Rogue Cheney, ну хоть больше практики мне будет, не умру.
А мне нравятся ости из 13 финалки: о что тебя Лайтнин, что Серы очень красивы. А главная так ваще шик. А вот сайлент хилл да, у меня мечта прямо поиграть. Столько всего о ней пишут, а Пирамидхед чего стоит! Фильм тоже удался, по-своему красивый.
Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512015-02-04 17:50:15
Поделиться7522015-02-04 18:01:50
Sting Eucliffe, умеешь ты находить плюсы)
Готов признать что в 13-2 есть хорошие осты, про первую такого сказать не могу. Первая заслуживает внимания, там все на высоте, кроме графики, теперь она не торт. Во второй сюжет хороший, правда в некоторых моментах усомнился в адекватности разработчиков. Скачай, оно того стоит.
Поделиться7532015-02-04 18:04:15
Rogue Cheney, при общей мрачности вечера и книги как-то учишься оптимизму)
Ахну. Наверное, тебе виднее) я просто люблю Лайтнин.
Даааа, скачаю. Слух, а ты во все части играл? Можешь рассказать, что да ка? Я хоть и читал, но люблю слушать мнения.
Поделиться7542015-02-04 18:16:10
Я ищчо жива!
Или не особо. Меня шантажируют грядущие экзамены
Поделиться7552015-02-04 18:17:12
Sting Eucliffe, в книге уже кто-то умер?
Сойдемся на том, что в ней что-то да есть)
О какой именно части рассказать?
Levy McGarden, вечера. Как день прошел?)
Поделиться7562015-02-04 18:28:27
Levy McGarden, левка. Привет. Я очень рад, но я с телефона и не вполне эмоционален.
Rogue Cheney, да, но второстепенный. Я почти дочитал, но в целом все так нормас пошло. Скоро сплйлерить буду.
Давай о первой, по классике.
Поделиться7572015-02-04 18:40:57
Rogue Cheney, итак. Я не знаю, где ты закончил чтение, но все кончилось следующим: пол конец оба гг выбрались из полнейшей жопы сугубо на удаче. Макару помог с деньгами начальник, когда увидел, что тот скоро совсем коньки откинет. А Вареньку же нашел помещик Быков, тот самый, которому ее продали и от которого она сбежала. Этот Быков предложил ей выйти за него, так как в Петербурге у него был провинившийся племянник, которого он поклялся лишить наследства. Так что ему просто понадобились дет, а к Вареньке он пошел совести ради. В общем, они сыграли свадьбу и уехали в его имение, а роман заканчивается тем, что Макар пишет ей прощальное письмо, в котором говорит, что жить ему будет без нее в тягость, и что даже улучшившийся слог не радует его сердце, коли больше ему некому писать.
Такая вот стори.
Поделиться7582015-02-04 18:46:20
Чую, все так и будет
Хотя
/Глянул на погоду за окном/ ничего особо и не изменится хд
Поделиться7592015-02-04 18:50:03
Sting Eucliffe, тогда не страшно. Всегда готов к спойлерам.
Разработчики постарались. Сценарист не зря хлеб свой ест, записки, загадки – все выглядит логично, в отличии от той же четвертой части, где ни черта ничего не понятно. Во второй все вроде бы на высоте, но пирамидхед порой творит фигню. Третья, сдала позиции, хромает все кроме травы, бред в игре отменный. Что до остальных, так он оригинала осталось только название.
Поделиться7602015-02-04 18:56:48
Rogue Cheney, ну читай)
Спойлеры - это добро, на самом деле. По ходу чтения думаешь, как к такому финалу могло прийти.
Спасибо. Про графику не спрашиваю, однако разрабы божатся, что выпустят эйч ди только на консолях.
Сколько времени прохождение занимает? Вдобавок, как там атмосфера и ваще? Во второй части, слышал, Пирамидхед там с монстром, состоявшим из нижней части тела медсестры, баловался. В игре смотрелось наверно внезапно: о
Поделиться7612015-02-04 19:11:04
Sting Eucliffe, у Достоевского всегда так.
Графика даже сейчас смотрится хорошо, кроме лицевой анимации. Все по разному проходят. В первую лучше ночью, остальные в любое время, слабенько нагнетают атмосферу. Сам персонаж второй части тешит свое либидо на протяжении всей игры, отчего та сцена слабо удивляет.
Поделиться7622015-02-04 19:18:45
Rogue Cheney, не особо с ним знаком. Я по идее хотел почитать преступление и наказание, но ВНИЗАПНА обнаружил, что его у меня нет. Пришлось тешиться малым.
Ночь. Белый Дракон рубится в мрачную игру по совету Темного.
Как так? Медсестры с сиськам навыкат таки используются по назначению?
Поделиться7632015-02-04 19:34:02
Sting Eucliffe, тешится малом? Вот это поворот.
Ночей много, успеется.
Отчасти, медсестрички манекены не могут пройтись по всему списку развлечений.
Поделиться7642015-02-04 19:38:08
Rogue Cheney, у меня под ночь плохо с метафорами: D
Я... Я поверю тебе просто: о
И вот, уже близится ночь. Пора делать дела, но лучше пойти попить чай.
Звонил сегодня новой хозяйке найденыша. Хорошо живет, говорят. Прослезился от гордости.
Поделиться7652015-02-04 19:58:17
Sting Eucliffe
Быстро ты пристроил щенка.
Однако...хорошая идея, но лучше пойти спать. Спокойной ночи, ужасов и прочих прелестей.
Поделиться7662015-02-04 20:06:45
Rogue Cheney, что ж, спокойной) погодки, саундов и Достоевского.
Поделиться7672015-02-05 14:58:30
Sting Eucliffe, спустя сутки понимаю. Всем дня.
Как день прошел?)
прошу прощения, мое время просто пожирает учеба, пропала вчера. Нормально всё, хотя скучно и серо, но это типично. Ты как?)
Поделиться7682015-02-05 15:03:27
Levy McGarden, сутки не добавляют понимания, когда как через круг ты попадаешь в ту же точку. /Матло мозги ест/
Надеюсь, сегодня все разгруженнее?
Поделиться7692015-02-05 15:46:52
сутки не добавляют понимания, когда как через круг ты попадаешь в ту же точку.
Хм, красиво :0
Надеюсь, сегодня все разгруженнее?
Не думаю, у меня через неделю с копеечками первый экзамен, сейчас ускоренная подготовка идет. Я пока вряд ли нахожусь в рабочем режиме на форуме :/
Поделиться7702015-02-05 16:05:42
Хм, красиво :0
Я НАШЕЛ ТОТ СЛУЧАЙ В ЖИЗНИ ГДЕ ПРИГОДИТСЯ МАТЛО
Не думаю, у меня через неделю с копеечками первый экзамен, сейчас ускоренная подготовка идет. Я пока вряд ли нахожусь в рабочем режиме на форуме :/
Ну. Ну ладно. У меня тут тоже небольшие завалы, сижу, учу.
Хочу сегодня вечером прохождение сайлент хилл посмотреть. КИРПИЧЕЙ ПОНАКЛАДЫВАТЬ
Поделиться7712015-02-06 12:23:54
Я НАШЕЛ ТОТ СЛУЧАЙ В ЖИЗНИ ГДЕ ПРИГОДИТСЯ МАТЛО
Матло? А что это такое? Я что-то не слышала, вроде как :0
Ну. Ну ладно. У меня тут тоже небольшие завалы, сижу, учу.
Понимаю, удачи :с
Хочу сегодня вечером прохождение сайлент хилл посмотреть. КИРПИЧЕЙ ПОНАКЛАДЫВАТЬ
Игрулечка? У Леви на игрульки времени нет, она лучше почитает
Поделиться7722015-02-06 13:29:11
Матло? А что это такое? Я что-то не слышала, вроде как :0
Ну, математика.
Игрулечка? У Леви на игрульки времени нет, она лучше почитает
Читать, к слову, тоже надо. Мне вон здоровенный том нужен.
А игрулечка старая, поэтому на страх особо не впирает. Но мне интересно смотреть)
Поделиться7732015-02-06 13:34:18
Ну, математика.
Аааа, соображалка моя уже отказывает .-.
Мне вон здоровенный том нужен.
мне тоже. Конституции
А игрулечка старая, поэтому на страх особо не впирает. Но мне интересно смотреть)
Каков сюжет и смысл? Тоже интересно стало)
Поделиться7742015-02-06 13:38:56
мне тоже. Конституции
Бож
На художественное чтение не смахивает)
Каков сюжет и смысл? Тоже интересно стало)
Тихий холм же. Первая часть, конец девяностых. Ищем свою дочу в городе-призраке и гасит всяких тварей
Поделиться7752015-02-06 13:52:18
Бож
На художественное чтение не смахивает)
Определенно. Бесит одно - мне не понадобиться это, я не пойду на юрфак, мною выбран другой профиль, но, в моем случае, экзамен этот сдавать обязательно по профилю моего класса, пускай экзамен и не такой глобальный, как будут остальные ближе к лету. Наша гимназия рехнулась со своими опытами на учениках
В общем, я сейчас просто трачу своё время и нервы, жизнь-боль
Тихий холм же. Первая часть, конец девяностых. Ищем свою дочу в городе-призраке и гасит всяких тварей
Я не играла/не слышала/не смотрела. Серьёзно, я в этом плане дуб дубом, тем более если речь касается ужасов - этот жанр не для меня, особенно после Пилы когда-то очень давно
Поделиться7762015-02-06 14:05:00
Определенно. Бесит одно - мне не понадобиться это, я не пойду на юрфак, мною выбран другой профиль, но, в моем случае, экзамен этот сдавать обязательно по профилю моего класса, пускай экзамен и не такой глобальный, как будут остальные ближе к лету. Наша гимназия рехнулась со своими опытами на учениках
В общем, я сейчас просто трачу своё время и нервы, жизнь-боль
Просто выучи. Что-то забудется, а что останется - рано или поздно все равно пригодится)
Я не играла/не слышала/не смотрела. Серьёзно, я в этом плане дуб дубом, тем более если речь касается ужасов - этот жанр не для меня, особенно после Пилы когда-то очень давно
Так ведь фильм еще есть, Silent Hill. Довольно известный и добротный, к слову.
История там очень интересная и ужасающаяся, но в ней можно найти и красивое)
Поделиться7772015-02-06 14:20:07
Неужели я смогла зайти. Доброго времени суток!
Поделиться7782015-02-06 14:23:59
Lucy Heartfilia, здравствуй. По крайней мере, ты пришла вовремя, ведь с роли еще не сняли)
Поделиться7792015-02-06 14:27:22
Sting Eucliffe, Просто я попросила этого не делать, предупредила о проблемах, все в этом духе. Так уже б дааавно сняли! Все боялась типа приду, а тут никого.
Поделиться7802015-02-06 14:29:18
Просто выучи. Что-то забудется, а что останется - рано или поздно все равно пригодится)
Да, это да, любые знания не будут лишними никогда, тем более конституция)
Так ведь фильм еще есть, Silent Hill. Довольно известный и добротный, к слову.
История там очень интересная и ужасающаяся, но в ней можно найти и красивое)
Ну вот, я вообще, как правило, фильмы не особо смотрю, что и говорить про ужасы) ну, на вкус и цвет, как говорится.
Неужели я смогла зайти. Доброго времени суток!
Ооо, Люси, ты очень вовремя, я уж думала на счет того, что роль твою придется освобождать. Добрый день, как дела-то?)