Sting Eucliffe,
все именно так, но передо мной даже задом что-то не виляет ._.
Rogue Cheney, у меня ещё Руфус не при делах
Sting Eucliffe, и уйти баба кадрить. Да. Переходим на первобытное общение. Либо на тебя так транслейтер влияет)
Fairy Tail: Coming days of horror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))
Sting Eucliffe,
Rogue Cheney, у меня ещё Руфус не при делах
Sting Eucliffe, и уйти баба кадрить. Да. Переходим на первобытное общение. Либо на тебя так транслейтер влияет)
Sting Eucliffe
/осознал ошибку/ вопрос исчерпан
Не, ну нормально. Хочешь меня сбагрить и уйти баба кадрить? НЕВЕЖДА
Как вариант. Я то тебе зачем?
просто ору. В коллекцию
Художнику - руки оторвать за такие рисунки.
Levy McGarden, на ролевой обязательно должны быть Гажил с Руфусом. /думает, как сие устроить/
Rogue Cheney, там похлеще есть : D но воздержусь, мне вас жалко.
*.* Леви согласна /на манер Фроша/
Свободное время почуяло твои симпатии и решило, что к тебе даже подходить не стоит
и уйти баба кадрить. Да. Переходим на первобытное общение. Либо на тебя так транслейтер влияет)
Я пытаюсь перейти на высокий слог: о у меня ж тут драма
/осознал ошибку/ вопрос исчерпан
Не хочешь немного полениться? /жобродушие/
Как вариант. Я то тебе зачем?
Спрашиваешь. Минерве морду не набьешь, с ее тенями не поиграешь, Минерва не поймет любви к кота, Минерва не будет нежничать, если я заболею, с Минервой комбо не сделаешь, Минерву не утопишь любя в бассейне, Минерва не согласится, если я ей предложу поработать на добровольных началах, Минерва не остановит, если найдет не на рабочем месте - Минерва сразу челюсть сломает. Видишь теперь, как многое не может Минерва, но можешь ты?
Levy McGarden, еще один из вариантов моей гибели хдд /поставил профит в списке смертей/
Sting Eucliffe, свободное время, ты шлюпка, я со всей любовью тут... :С
Levy McGarden, еще один из вариантов моей гибели хдд /поставил профит в списке смертей/
Я легла от "А?" Так что не всё ещё потеряно)
Levy McGarden, никакой любви - только голый бизнес /на заднем плане сутенеры закупили кубинских сигар/
Я легла от "А?" Так что не всё ещё потеряно)
Да. Глядишь, хоть сиськи перед смертью потрогаю.
Levy McGarden, мне нужно выпить, выпить крепкого чая. /безысходность/
У тебя есть идеи, как заманить этих двоих сюда?
Не хочешь немного полениться? /жобродушие/
Нет. Кто-то должен дать тебе волшебный пендель, часика через два.
Спрашиваешь. Минерве морду не набьешь, с ее тенями не поиграешь, Минерва не поймет любви к кота, Минерва не будет нежничать, если я заболею, с Минервой комбо не сделаешь, Минерву не утопишь любя в бассейне, Минерва не согласится, если я ей предложу поработать на добровольных началах, Минерва не остановит, если найдет не на рабочем месте - Минерва сразу челюсть сломает. Видишь теперь, как многое не может Минерва, но можешь ты?
Это самый повернутый поворот, из всех повернувшихся, повернутых поворотов, который вообще мог повернуться из повернувшихся, повернутых поворотов которые уже как-то повернулись. Если быть честным, почти пустил слезу от таких слов.
У тебя есть идеи, как заманить этих двоих сюда?
Овоты. /С грустью вспомнил фш/
Нет. Кто-то должен дать тебе волшебный пендель, часика через два.
Часика через два я уже буду в астрале)))
Это самый повернутый поворот, из всех повернувшихся, повернутых поворотов, который вообще мог повернуться из повернувшихся, повернутых поворотов которые уже как-то повернулись. Если быть честным, почти пустил слезу от таких слов.
Ночное открытие души /постелил красную дорожку/
Sting Eucliffe, амне сутенеров ну как знаешь
ну да, в этом случае вряд ли о.о
Сейчас читаю горячие НЦы от йуных аффторов. Чёт плачу немного.
Rogue Cheney, думаю, второй день думаю
... Руфус любит печеньки?
А вообще хз, надо рекламу запилить, мол, ищем, ждем и надеемся.
Овоты. /С грустью вспомнил фш/
Хотел заманить их авами?
Часика через два я уже буду в астрале)))
Быстро ты)
Ночное открытие души /постелил красную дорожку/
Если бы. побочный эффект от прочтения Буковски
Levy McGarden, все способы попробуем.
Как вариант.
Я уже чуть не заастралилась малость
Rogue Cheney, как же иначе, Леви своего всегдо добивается, пф нуда
иии я падаю, всем райских снов там
Хотел заманить их авами?
Было бы неплохо. Ну, ябоценил /лентяй/
Быстро ты)
Тааа. Хочу сегодня раньше лечь. А то кукую и Нифига не высыпаюсь
Если бы. побочный эффект от прочтения Буковски
Читай Пушкина, будь патриотом
Сейчас читаю горячие НЦы от йуных аффторов. Чёт плачу немного.
Думаю, каждый станет йуным авторо, если его попросят написать нцу: D
Отредактировано Sting Eucliffe (2015-02-03 21:22:50)
Levy McGarden, Охай, давай
Я правда как раз сюжетку скинул
Подозрительно тихо.
Rogue Cheney, у меня тихий час, т.е. часы чтения. А левка наверное вся в учебе. Тащем-то, день какой-то заунывный, а то это от чтения так. Хз.
Ты лучше себя сегодня опиши. Кого осадил/влюбил/заставил признаться во всех грехах?
Sting Eucliffe, Пушкина читаешь?
Воспользовался твоим советом - убил провайдера, пришел домой, ослеп на оба глаза сейчас отпустило друг показал свои "крутые" рисунки. Ты чего хорошего сделал?
Rogue Cheney, ноуп, Достоевского. Бедные люди.
Ну, надеюсь, что ты зашел следы и убедил прочих диспетчеров в своей невиновности? /Игра бровями/ рисунки? Что же друг рисует? Стинг вон по отрочеству тела женщин рисовал.
Та яяяя. Мало чего. Поста не накатал почти. Сел разбираться, что конкретно с компом случилось, так как вчера был в расстроенных чувствах. Винду надо переустанавливать, да вот как-то не хочется возвращаться в старый комп, где даже фш не будет. Походу, к др своему буду на ноут копить.
Sting Eucliffe, о, если дочитаешь расскажи, чем все закончилось.
Все в лучших традициях теневого убийцы драконов - они даже не поняли, что произошло. Просто труп. В точку. Такие рисунки сжигать нужно.
По тыкай в него палочкой, может еще оживет, а еще лучше отдай в ремонт пусть там по колдуют.
Rogue Cheney, прочитать роман за вечер для бозона - умеем, практикуем.
Уверен, они не поняли настолько, что тырнет до сих пор барахлит: D
Просто труп? Такой рисунок? А какой конкретно труп? Ну там внутренности, одежда/без, выражение лица, светотени.
Это комп стар. Как стары розовые тапки Зерефа, которые достались еще от матери в раннем детстве, когда великий маг был лишь мальчиком с большими глазами и определенными психическими отклонениями, так стар и мой комп. Я его конечно тянул апгрейдами, но мне уже надоело с ним мучиться. Куплю ноут, да, в Black desert, седьмых героев и прочие крутые игрушки вряд ли увижу воочию, и все это потрачу на фш с постами аки творческая личность. По идее, папочка с фш у меня на флешке должна быть, но сейчас не могу проверить.
Sting Eucliffe, рассчитываю на тебя.
Наоборот. Они осознали свою ошибку, вернее тот факт, что один из них в любой момент окажется рядом с бывшим товарищем в морге и починили усе. Черт! Да я без пяти минут Властелин мира.
Без одежды, онли украшения. Хотя какие это украшения, гигантская бусина на веревочке.
Все ок, пока он не стар як бабушка Зерефа, вот это страшно уже. Играй на пиратках, не отрывайся от коллектива, иначе коллектив оторвется на тебе.
Rogue Cheney, не получилось в манге - реал поможет.
Та все равно не хочу. Чтобы такой нормальный системник собрать, нужно денег уйму вбухать, а у меня нет столько рублей. Та что пиратки? Это само собой. Но порой, конечно, люблю побаловать себя лицензией. Хотя надо ли? Вот шестых героев покупал - прошел пару кампаний да и все. А то и лучше - ассассина третьего, к которому я в итоге даже из принципа не прикоснулся, когда осмыслил его сюжет. Третьи герои в эйч да вышли, вон как раз для меня штука)
Sting Eucliffe, ты подожди, в новой арке вернусь с новыми планами на мир.
Купи ноутбук и забудь о проблемах. Их на удивление хорошо стали делать. Вот ты перечислил игры, а я даже не знаю, что за оно. Отстаю от жизни.
Rogue Cheney, ага, как Минерва. Возвращалась, а ее так и сливали. Не повторяй ее ошибок, бозон мой.
Да, примерно. Как, третьих героев не знаешь? Странно-странно. Я в детстве только в нее и резалс, даром, что мелким тупым заморышем был)
Я вообще всякие стратегии люблю. Даже если они старые, но все равно могут увлекать. Тот же spell force первый - графон квадратный и ваще, зато процесс интересный. Ходишь, громишь, радуешься собственной бессмертности.
Sting Eucliffe, все правильно делает. Она пытается больше мелькать на экране, вдобавок плохих все любят - популярность поднимает. Норм.
Свое детство я провел в гараже или на улице коленки обдирал детский футбол никого не щадит, поэтому игра прошла мимо меня.
Spell force проклятая игра, столько крови выпила. Никогда не забуду уровень, где меня сливал мертвец в халате.
Rogue Cheney, не в случае сененов с аудиторией не самого видного ума)
ай да молодец) весь такой активный Роуг - прелесть. Хы)) я особо над играми стараюсь не психовать, банально вводя читы. Ну а что? Я ж добросовестно нашел ресурс и скачал игру - читы заслужил. Но мне больше саунды нравились. Краса сплошная, не даром для культовых игр и музыку стараются культовую писать.
Sting Eucliffe, какие есть чего уж там
Просто у кого-то не было компа, вот где собака зарыта. Сейчас ты меня подбил скачать эту проклятую игру и таки пройти ее. Не во всех культовых играх саундтреки радуют слух, к сожалению.
Rogue Cheney, и правда. Так еще мало того, что сенен, так и популярный сенен. СИСЬКИ ЛЕВЕЛ АПЫ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ НЕПОБЕДИМЫЕ ГГ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОРОК
А у меня вот приставки никогда не было.
Вот да, это дело. Я-то уже полгода не играл ни во что, второй и третий масс эффект так и пылится.
Нда? Ну расскажи о своих наблюдениях.
Sting Eucliffe, хм,
Соскучился по английскому? На приставку игры почти не переводят.
Например, silent hill 2, final fantasy (все части). Не могу слушать, уж лучше пытка домом 2
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))