Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Levy McGarden написал(а):

Между прочим ты тут вымирающий вид
обычно все дыньки любят, да о.о а Машима всё усугубляет, к тому же :с

дынек слишком много. как-то не верится, что каждая вторая баба в фиоре обладает столь развитыми молочными железами)

а как ещё это всё вообще назвать хд?

ну. дружеское обсуждение интересов.

0

32

Levy McGarden
Не ходи, скажешь я разрешил. Если бы мои соседи не косили под Киркорова, было бы просто отлично, а так на троечку. 
Sting Eucliffe
Сомневаюсь. Зереф слишком мягкий, он бы не смог. После таких планов в подушку рыдал года два.

Sting Eucliffe написал(а):

не было такого /отвернулся, стоит в углу/

Было-было, и не отворачивайся, как будто я не видел твоих стыдливых глаз.

а ващееее. как насчет флеша на наш дуэт?

Не вопрос.

0

33

дынек слишком много. как-то не верится, что каждая вторая баба в фиоре обладает столь развитыми молочными железами)

И не поспоришь, Машиму на дыньках конкретно заклинило хд
Но шиппер из него вообще никакой .-.

ну. дружеское обсуждение интересов.

http://s2.uploads.ru/WiZcw.gif ну да, почему бы и нет

0

34

Rogue Cheney, ага, позвоню преподу, мол, сам Роуг Чени разрешил мне не поднимать зад с дивана. Как минимум меня не поймут http://funkyimg.com/i/JoAh.gif

0

35

Rogue Cheney, ай да адекватное мнение.

Rogue Cheney написал(а):

Было-было, и не отворачивайся, как будто я не видел твоих стыдливых глаз.

вроде как это я тут мастер >< просто ты как не вовремя заходишь и застаешь меня в не лучшем свете хд

Rogue Cheney написал(а):

Не вопрос.

о. супер. мгновенное согласие. хотелось бы что-нибудь из ранней поры, когда дуэт пешком под стол ходил. скажем, искали гильдию под себя (два спиногрыза - это элита общества, на самом деле хд).

И не поспоришь, Машиму на дыньках конкретно заклинило хд
Но шиппер из него вообще никакой .-.

/тяжкий вздох/ каждый пострадал от его странных привычек говорить а и не говорить б.

0

36

А я отбываю, да http://savepic.net/3429913m.gif
Приятного обсуждения и сладких снов~

0

37

Levy McGarden, спокойной. в любом случае, у всех завтра намечается насыщенный день.

0

38

Levy McGarden
Хм, может Стинга еще приплести? /задумался/

вроде как это я тут мастер >< просто ты как не вовремя заходишь и застаешь меня в не лучшем свете хд

Кто, если не я скажет тебе неприятную правду? Каждый раз, когда захожу я застаю тебя с огурцом и только.

о. супер. мгновенное согласие. хотелось бы что-нибудь из ранней поры, когда дуэт пешком под стол ходил. скажем, искали гильдию под себя (два спиногрыза - это элита общества, на самом деле хд).

Хорошо, только с тебя первый пост.

0

39

Rogue Cheney написал(а):

Кто, если не я скажет тебе неприятную правду? Каждый раз, когда захожу я застаю тебя с огурцом и только.

так тоже верно /оценил/ им пытаются лечить мой больной палец, всенорм. малышеву же все-таки кто-то слушает.

Rogue Cheney написал(а):

Хорошо, только с тебя первый пост.

ссс: охай. i'll try my best

0

40

Levy McGarden
Ночи.

так тоже верно /оценил/ им пытаются лечить мой больной палец, всенорм. малышеву же все-таки кто-то слушает.

Кто б сомневался /горд собой/ Наркоманы со стажем не в счет, кроме них слушать ее никто не станет.

ссс: охай. i'll try my best

Не сомневаюсь)

0

41

Rogue Cheney написал(а):

Кто б сомневался /горд собой/ Наркоманы со стажем не в счет, кроме них слушать ее никто не станет.

но надеюсь, что за спиной ты не говоришь всю правду обо мне гильдии... главное - нести бред с умным лицом.

Rogue Cheney написал(а):

Не сомневаюсь)

а у самого пожеланий нет на этот счет?

0

42

но надеюсь, что за спиной ты не говоришь всю правду обо мне гильдии... главное - нести бред с умным лицом.

Нет, а должен? После некоторых передач, их не спасет даже умное лицо.

а у самого пожеланий нет на этот счет?

Раз я согласился сразу, значит их нет)

0

43

Rogue Cheney написал(а):

Нет, а должен? После некоторых передач, их не спасет даже умное лицо.

ДА, ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ ПОРТИТЬ МНЕ СТАТУС ПЛОХОГО ПАРНЯ помнится, когда ходил на профилактический массаж, женщина эта любила включать первый канал. а попадал я в основном на сию передачу. а лежал я на кушетке абсолютным пластом, т.к. эта женщина даром, что женщина, а долбила она знатно. и я слушал мудрые речи.

Rogue Cheney написал(а):

Раз я согласился сразу, значит их нет)

нет, ну. я сразу свое сказал. мб у тебя там собственные мысли какие были и ваще.

0

44

обоже, неужели я все-таки сделал что-то, что мне нравится?1111  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/52qish3u3urlgdm0sck7itqtd.gif  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/52qish3u3urlgdm0sck7itqtd.gif
ай да я  http://s1.uploads.ru/t/NpfQx.gif

0

45

ДА, ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ ПОРТИТЬ МНЕ СТАТУС ПЛОХОГО ПАРНЯ помнится, когда ходил на профилактический массаж, женщина эта любила включать первый канал. а попадал я в основном на сию передачу. а лежал я на кушетке абсолютным пластом, т.к. эта женщина даром, что женщина, а долбила она знатно. и я слушал мудрые речи.

Уговорил, буду рассказывать, как ты спасаешь котят, щенят и другую живность от дождя. Странные врачи пошли... уж лучше б она смотрела бразильские сериалы. 

нет, ну. я сразу свое сказал. мб у тебя там собственные мысли какие были и ваще.

Поверь, я бы рассказал о них.

боже, неужели я все-таки сделал что-то, что мне нравится?111

Могешь! Чьерт /смеется/

Отредактировано Rogue Cheney (2015-01-26 21:32:51)

0

46

Rogue Cheney написал(а):

Уговорил, буду рассказывать, как ты спасаешь котят, щенят и другую живность от дождя. Странные врачи пошли... уж лучше б она смотрела бразильские сериалы.

Ну, за котят и так понятно. Лекторисчезобожеубитьубитьубитьубить
Оооо, а в иной раз я и на бразильские сериалы попадал) ахах)) я даже стал потихоньку разбираться, что там к чему.

Rogue Cheney написал(а):

Могешь! Чьерт /смеется/

В преддверии предстоящих флешей сссс:

0

47

Ну вот, теперь мне хочется это отыграть. ВЫРВЫРВЫР

0

48

Ну, за котят и так понятно. Лекторисчезобожеубитьубитьубитьубить
Оооо, а в иной раз я и на бразильские сериалы попадал) ахах)) я даже стал потихоньку разбираться, что там к чему.

Предлагаешь отправиться на поиски?
Тебе вредно ходить к таким массажистам. Не хотелось бы мне увидеть тебя за просмотром какого-нибудь бразильского сериала.

В преддверии предстоящих флешей сссс:

Оу, вживаешься в роль)

Ну вот, теперь мне хочется это отыграть. ВЫРВЫРВЫР

Короткий флеш будет.

0

49

Rogue Cheney написал(а):

Предлагаешь отправиться на поиски?
Тебе вредно ходить к таким массажистам. Не хотелось бы мне увидеть тебя за просмотром какого-нибудь бразильского сериала.

Творить добро :33 надо же рекламу для гильдии делать. В "волшебнике" сняться, котят с деревьев подаставать, элитный пляж открыть - пил хавает.
Всесторонне развиваюсь)) та не, я разве что индийский фильм могу глянуть.

Rogue Cheney написал(а):

Короткий флеш будет.

Главное - упоротый.
СЛАВА СПИДПОСТИНГУ

0

50

Творить добро :33 надо же рекламу для гильдии делать. В "волшебнике" сняться, котят с деревьев подаставать, элитный пляж открыть - пил хавает.
Всесторонне развиваюсь)) та не, я разве что индийский фильм могу глянуть.

Даже не знаю, что сказать...
Ты меня пугаешь. Какие еще индийские фильмы?

0

51

Rogue Cheney, ооо, индийские фильмы. Это где от удара гг разлетаются толпы врагов, а к ногам его падают дамы. Нацу, в общем.

Хей, я наверное спать. Спокойной.

0

52

Sting Eucliffe, ты еще не видел фильмы ужасов, они эричны. Так вот, как он прославился.
Ночи.

0

53

бдсм*о*

http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/x852k1l2wrf5lqr0y0g8de0be.gif Анутих
Sting Eucliffe, определенно нравится авка

А вообще, доброго времени

0

54

Jellal Fernandes, спасибо, Георгий)
Да, здрасьте. Сегодня у меня будет день сплошной тягомотины, посему я откладываю выход из дома.

0

55

Sting Eucliffe, уиииии, милота зашкаливает *-*
*пошла тискать*
Jellal Fernandes, ничего не тих http://avatars.bauernet.me/avatars/662251/thumb/OOTP-Animation-rip-severus-snape-13701447-358-273.gif

0

56

Ах, да здравия всем, надеюсь, что у вас день проходит лучше моего : D

0

57

Jellal Fernandes, ничего не тих

Лучше бы думала, что напишешь в квесте  http://avatars.bauernet.me/avatars/662251/thumb/OOTP-Animation-rip-severus-snape-13701447-358-273.gif

0

58

It's alive

0

59

Теперь и умереть можно/растекается по полу/
Доброго времени

0

60

Jellal Fernandes написал(а):

Лучше бы думала, что напишешь в квесте

Я уже все практически придумала, только вот до написания ещё ничто никак не дойдет, нет такой возможности пока что :с

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно