Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Jellal Fernandes [x] написал(а):

Почему не играете? Написал бы пост, пнул Рауга по его теневой заднице и играли бы в свое удовольствие, а то прям печальнонеко как-то.

ну дак. я хоть видимость и создаю, что я постоянно на форуме, но все же стараюсь ролевить в реале, так сказать. плюс проект у меня сейчас ассоциируется с работой, а пост выжимать из себя я не хочу. хотя перечитал сегодня начатое и решил, что все чотокакто не так печально, как я думал сперва

Акцентировал внимание на то, что активность с его стороны исчезает.

а. ладно. /включил тормоз/

Это будет наша маленькая тайна

вся страна в курсах
нуладна
/символично зашил себе рот/

0

872

Sting Eucliffe написал(а):

ну дак. я хоть видимость и создаю, что я постоянно на форуме, но все же стараюсь ролевить в реале, так сказать.

Конечно, реал всегда в приоритете.

а пост выжимать из себя я не хочу. хотя перечитал сегодня начатое и решил, что все чотокакто не так печально, как я думал сперва

Надеюсь, доживу до того момента, когда смогу увидеть.

вся страна в курсах
нуладна

Я про нашу сделку с продажей

0

873

Надеюсь, доживу до того момента, когда смогу увидеть.

канищ
вы ж у нас тут постоянный гость)

Я про нашу сделку с продажей

и куплей

0

874

У меня начинается шизофрения на почве непрекращающейся рабочей деятельности, когда надо спать и жрать

0

875

http://savepic.net/3406462m.gif

0

876

Lucy Heartfilia, щито случилось, душа моя? шоколад в доме кончился? комп как у меня сломался?

0

877

Sting Eucliffe, Все намного проще: вселенская скука на почве "делать нечего, смотреть нечего, гулять не с кем":с

0

878

Lucy Heartfilia, тюю, бозон. с таким можно быстро справиться: или поспать, или порисовать, или приструнивать фш (чем я и занимаюсь - он у меня воет от боли, приносимой моими кривыми руками с торчащими наружу костями), или написать что, или ваще попиарить. выбирай не хочу

0

879

Sting Eucliffe, Спать мне не дают, рисовать не умею :с ФШ у меня нету, найти нормальный не могу, все с вирусами :с Вот нашла себе соигрока, практикуюсь в лс в вк. С: При этом решила почитать The Walking Dead. Уже более менее чем-то занялась. С:

0

880

Lucy Heartfilia, на вот, взбодрись авотами

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/WfXAy.pnghttp://se.uploads.ru/WysQS.png

попробуй шестой найти. там вариантов меньше, если что - ключи свежие, так что шанс скачать нормальный большой
о. вот это я люблю. я и сериал, и игры осилил. не сказать, что фонтан, но досуг скрасить можно.

0

881

Добрый день, господа хорошие.

0

882

Kagura Mikazuchi, оп, здравствуй, добра, податливой плоти и фейерверков

0

883

Sting Eucliffe, О, благодарю вас!! *_*  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/we3p5nwifnewh1qmlpt6l8sym.gif
Я любой пыталась найти, но как-то не очень. ._. Надо попросить подругу скинуть мне ее версию. Хорошо так работала. о.о
А я просто фанат Валькин Деда. Не знаю, чтоб делала, не существовали б они. х)

Kagura Mikazuchi, Доброго времени суток  http://savepic.net/3429913m.gif

0

884

Sting Eucliffe, податливая плоть - это, конечно, хорошо, но вот фейерверки я не жалую.
Sting Eucliffe, Lucy Heartfilia, как ваши дела?

0

885

Lucy Heartfilia, нзч /такой типа с хобби/
ну так я тоже. четыре раза устанавливал, а шестой с первого раза завелся
валькин дед. эти фендомные шуточки
я просто слежу за линиями интересных персонажей. ну там дерил, кэрол, мишон (куда без нее?). рик вне конкуренции
Kagura Mikazuchi, черт! так и знал, что с чем-то прогадаю.
абсолютно прекрасно. не день, а сказка, и сказка у меня будет еще два дня. а потом снова на работу. как раз в др - бодрость в душе просто.

0

886

Sting Eucliffe, ну не во всём же правым быть, согласитесь. )
Ооо... Я могу Вас назвать буквально победителем по жизни. Ну что ж сказать, крепитесь, собирайтесь с силами и не печальтесь.

0

887

Kagura Mikazuchi, дефентли! однако я так долго собирал пыль и тренировался в распознавании желаний у стен, что решил, что с человеком точно проблем не будет : D
да чего печалиться? штаны уже неделю протираю, встаю каждый раз в семь-восемь по привычке и думаю, чем занять свой целый день. в итоге уподобляюсь рукоблудию в лице введения в кому фш и написанием километров текста.
а у вас каково положение?

0

888

Sting Eucliffe, /Развела руки в сторону/ Ну давайте повторим эту сцену вновь и я обещаю, что мастерски отыграю удивление от того, как точно Вы распознали мои желания с одного взгляда.
А я... А я уже месяц сижу дома. Боже, до меня только дошло, что я уже месяц сижу дома. Но я настолько домосед, что не испытываю от этого особого дискомфорта. И проблем с "рано встала" тоже нет. Я вообще люблю поспать и поваляться, дайте мне волю - с любимого дивана и вовсе вставать не буду.

0

889

Kagura Mikazuchi, тешьте, тешьте мое самолюбие и играйте на нервах)
значит, на ролевую вас привела больше скука? и из-за чего целый месяц дома? я-то, помнится, даже с поломанной ногой куда-то рвался, что-то мне надо было делать.
чем занимаете свой досуг, в таком случае?

0

890

Sting Eucliffe, мне не сложно, а Вы порадуетесь.
Нет, не в скуке дело. На данный момент я участвую ещё в двух ролевых, на одной имею персонажа с типично женский характером, перепадающим из одного состояния в другое за считанные секунды, на другой - скромную, тихую мышку. Захотелось чего-нибудь величественного и холоднее, чем лёд. Набрела сюда и увидела как раз то, что мне надо.
Отсутствие занятий - оно такое. Но во вторник уже выползаем из своих норов обратно на свет.
Книги, музыка, учёба, общение с людьми, всё крайне обыкновенно. )

0

891

Kagura Mikazuchi, ммм. одним "угадал" меня не порадуешь, надо что-нибудь посущественнее) выдержать серенады в вашу часть в моем исполнении, скромный поцелуй или же, на крайний случай, возвращение мне роуга, а то совсем распоясался, поганец.
а, вот оно что. ну, даже если у меня и имеется несколько персонажей, то они на одной ролевой - я продумываю линии, существуя сугубо в одном мире, что значительно упрощает работу. на каких вы еще ролевых, если не секрет?
о, вот как. ну, не один я буду огнем пыхать от нагрузки, в таком случае.
да это ж на века. читать не надоест, а вот музыка - все же может.

0

892

Sting Eucliffe, я крайне терпелива, так просто мой дух не сломить. Может и вовсе всё будет иначе - это Вы будете бежать от меня, а не я от Вас.
Ммм... Я так не могу. Мне легче распихнуть своих героев в разные миры, чтобы не путаться. Так сказать, погружаться в разные состояния в разных измерениях. Одна по Наруто, другая по Реборну.
Угу. Будет кому пожаловаться и поплакать в жилетку. )
Смотря какая музыка. Те песни, которые мне нравятся я слушаю уже на протяжении многих лет и до сих пор не испытываю к ним отвращения. Но есть у меня знакомый, который постоянно недоволен и блуждает в поисках нового. Так он называет себя "музыкальной путаной".

0

893

Kagura Mikazuchi, если дух твой силееееен стать шаманом королем вполне возможно - ваш ножик годится явно не только для нарезки суши.
о как. в наруте стало популярно делать ролевые по первому сезону. ностальджи, конечно, но как-то не представляю постоянную игру за тринадцатилетнего шпендика. у реборна... вроде два проекта сейчас, да?
да. я-то не буду - я буду стойко стоять на своем, глотая слезы и преобразовывая их в джоули пламенем моей юности.
пффф. я слушаю все. из всего можно выдрать хорошее, если не ставить рамки на свои принципы.

0

894

Sting Eucliffe, я так и знала, что сейчас это будет.:D Мой... Ножик...? /В прострации/ Да я им порублю, что угодно, не вытаскивая из ножен~
Ну, если не брать в расчёт маленьких, есть персонажи, которые в полной мере можно раскрыть только в первом сезоне. К примеру, я из всех персонажей выбрала Теруми Мей. На мой взгляд, все самые яркие переживание и её расцвет, как личности пришёлся как раз на момент до становления Каге. После она уже не особо вызывает интерес, только если не с точки зрения кого-нибудь побить. Не знаю, честного говоря, сколько проектов действует по Реборну сейчас.
А кто сказал, что нюни ты распускать будешь? Для этого есть я!
Я вот не могу всё слушать. Мой мозг начинает кровоточить, а уши сворачиваться в трубочку.

0

895

Kagura Mikazuchi, а то как же - приключение йошика и проч. к слову, и на шамана сейчас аж две ролевые открыты. а знаете, что помогает при особо сложных техниках? воображение~
ох, не особо читал последние арки. как-то забылась постепенно, нарута-то. а на реборне? хромушка? /в глазах огонь/
слова сильной и независимой женщины) ладно, ладно - закуплюсь одинаковыми жилетками, подготовлюсь к бою.
ну, никто не заставляет слушать братьев джонас, бибера или би-2 : D

0

896

Sting Eucliffe, в последнее время какой-то бум на ролевые. Ещё год назад ничего годного найти нельзя было. Какие воображение? Смотри. /Неведомо откуда достаёт помидор и кладёт его на стол/ Следи за моими отчётливыми движениями. Сейчас я порублю его на мельчайшие кусочки. /Пару раз шандарахнула по помидору, превратив его в кашу. Невозмутимый вид/ Ну как?
А это не последние арки, это где-то середина, чтоль. Но не суть. /Краснея и дрожа от смущения, прижимает к груди трезубец. Тихим голосом/ А к-как В-вы догадались?
Ну, всё таки сильной, раз ты так быстро сдался и согласился выслушивать сопли. с:
Оооо, тогда меня можно сразу напоить перекисью водорода. Мучений будет хоть и больше, но не так сильно ранящие душу.

0

897

Kagura Mikazuchi, вот кстати да. ходил, мучился, хотел уже свою устраивать, но как до таковой игровой деятельности дело не дошло.
ну-ка. /с интересом проследил за всем действием, не отвлекся даже на ошметок помидора на щеке/ браво! переходи к нам в гильдию. /начал рекламную акцию/ с таким талантом точно найдется применение - будешь ненужные пристройки гильдии долбать.
собрание каге - это середина? /шок/ хотя учитывая размеры...
аввввв /растрогался, потормошил за ананас, вспомнил 1896/ из девушек реборна я предпочитаю именно хром, потому ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
это моя работа тут - быть нящкой и всем помогать. на самом деле я тот еще альфач. /весь напупыжился/
вы стойкая, хоть сейчас анну бей и КОРОЛЕВОЙ ДУХОВ становись

0

898

Sting Eucliffe, а самое интересное, непонятно с чего вдруг такая внезапная активность.
/Гордо вздёрнув нос, скрестила руки под грудью/ Я ещё подумаю, достойна ли ваша гильдия такой звёздочки, как я.
Мне недавно вообще заявили, что Хроме - мечта любого мужчины, хе-хе.
Один прекрасный раз тебя посадят на цепь и потом посмотрим.
Я сейчас чёкнусь. Я залип, выжрал себе мозг, но не нащёль ни единого намёка на фобию. Хоть одну... .____."

0

899

Kagura Mikazuchi, мне кажется, дело в возрасте костяка форумов. поколения, так сказать, сменяются.
подумай: распространение феминизма на целую одну девушку гильдии, которая тебе еще и жизнью обязана - вот так перспектива! юкино у нас - лицо гильдии, которая даже в рекламном ролике снялась. зацени.

не прямо любого) она все же с характером, вдобавок, в ней черт сидит.
обоже, еще одна любительница ролевых игр с плетками /страдальчески закатил глаза/
у себя? мне кажется, что людей по умолчанию можно всяким припугнуть, если на то пошло.

0

900

Sting Eucliffe, хм... Т.е. в принципе я могу устроить переворот и установить матриархат? Я подумаю над этим на досуге.
/Сидит с кровоточащими ушами и глазами. Пауза/ Это что только что было?
Ну если человека выбесить  - любой будет с характером. А вороны, которые сожрали Вендиче... /Смущённо шаркает ножкой/ Я должна была это сделать, чтобы защитить друзей и Мукуро-саму!
Вообще-то, я в переносном смысле имена ввиду, извращенец.
Нет. У Кагуры. Меня это серьёзно озадачило.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно