольте с третьим размером и винчиком вместо пирожков - типичная тян. массовая культура подбирается даже к утренникам)
да ты развлекался, я смотрю. весь такой добрый дядя роуг идет провожать мелких на скучные пляски, но все оказалось сложнее......

0

95

Levy McGarden написал(а):

Словно с листа меня читаешь)
классным? Это действительно задача для меня.
Кто книгу какую хорошую может посоветовать, кстати?)

я за тобой из фш слежу. /сталкер/
ам. "как закалялась сталь", "что делать?" : о или именно классную, а не мировоззренческую?

0

96

Levy McGarden, я мечтал провалится сквозь землю.
Разве это не будничные развлечения бабушек?

Пх.... пхахахахахаха, черт, это шедевр хдддд
Утренники уже не те нынче хддддд

Не то слово, у нас они были унылыми, а здесь экшн, эротика и немного драмы. Удивляюсь, что эта женщина делает в детском саду, ее место в режиссерском кресле в Голливуде. 

представляется такая вся жизнерадостная красная шапочка шестнадцати лет с одним только капюшоном на голове, периодическим панцушотом, декольте с третьим размером и винчиком вместо пирожков - типичная тян. массовая культура подбирается даже к утренникам)
да ты развлекался, я смотрю. весь такой добрый дядя роуг идет провожать мелких на скучные пляски, но все оказалось сложнее......

Умеешь ты найти положительные стороны. А я страдал /испустил дух/ Ты бы слышал эти диалоги, там должна была быть шапочка из твоей фантазии, а не мелкая четырех лет от роду. Да плевать на актеров, диалоги, что это были за диалоги. Бабушка - это ведьма, мечтающая помолодеть и съесть внучку; волк - принц на белом коне, охраняющий бабку, чтоб к ней не пришла молоденькая тушка; дровосек - хрен знает, кто он такой. я даже диск с записью утренника отказался покупать. увиденное не развидеть
Это была ловушка…

0

97

я за тобой из фш слежу. /сталкер/
ам. "как закалялась сталь", "что делать?" : о или именно классную, а не мировоззренческую?

Желательно со смыслом и без сопелек, уже они в кишках ._.
Ну и отдельно классненькую С:

0

98

Rogue Cheney написал(а):

Ты бы слышал эти диалоги, там должна была быть шапочка из твоей фантазии, а не мелкая четырех лет от роду

не фантазии, это просто образ из моей головы : о /насупился за недоверие/

Rogue Cheney написал(а):

Бабушка - это ведьма, мечтающая помолодеть и съесть внучку

типа злой королевы, наверное. но та даже не съедала, а просто в лес куковать отправила.

Rogue Cheney написал(а):

волк - принц на белом коне, охраняющий бабку, чтоб к ней не пришла молоденькая тушка

именно бабку? от молоденькой тушки? от молоденького дровосека?

Rogue Cheney написал(а):

я даже диск с записью утренника отказался покупать. увиденное не развидеть
Это была ловушка…

купил бы, показал нам, мы б хоть поржали хд

Rogue Cheney написал(а):

ее место в режиссерском кресле в Голливуде.

ваще, это все мне напомнило один очень упоротый мульт, сколько аморальный, столько и абсурдный. назывался "белоснежка брачный сезон" и кол-во пошлятины на одну минуту зашкаливало. одалживай после такого переносные жесткие диски людям, спрашивается.

прст рг :сссссссс

- стинг, может, все-таки садем, напишем пост, покажем себя с лучше стороны. - НЕТ. Я. ХОЧУ. ПИЛИТЬ. АВЫ.

http://se.uploads.ru/HqCbz.png

+1

99

Rogue Cheney,

Levy McGarden, я мечтал провалится сквозь землю. 
Разве это не будничные развлечения бабушек?

Зато как жизнь скучную разбавили-то! хд
Определённо, но я в их ряды ещё не записывалась, хотя ещё немного, и я бы там сама поседела. Типичные больнички в типичной России~

Не то слово, у нас они были унылыми, а здесь экшн, эротика и немного драмы. Удивляюсь, что эта женщина делает в детском саду, ее место в режиссерском кресле в Голливуде. 

Как не стараюсь, ни один вообще вспомнить не могу....
А, не, что-то было, из меня тогда получился неплохой муравей оригинальность воспитательницы просто зашкаливала, надо же было взять сказку про грибок. Вот где Машимы-то родимого не хватало

Умеешь ты найти положительные стороны. А я страдал /испустил дух/ Ты бы слышал эти диалоги, там должна была быть шапочка из твоей фантазии, а не мелкая четырех лет от роду. Да плевать на актеров, диалоги, что это были за диалоги. Бабушка - это ведьма, мечтающая помолодеть и съесть внучку; волк - принц на белом коне, охраняющий бабку, чтоб к ней не пришла молоденькая тушка; дровосек - хрен знает, кто он такой. я даже диск с записью утренника отказался покупать. увиденное не развидеть

я на твоем месте сразу три записи купила, чтоб уж наверняка : D
зато жизнь продлил) я бы на это посмотрела)))
погоди... это сказка на новый лад, или я тут попутала чего? :0

0

100

Желательно со смыслом и без сопелек, уже они в кишках ._.
Ну и отдельно классненькую С:

забыл все, что когда-либо читал :сссс
ну. могу посоветовать легкий юмор в лице белянина. как то: первые две части "меча без имени", "тайный сыск царя гороха". хоть поупарываешься.

0

101

много пошло переделок сказок. в игре wolf among us, в частности в комиксах, по которым она сделана, добавили реализма и перенесли в нью-йорк.

А, не, что-то было, из меня тогда получился неплохой муравей

о. а кем ты обычно наряжалась? ну, костюмы там, знаешь.

0

102

забыл все, что когда-либо читал :сссс
ну. могу посоветовать легкий юмор в лице белянина. как то: первые две части "меча без имени", "тайный сыск царя гороха". хоть поупарываешься.

*записала* шикарно, упоротости мне как раз сейчас не хватает, завтра скачаю. Спасибо http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/vbg8rxaf5ax8wy9a1tyl0s3zy.gif

о. а кем ты обычно наряжалась? ну, костюмы там, знаешь.

лохматым чмом. Зис из будни
На утренниках или где хдддд?

0

103

*записала* шикарно, упоротости мне как раз сейчас не хватает, завтра скачаю. Спасибо

не сказал бы, что квесты у тебя упоротые, но а вдруг?

лохматым чмом. Зис из будни

ну, это еври дей стайл

На утренниках или где хдддд?

не только. на праздниках там и ваще.

0

104

я сейчас сделаю что-то очень дерзкое, ок? не пугайся.

0

105

детский сад штаны на подтяжках

Вот это поворот /удивлен/

не фантазии, это просто образ из моей головы : о /насупился за недоверие/

Разве это не одно и тоже?

именно бабку? от молоденькой тушки? от молоденького дровосека?

Нет, дровосек был не первой свежести, в конце сказали, что он спился.

купил бы, показал нам, мы б хоть поржали хд

Косарь за такое кино? Дороговато)

НЕТ. Я. ХОЧУ. ПИЛИТЬ. АВЫ.

Благодарю. Я рад, у тебя таки появилось вдохновение)

Как не стараюсь, ни один вообще вспомнить не могу....
А, не, что-то было, из меня тогда получился неплохой муравей оригинальность воспитательницы просто зашкаливала, надо же было взять сказку про грибок. Вот где Машимы-то, родимого, не хватало

Аналогично, а они уж точно не забудут)
Нормальные сказки: муравей, медведь и т.д. Машима побывает везде в поисках вдохновения, порой мне кажется, что он рисует в приступах трипа.

я на твоем месте сразу три записи купила, чтоб уж наверняка : D
зато жизнь продлил) я бы на это посмотрела)))

Родным в качестве подарка?)
Не хочу быть бессмертным, яки Зереф. Лучше откинуться лет в шестьдесят.
Она самая. Воспитательница еще хвасталась, что лично сама убила на нее четыре месяца своей жизни, какой самоотверженный поступок.

Отредактировано Rogue Cheney (2015-01-27 21:01:59)

0

106

Sting Eucliffe,
Действительно, кто меня знает х) я думала, что поадекватнее с квестами надо быть, ну лан хд
хм... помню, что мышей была. И, как не странно, красной шапкой тоже, но до истории Роуга не доходила хд
О, отдельная история с Мальвиной. Мне лет 6 было, мы парик не нашли и мамка мне тоником волос покрасить решила. В фиолетовый. Получился цвет асфальта почему-то, хм. Мальвина удалась на славу, в общем хд
что на счет тебя?)

0

107

я сейчас сделаю что-то очень дерзкое, ок? не пугайся.

А теперь говори, к кому ты вообще обращался)
Rogue Cheney, КОСАРЬ О_О?!
Неплохо о_о
Да даже и родным, почему нет) подросла малая, показал бы ей : D
Воспитательница явно в сговоре с Машимой. Зато незабываемо как хд!

0

108

Levy McGarden, угу, не стоит диск с детским утренником столько.
Как вариант и смех, и грех)
Скорее с мангакой наруто не помню имени, она ему нужнее. На всю жизнь.

0

109

Rogue Cheney написал(а):

Вот это поворот /удивлен/

но ведь. так. верно. оригинально. разве нет? /омрачен/

Rogue Cheney написал(а):

Разве это не одно и тоже?

ну, если углубляться в тонкости, то нет. :3

Rogue Cheney написал(а):

Нет, дровосек был не первой свежести, в конце сказали, что он спился.

а жаль.
дровосек пришел к любовнице-бабули, а застал в ее постели серого волка. КАКОВ СЮЖЕТ

Rogue Cheney написал(а):

Благодарю. Я рад, у тебя таки появилось вдохновение)

это да. только вот... появляется оно, когда не надо. :/
Levy McGarden, главное - легкость подачи хд
я был... лягушкой. классный костюм ваще.

А теперь говори, к кому ты вообще обращался)

к теме о квестоплетстве.
заодно посты свои старые нашел, пустил слезу. учитывая, что я особой их вычиткой тогда не занимался.

0

110

Rogue Cheney написал(а):

Levy McGarden, угу, не стоит диск с детским утренником столько.
Как вариант и смех, и грех)
Скорее с мангакой наруто не помню имени, она ему нужнее. На всю жизнь.

Дейсьвительно не стоит, диск там из золота, чтоль о_о
Лично я Наруто даже читать не рискнула. Даже для меня переварить все тома чересчур, благо манга кончилась, вроде бы.
Sting Eucliffe, ооооуууу, лягушкой, мимими : D из чего он сделан хоть был?)
ну как бы мы таким квестоплетам только рады, серьезно :00
пойду читать пост твой и спатки завалюсь уже :с

0

111

но ведь. так. верно. оригинально. разве нет? /омрачен/

Оригинально, не спорю. Просто... /подбирает слова/ Да, это оригинально.

ну, если углубляться в тонкости, то нет. :3

Раз уж мы дети, то не будем углубляться)

а жаль.
дровосек пришел к любовнице-бабули, а застал в ее постели серого волка. КАКОВ СЮЖЕТ

Слишком много крови, это же детский утренник. Онли экшон и легкая эротика.

Дейсьвительно не стоит, диск там из золота, чтоль о_о
Лично я Наруто даже читать не рискнула. Даже для меня переварить все тома чересчур, благо манга кончилась, вроде бы.

Воспоминания - золото. Государство знает, где нужно делать поборы.
Последнюю главу только прочитал, мне хватило выше крыши.
Ночи.

Отредактировано Rogue Cheney (2015-01-27 21:21:41)

0

112

Levy McGarden, уже не вспомню. но там была классная шапка с глазами, жилетка, штаники, огромные такие лапы-жабры и вроде как на ноги тоже что-то.
вдруг я лошара и только флеши умею составлять?
там нет фт. нет стинг. там только боль воспоминаний. кризис ностальгии. царственные муки.
ну, спокойной тогда)

0

113

Спасибо, вам тоже сладких снов С:

0

114

Rogue Cheney написал(а):

Последнюю главу только прочитал, мне хватило выше крыши.

надо было первую и последнюю хд сдвиг по фазе.

Rogue Cheney написал(а):

Оригинально, не спорю. Просто... /подбирает слова/ Да, это оригинально.

охохо. так-то лучше. охохо. своего бозона надо с детства ценить

Rogue Cheney написал(а):

Слишком много крови, это же детский утренник. Онли экшон и легкая эротика.

эрочка с натягом, да? тьфу. хотя смотреть на четырехлетнюю в этом плане не очень впирает : ' D

0

115

надо было первую и последнюю хд сдвиг по фазе.

После прочтения, отыгрывать свою роль я буду аутентично.

охохо. так-то лучше. охохо. своего бозона надо с детства ценить

Зря с тобой согласился ты прям, как маленький

эрочка с натягом, да? тьфу. хотя смотреть на четырехлетнюю в этом плане не очень впирает : ' D

Ага-ага, теперь ты понял меня. Все в этой сказке было на твердую единицу! А воспиталку сжечь!! /наболело/

0

116

Кто сказал, что понедельник - самый тяжелый день?
Нифига подобного, пристрелите этого гада...
Кто сказал, что разговаривать с самим собой - тоже плохо?
Пиар идет вяло, да. Знаю. Но я падаю носом в клаву. еатрищгвапрэв
Спокойно ночи.
Ага, конечно... так он и пошел спать.
Честно.
http://profile.bauerpublishing.com/api/avatars/07bae051-61c7-4135-8408-9f2b4bc03544?size=thumb

0

117

Rogue Cheney написал(а):

После прочтения, отыгрывать свою роль я буду аутентично.

и это прекрасно. не, я там помню, что первого сезона много смотрел. там был экшон и ангст. так-то неплохо.

Rogue Cheney написал(а):

Зря с тобой согласился ты прям, как маленький

я молодой кун, полный великих стремлений и светлого будущего, мне можно) вон по канону у меня детство в жопе и после периода полового созревания играет.

Rogue Cheney написал(а):

Ага-ага, теперь ты понял меня. Все в этой сказке было на твердую единицу! А воспиталку сжечь!! /наболело/

хы)) хочу увидеть лицо родителя, чье дите волка соблазняло.

0

118

Mard de Geer, и вон он сказал, что понедельник - самый тяжелый день.
недоволен он был сим высказыванием, и отправился в народные мстители.
"шизофрения - не порок", - продолжил он, и начал разговор со своим благородным слушателем.
не потому ли, что реклама - двигатель прогресса, мучаешься совестию ты?
тьма поглотила сознание, оставляя фиолетовые разводы монстров под кроватью.
"а ведь монстры - это дело", - логично счел он, нарисовал пентаграмму и сделал круг из соли.
так бывает - итоговый результат махинаций короля.

Отредактировано Sting Eucliffe (2015-01-27 21:47:34)

0

119

Mard de Geer
Не успел прийти, уже уходит.

и это прекрасно. не, я там помню, что первого сезона много смотрел. там был экшон и ангст. так-то неплохо.

Верится с трудом, что такое могло быть. Конец слит, значит смысла читать/смотреть нет, если только отдельные серии смеха ради.

я молодой кун, полный великих стремлений и светлого будущего, мне можно) вон по канону у меня детство в жопе и после периода полового созревания играет.

Как голос разума, я запрещаю тебе впадать в детство слишком часто)

хы)) хочу увидеть лицо родителя, чье дите волка соблазняло.

Мать улыбалась, отец к концу походил на живой труп.

0

120

Rogue Cheney написал(а):

Верится с трудом, что такое могло быть. Конец слит, значит смысла читать/смотреть нет, если только отдельные серии смеха ради.

честно, конец не читал. как-то вообще не до наруты было) но в общем-то представляю, что там наверняка был какой-нибудь фейл от мангаки.

Rogue Cheney написал(а):

Как голос разума, я запрещаю тебе впадать в детство слишком часто)

бей меня палкой по голове, когда захочу в песке поваляться.

Rogue Cheney написал(а):

Мать улыбалась, отец к концу походил на живой труп.

ахаха) а волка кто играл? тоже маленький самец какой?

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно