Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kagura Mikazuchi, а знаешь, что помогает в научной фантастике? воображение~~~~~ /потыкал ванну сапогом/ ты там не умерла еще?
ах дэк да, тут уж выбирай не хочу у нас : D

0

992

Sting Eucliffe, оно не поможет! /Рисует себе усы/ Буль-буль-буль~ /Всё-так же под водой/
Я вообще Лягушонка изначально хотела взять. Но потом что-то передумала внезапно.

0

993

Kagura Mikazuchi, но ты под водой /включил горячую воду/ давай устроим свой новал баттл  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/hbwxntv8lhjd4ir6za40xmyhf.gif
... фроша? БЕРИ ФРОША
СРОЧНО
ФРОШ - ЭТО КЛАССНО
НИКАК НЕЛЬЗЯ БЕЗ ФРОША
Я ТЕБЯ БЕЗ ПОСТА ПРИМУ
ну не прям без конечно
ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
Я ПРЯМО ОЦЕНИЛ

0

994

Sting Eucliffe, есть водостойкие маркеры, дэээ. /Вынырнула из под воды/ Включай по горячее, я только в кипятке купаюсь.
Такое чувство, что я сказала, что Лектора хотела взять.: D
Нууу... Чтобы взять Фроша - во-первых, нужно поговорить с Роугом, потому что в основном нам придётся отыгрывать личные эпизоды. А мне откуда знать, хотит он этого или нет?

0

995

Kagura Mikazuchi, но ты же прямо под водой :/ а до этого ты щито делала тогда? а вообще, было бы интересно посмотреть на кагуру в водяной сфере. ГРАВИТАЦИЯ
ну, и фроша люблю) как бы все равно иксид, и зеленый, и ваще.
я не оставлю ему выбора :3333 то есть, мы с ним на пару не откажемся от фроша в любом случае. этот лягух может и с любым саблезубым играться, тащем-то, и ау никто не отменял.
но тут сама смотри. если хочешь, можешь взять обоих. хочешь - сменишь роль, а можешь так и бегать суворовым кагурой-эро-сан

0

996

Sting Eucliffe, и щто? ЭТО МАГИЯ, ДЕТКА! /Сидит в куполе из воды, витая под потолком/ И что в этом такого?:о
О, ну если я могу взять обоих - то возьму обоих. Ибо я уже оформляю пост и мне как-то жалко его стало так просто удалять. :с

0

997

Kagura Mikazuchi, ахнуда. машима пок :3 /лопнул шарик/
ты вроде еще говорила, что у тебя мало опыта на ролевых. тебе нормально будет с двумя играться?

0

998

Sting Eucliffe, /Сама всё ещё витаю в воздухе/ А мне было так тепло в водичке, эх.
Ну, попробовать во всяком случае можно будет. Или нет?

0

999

Kagura Mikazuchi, да ты уж поди протрезвела, летуниха
ну, мне так кажется, что писать анкету зная, что ты перса все равно кинешь, как-то не камильфо)

0

1000

Sting Eucliffe, дааааа. А ты - извращенец. /Скрестила руки под грудью/
Я не собираюсь кидать персонажа. Я просто не знаю, потяну ли двоих. Не более.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно