Lucy Heartfilia, тут есть Стинг, и он есть преимущественно всегда. Хотя бы мысленно.
Тащемтоооо. Ты немного разгрузилась?)
Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812015-02-06 14:29:35
Поделиться7822015-02-06 14:31:17
Ну вот, я вообще, как правило, фильмы не особо смотрю, что и говорить про ужасы) ну, на вкус и цвет, как говорится.
Да я то тоже. Но порой хочется побояться немного.
Да, это да, любые знания никогда не будут лишними никогда, тем более конституция)
Буду к тебе за советами насчет квартиры обращаться и на твои слова у умных разговорах ссылаться хд
Поделиться7832015-02-06 14:35:02
Ооо, Люси, ты очень вовремя, я уж думала на счет того, что роль твою придется освобождать. Добрый день, как дела-то?)
Я всегда прихожу вовремя. Ну, почти. " У меня все более-менее.) А у тебя?:3
Lucy Heartfilia, тут есть Стинг, и он есть преимущественно всегда. Хотя бы мысленно.
Тащемтоооо. Ты немного разгрузилась?)
Буду иметь в виду.) Не совсем, но, когда один человек на работе, я могу сидеть за компом, а это уже счастье.)
Поделиться7842015-02-06 14:35:26
Да я то тоже. Но порой хочется побояться немного.
В поликлинику сходи, впечатлений - завались просто
Буду к тебе за советами насчет квартиры обращаться и на твои слова у умных разговорах ссылаться хд
отлично, хоть где-то и кому-то мои знания понадобятся хд
Поделиться7852015-02-06 14:38:33
Я всегда прихожу вовремя. Ну, почти. " У меня все более-менее.) А у тебя?:3
На троечку с минусом, зато настроение хорошее С: у тебя с компьютером, чтоль, проблемы были :0?
Не совсем, но, когда один человек на работе, я могу сидеть за компом, а это уже счастье.
Знакомо, на один единственный компьютер слишком много желающих))
Поделиться7862015-02-06 14:38:58
Буду иметь в виду.) Не совсем, но, когда один человек на работе, я могу сидеть за компом, а это уже счастье.)
Уверен в этом. Извиняюсь, я тут смотрю, а другим глазом читаю, поэтому не самый разговорчивый собеседник. Тем паче с телефона :/
В поликлинику сходи, впечатлений - завались просто
В детстве очень много там был, но моя детская голова все приукрашивала, и все выходило не таким уж плохи.
Поделиться7872015-02-06 14:45:07
поэтому не самый разговорчивый собеседник.
Ну надо же, я тебя считала совершенно противоположным твоему отверждению
В детстве очень много там был, но моя детская голова все приукрашивала, и все выходило не таким уж плохи.
Не в тех ты был :/ Ну либо мне так везет хдВон, буквально пару дней назад врачи зарукожопили, когда кровь из вены брали, вену прокололи насквозь, теперь синяк на пол руки, а им норм
Поделиться7882015-02-06 14:46:05
На троечку с минусом, зато настроение хорошее С: у тебя с компьютером, чтоль, проблемы были :0?
Неее. С отчимом и нашими отношениями. Фигня крчь.))
Знакомо, на один единственный компьютер слишком много желающих))
Мне его просто не разрешают. Я типа криминал.
Уверен в этом. Извиняюсь, я тут смотрю, а другим глазом читаю, поэтому не самый разговорчивый собеседник. Тем паче с телефона :/
Знакомо. Сама сейчас пытаюсь вспомнить как писать посты вообще.
Поделиться7892015-02-06 14:56:08
Ну надо же, я тебя считала совершенно противоположным твоему отверждению
Странно, а я себя считал унылым г.
Вон, буквально пару дней назад врачи зарукожопили, когда кровь из вены брали, вену прокололи насквозь, теперь синяк на пол руки, а им норм
Синяки в таких случаях не болят и быстро проходят. Но так да, инцидент.
Знакомо. Сама сейчас пытаюсь вспомнить как писать посты вообще
Берешь стол и ломаешь гильдию Берешь клавиши и бацаешь ими по экрану. Итс изизи
Поделиться7902015-02-06 15:01:07
Берешь клавиши и бацаешь ими по экрану. Итс изизи
Итс хард. Айм диградейшен. Плиз, хелп ми.
Поделиться7912015-02-06 15:08:39
Lucy Heartfilia, ябпомог, но мне нужно писать пост роугу, а то я от него отхвачу таки. Могу лишь посоветовать подумать над отыгрыше с Леви и сесть за пост. Или просто сесть за пост. Да.
Поделиться7922015-02-06 15:10:28
Sting Eucliffe, Или просто писать фигню, да.
Поделиться7932015-02-06 15:13:40
Lucy Heartfilia, фанфыкшн) тоже дело. Пальцы лучше разминка нать, хотя никуда от тебя твои навыки не денутся
Поделиться7942015-02-06 15:18:21
Sting Eucliffe, Вооот. Я хотела воплотить сон подруги в рассказ, думала этим заняться.) Но навыки, к сожалению, ушли.( Было время два года назад, когда я писала классно, а потом как-то не оч после перерыва.(
Поделиться7952015-02-06 15:23:34
Lucy Heartfilia, да ладно. Дело, скорее всего, в настроении и изменениях в характере. Время шло, так что это нормальное явление.
Поделиться7962015-02-06 18:51:55
Неее. С отчимом и нашими отношениями. Фигня крчь.))
Оу... Такой злой отчим? :с ну, у меня несколько другие факторы на заход на форум влияют
Знакомо. Сама сейчас пытаюсь вспомнить как писать посты вообще.
Я тоже пыталась, да. Написала 3 абзаца и выдохлась. Перечитала. Ужаснулась. Ну и больстрахистериканееееееет. А вроде бы и фанфики не так давно писала - они шли, а пост просто вот никак :/ идиотское чувство
Странно, а я себя считал унылым г.
все были бы такими унылыми г. :\ даже не знаю, с чем себя вообще сравнить, если ты таким являешься
Синяки в таких случаях не болят и быстро проходят. Но так да, инцидент.
Не болят, да, это же просто внутреннее кровотечение, да и то, не такое большое, как могло быть. Но вот про быстро проходят... не знаю, посмотрим)
Берешь клавиши и бацаешь ими по экрану. Итс изизи
Я ведь сейчас тебе пост так напишу
Поделиться7972015-02-06 18:57:58
все были бы такими унылыми г. :\ даже не знаю, с чем себя вообще сравнить, если ты таким являешься
Это рабочая неделя
Все унылые г
Не болят, да, это же просто внутреннее кровотечение, да и то, не такое большое, как могло быть. Но вот про быстро проходят... не знаю, посмотрим)
Зато выглядит классно. Подойди так к каким-нибудь поцыкам, покажи синяк и такая типа: "Ну ты че мля книгу помнишь э?! Ты мне ее браток не вернул вдул да? Книги - эт ваще тема для чотких пацанов, не по-братски поступаешь, что меня подставляешь"
Я ведь сейчас тебе пост так напишу
Ву нот? Посмотрю хоть, что из этого выйдет.
Поделиться7982015-02-06 18:58:15
Всем вечера.
Поделиться7992015-02-06 19:01:13
Rogue Cheney, Роуг
Ты явил свой лик
Вышел из тени
Сбросил мантию мрака с призрачных плеч
И принес каши
Отредактировано Sting Eucliffe (2015-02-06 19:02:01)
Поделиться8002015-02-06 19:07:15
Sting Eucliffe, каши не принес, ибо повар из меня никакущий.
Ну, рассказывай, что хорошего, плохого произошло?
Поделиться8012015-02-06 19:13:40
Rogue Cheney, ну приехали к тому, с чего начали)
Хорошего... мало, на самом деле. Я морально убит и хожу с дыркой в голове, в которую так и норовит задуть побольше ветра и свести меня в постель. А в постель мне нельзя, ибо если я слягу, то надолго. А мне еще много чего надо сделать, так что нет, нельзя лежать.
Вчера ночью и сегодня днем досмотрел прохождение первого холма. Ну, графон конечно способен атмосферу убить, но музыка все равно как-то держала в узде. Но Бож, сколько заморочек. Было разве что очень жалко Лизу. Как-то ваще неудобно с ней вышло. Как я понял, полная история алессы будет еще раскрываться, да?
Вторую начал. Пирамидхед появился не в лучшем виде хд
А ваще у меня все так себе себе.
Поделиться8022015-02-06 19:27:06
Sting Eucliffe, мда, судя по всему, жизнь тебя не особо радует в последнее время. Крепись. Хочешь каши?
Да, третья и приквел первой полностью раскроют историю города, жителей и т.д. и т.п.
И все, больше он ничем удивить не сможет.
Поделиться8032015-02-06 19:30:50
Rogue Cheney, немношк. Сижу сейчас с платочком на лице - поглощаю целебные чакры.
Ты ж не умеешь готовить. Травануть таки решил? Я мб и больной, но все еще босс.
Оке, тогда будет усерден, если можно так выразиться. Нет, ну, мне нравится. Если бы у меня еще бошка не болела - и вообще хорошо.
Поделиться8042015-02-06 19:39:57
Sting Eucliffe, простыл чтоль?
Это я прибедняюсь, кашу то умею варить. На сим все.
Жжешь, игра подождать может до лучших времен. В третью лучше не играть, она не стоит потраченного времени.
Поделиться8052015-02-06 19:44:16
Rogue Cheney, да я хз. Мне плохо просто.
Но учти - греч не люблю /ясли стайл/
Ну. Ну не знаю, чем мне еще можно заняться, раз уснуть я не могу: о
А еще мне понравились саунды. Красивые и ваще. Не знаю, что тебя прямо так от них спровадило. Но ведь там история) все же из вики читать совсем не то, чтобы походу мозаику складывать
Поделиться8062015-02-06 19:55:22
Sting Eucliffe, спать иди.
Пожелания не учитываются, что на кухне будет из того и сварю.
Посмотри съезд партии кпсс. Еще никто не продержался больше сорока минут.
Звук барахлящего радио, вот что меня отпугнуло. Всю игру только его и слышу. Господи, уж лучше скримеры чем вот так.
Поделиться8072015-02-06 20:03:28
Rogue Cheney, да не могу я, жарко мне: о хотя после платочка полегче. Так что да, скоро пойду, наверное.
Ну че ты как этот. Манку можешь, только не гречу.
Хы) в следующий раз так и сделаю.
Нуууу. Так сказать, показатель мобов. Без него бы хуже пришлось.
Поделиться8082015-02-06 20:15:18
Sting Eucliffe, поправляйся, что я без тебя делать буду? Можно сказать, земля остановиться.
С комочками?)
Без него все было бы намного лучше. Так бежишь и уже знаешь, что впереди какой-то упырь.
Поделиться8092015-02-06 20:20:07
Rogue Cheney, кокосы не прорастут Канищ. Но я все же больше склоняюсь к варианту, что ты меня за пост ушатаешь: D
Ну. Эти издержки. Издержки можно и пропустить.
Лучше, чем они из-за угла выскакивали?) та не, мне в принципе и так норм.Главное, звук отключать, если надоест.
Поделиться8102015-02-06 20:31:04
Sting Eucliffe, еще хуже, случится коллапс В лучшем случае)
Все так говорят, а потом претензии, претензии.
Зато весело. Инфаркт, кошмарики лучшего и желать нельзя.