Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Levy McGarden написал(а):

Обычно 3, но у меня на года 2 больше. Сколько уже их было и все живут долго.

ЗАБОТА МЕЛКОЙ
АЛХИМИЧЕСКИЕ КНИГИ ИМ ЧИТАЕШЬ
ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ ИЗОБРЕЛА

Вова нам тут экономику поднимает, а ты...
А я не успеваю уроки все запилить. Сегодня ночь будет ещё веселее :/

а я лох в экономике. так что мне можно.
хы. ю кан ду ит.

Вирусное какое-то, хреноватенько что-то.

температура, боли в голове\животе?

блин, Луку взял для акции, как по сердцу х)

я еще думал, Луку или Моку. но таки с Лукой исхо больше :3

0

842

Sting Eucliffe написал(а):

ЗАБОТА МЕЛКОЙ
АЛХИМИЧЕСКИЕ КНИГИ ИМ ЧИТАЕШЬ
ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ ИЗОБРЕЛА

Опыты ещё проводятся  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/pini9chj7gxc2bnj8n30hmz9s.png

температура, боли в голове\животе?

всё так за исключением живота. И с легкими дребедень какая-то. Я вообще не пойму, с чего я, весь вчерашний день вплоть до вечера чувствовала себя быком, а потом загнулась .-.

я еще думал, Луку или Моку. но таки с Лукой исхо больше :3

Просто внешка Луки была внешка моего того самого неканона. Ах, воспоминания~~~~~

0

843

Выкроила немного времени и запилила одну из акций. Урааа  http://s2.uploads.ru/z7ZC6.gif

0

844

Свободная неделя
Теперь можно ничего не делать, спать, смотреть фильмы, фотошопить и качаться :3333

0

845

Levy McGarden, а шаблончик для акционников, левинька...

0

846

Свободная неделя
Теперь можно ничего не делать, спать, смотреть фильмы, фотошопить и качаться :3333

._. не говори при мне о таких вещах.
Я даже градусник не могу найти т.т

а шаблончик для акционников, левинька...

Я знаю, поняла это, но что успеваю, то успеваю :с

0

847

._. не говори при мне о таких вещах.
Я даже градусник не могу найти т.т

Ох :///
Ну так
Я ведь
Радостью поделиться
Сейчас же грипп гуляет. Смотри как бы его у тебя не выявили

Я знаю, поняла это, но что успеваю, то успеваю :с

Ну да. Дизайна то пока все равно нет

0

848

Ох :///
Ну так
Я ведь
Радостью поделиться

Мне эта радость грозит не скоро :с но раз такое дело, поздравляю)

Сейчас же грипп гуляет. Смотри как бы его у тебя не выявили

Я надеюсь, что это не грипп, не похож. Но мне даже врача не вызвать сейчас, меня угрохают на больничный надолго, а мне это нельзя никак. Благо хоть один день отлежаться разрешили

Ну да. Дизайна то пока все равно нет

Нет, Моно что-то там с версткой решает, а так все элементы диза готовы

0

849

Нет, Моно что-то там с версткой решает, а так все элементы диза готовы

.........
То есть, диз готов, а я не написал сюжет? ://////

Я надеюсь, что это не грипп, не похож. Но мне даже врача не вызвать сейчас, меня угрохают на больничный надолго, а мне это нельзя никак. Благо хоть один день отлежаться разрешили

В тот раз, когда меня еще Роуг выгонял, я тоже чувствовал себя хреново. На на следующий день все прошло.

0

850

.........
То есть, диз готов, а я не написал сюжет? ://////

верстки-то нет ._. просто она сделала элементы диза

В тот раз, когда меня еще Роуг выгонял, я тоже чувствовал себя хреново. На на следующий день все прошло.

Меня второй день мутит, вроде бы температура не скачет, не знаю, фигня какая-то :/ Буду очень рада, если завтра снова стану огурчиком http://s3.uploads.ru/hO8C5.gif

0

851

верстки-то нет ._. просто она сделала элементы диза

Ну, для меня верстка никогда не была особой проблемой) могу конечно помучиться день-два в особо запущенных случаях

Меня второй день мутит, вроде бы температура не скачет, не знаю, фигня какая-то :/ Буду очень рада, если завтра снова стану огурчиком

Ты справишься. Главное - учеба, сон потом

0

852

верстка никогда не была особой проблемой) могу конечно помучиться день-два в особо запущенных случаях

Я вообще в этом не смыслю х) посмотрим, наша задача только ждать и верить)
О, а ещё мы снова поднялись на 3-е место в топе С: возможно и не совсем надолго, но я рада С:

Ты справишься. Главное - учеба, сон потом

Да, куда денусь)

0

853

Levy McGarden, мы пока еще закрытые) а я слишком радуюсь жизни, чтобы задрачивать на сюжет :сссс

0

854

Levy McGarden, мы пока еще закрытые) а я слишком радуюсь жизни, чтобы задрачивать на сюжет :сссс

Вот, тем более. Всё успеем, тише едешь - дальше будешь, как говорится. А у меня опять все выходные на одну зубрежку идут :/

0

855

Levy McGarden, зато умной будешь
Не то что я
Я ж Стинг
Я по канону тупой

0

856

Мать моя Ленин, что вы тут с форумом делаете

0

857

И тебе привет.

0

858

И тебе привет.

Где..обновы..? http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/52qish3u3urlgdm0sck7itqtd.gif

0

859

Jellal Fernandes [x], в процессе. Я тут модер, многое делать не могу, так что вот так вот) можешь поспрашивать у Моно насчет диза, а Леви вот только что написала, что, мол, зайти не успевает.
А у тебя что нового?

0

860

можешь поспрашивать у Моно насчет диза

Видел диз еше до того, как увидели вы, а вообще, насколько я знаю, ты должен был пилить верстку, потому что у Моно нет времени.

а Леви вот только что написала, что, мол, зайти не успевает.

Удивительно, что про диз не слова.

А у тебя что нового?

Ничего необычного для моей серой и скромной жизни. Учеба, дом, дом, учеба. А как твое ничего?

0

861

Jellal Fernandes [x] написал(а):

Видел диз еше до того, как увидели вы, а вообще, насколько я знаю, ты должен был пилить верстку, потому что у Моно нет времени.

что, прости? какое удивительное у вас умение посвящать меня во все таинства и тут же говорить, что я сам по себе обязан был о них догадаться) на мне лишь сюжет, друг, и некоторая техническая часть.

Удивительно, что про диз не слова.

порой отсутствие информации ранит, согласен.

Ничего необычного для моей серой и скромной жизни. Учеба, дом, дом, учеба. А как твое ничего?

замечательно. последние дни посвятил себя творчеству, ибо холодно, и на улицу выходить как-то некайфово. от учебы на некоторое время был освобожден, но вскоре к ней вернусь.

0

862

что, прости? какое удивительное у вас умение посвящать меня во все таинства и тут же говорить, что я сам по себе обязан был о них догадаться)

Увы и ах, лишь говорю то, о чем сам наслышан. Если мне не изменяет память, то где-то здесь был пост от твоего лица, по поводу того, что с версткой мог бы управиться. Из-за нехватки времени Моно попросила ЭмСи о том, чтобы ты этим занялся и кинула ей элементы дизайна.

последние дни посвятил себя творчеству, ибо холодно, и на улицу выходить как-то некайфово.

А у меня совсем наоборот. Слякоть, жара, порой, даже не знаешь, что и одеть, потому что погода весьма непредсказуема.

0

863

Увы и ах, лишь говорю то, о чем сам наслышан. Если мне не изменяет память, то где-то здесь был пост от твоего лица, по поводу того, что с версткой мог бы управиться. Из-за нехватки времени Моно попросила ЭмСи о том, чтобы ты этим занялся и кинула ей элементы дизайна.

я сказал, что у меня верстка никогда особо не вызывала проблем) но согласия на то, что я сделаю ее для этого форума, я не давал, да и мне никто ничего не скидывал. вот так все и было.

А у меня совсем наоборот. Слякоть, жара, порой, даже не знаешь, что и одеть, потому что погода весьма непредсказуема.

хы) у нас холодно будет еще как минимум полтора месяца, но жару я не хо, ибо умираю не хуже барышни в корсете на прогулке.

0

864

я сказал, что у меня верстка никогда особо не вызывала проблем) но согласия на то, что я сделаю ее для этого форума, я не давал, да и мне никто ничего не скидывал. вот так все и было.

Осталось только добавить ''однако здравствуйте''. Все весьма печально http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif

хы) у нас холодно будет еще как минимум полтора месяца, но жару я не хо, ибо умираю не хуже барышни в корсете на прогулке.

Никогда не успеваю ощутить истинную жару, потому что выходя на улицу под 30-градусную жару, ты тут же можешь ощутить на себе осенний холод и ливень. Вообще, чтобы уследить за погодой именно у меня в городе, необходимо отработать у Даши рюкзак, дабы быть готовым на любой случай жизни.

Отредактировано Jellal Fernandes [x] (2015-02-18 14:33:24)

0

865

Осталось только добавить ''однако здравствуйте''. Все весьма печально

/опомнился и добавил/ однако здравствуйте.
но в любом случае, если мне скинут, я попробую подойти с нужного угла.

Никогда не успеваю ощутить истинную жару, потому что выходя на улицу под 30-градусную жару, ты тут же можешь ощутить на себе осенний холод и ливень. Вообще, чтобы уследить за погодой именно у меня в городе, необходимо отработать у Даши рюкзак, дабы быть готовым на любой случай жизни.

башмачка в заложники возьми и шантажируй картой с криминальными базами жулика.

0

866

но в любом случае, если мне скинут, я попробую подойти с нужного угла.

Тогда только удачи могу пожелать, а то проект совсем опускается.

башмачка в заложники возьми и шантажируй картой с криминальными базами жулика.

Я ведь не так ужасен, чтобы вытворять подобные злодейства. Одолжу у нее на один день, до магазина прогуляться.

0

867

Тогда только удачи могу пожелать, а то проект совсем опускается.

ну, по мне он стоит на месте : D

Я ведь не так ужасен, чтобы вытворять подобные злодейства. Одолжу у нее на один день, до магазина прогуляться.

к хорошему быстро привыкаешь. он как яблоко эдема - один раз воспользуешься, и все, пропал.

0

868

ну, по мне он стоит на месте : D

Учитывая, что на территории игры не появилось хоть одного поста, а Мар де Гоголь перестал пиарить, форум медленно укатывается в пучину мертвячих ролок.

к хорошему быстро привыкаешь. он как яблоко эдема - один раз воспользуешься, и все, пропал.

Имею при себе прекрасную черту - никогда не привыкаю к чему-либо надолго если это не спайсылсдгашиши и т.д, поэтому как одолжил, так и верну

Отредактировано Jellal Fernandes [x] (2015-02-18 15:08:36)

0

869

Учитывая, что на территории игры не появилось хоть одного поста, а Мар де Гоголь перестал пиарить, форум медленно укатывается в пучину мертвячих ролок.

ну, да, постов у нас только две штуки : ' D
так пиарить-то сейчас и не надо: сюжет все равно поменяется

Имею при себе прекрасную черту - никогда не привыкаю к чему-либо надолго если это не спайсылсдгашиши и т.д, поэтому как одолжил, так и верну

это-то всегда пожалуйста, хоть легализация не прошла успешно

0

870

ну, да, постов у нас только две штуки : ' D

Почему не играете? Написал бы пост, пнул Рауга по его теневой заднице и играли бы в свое удовольствие, а то прям печальненько как-то.

так пиарить-то сейчас и не надо: сюжет все равно поменяется

Акцентировал внимание на то, что активность с его стороны исчезает.

это-то всегда пожалуйста, хоть легализация не прошла успешно

Это будет наша маленькая тайна http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/x852k1l2wrf5lqr0y0g8de0be.gif

Отредактировано Jellal Fernandes [x] (2015-02-18 15:19:26)

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно