Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Не шарю*

0

422

Levy McGarden, пожалуй, даже увидь ты бампер ичии - уже замуж не возьмут.
из экономики мне хватило графиков. no more

0

423

Sting Eucliffe, ты Юкино буквально обрек на стадо кошек в сорок лет)
О, боги, ещё и графики....

0

424

Levy McGarden, в монастырь уж тогда просто ичия не даром маг s класса)
выборы завершены, спасибо.

0

425

Sting Eucliffe, -1 баба из твоего гарема, кстати :с
ой, плевать на экономику, я пошла писать пост ><

Немного манги

http://img7.manga24.ru/manga/fairytail/404/005.png

0

426

Levy McGarden, у меня нет гарема. это нарушает субординацию. лл, да кому я нужен, мне бы хотя бы одну бабу, чтоб не скучно было по ночам, в остальном помогут каши
а... а... ты уверена? : о

0

427

Levy McGarden написал(а):

Немного манги

синдром мс неизлечим, шаверма дело говорит

0

428

Sting Eucliffe, Минерва есть с; А вдруг она няшей кроткой и мягкой станет?
Если что, почитаю попозже. Не воспринимаю информацию такую, смысл мозг забивать? У меня есть ещё 3 недельки перед экзаменом, успеется

0

429

Levy McGarden, гуляет она. бродячего кота тапком не вернуть) мне кажется, таким образом машима сделает оос своего же персонажа. да, в гильдию ее вернули, но это совсем не значит, что она станет водить хороводы дружбы. ее мозги и навыки гильдии необходимы, а с изменением ее характера изменится и ее эффективность. как по мне она всегда очень много для ги делала, вряд ли такое уважение и доверие к ней возникли только из-за страха.
то, что неинтересно, надо просто вызубрить. такова уж жестокость мира)

0

430

Sting Eucliffe, нуитасарказмбылнулан само собой, мыня впечатляет её духовная сила да и магическая тоже.
Зато Грей сильным каким стал, хоть сразу в S-ки его. Даже инересно, что ещё придумает Машима...

Это так, но вызубренное часто не задерживается в моей голове надолго, как и у всех. Надо найти правильный подход, но у меня на поиски нет сил, а так хоть пост отпишу или четверть

0

431

Levy McGarden, пфффф. нацу уже давно надо в s, ибо гг.
вот да. четверть : D

0

432

Sting Eucliffe, любопытно было, когда на остров Леви отправили, при всём при том, что из неё маг S класса никакой, скажем честно.
Да их там всей гильдией надо, походу. Каким бы враг сильным не был, его всё равно уделают. Не удивлюсь, если Нацу Зефирку одним средним пальцем правой ноги уделает

0

433

Levy McGarden, леви умна, но в себе неуверенна и быстро растеряться может. так что ее из-за вот мозгов отправили.
ты чооооо. зефирка сольется перед пафосом фт полным сбором, как стинг когда-то.

0

434

Sting Eucliffe, порой мозгов в битве может и не хватить... вон, Нацу норм)
У Стинга вообще обломский облом был хд
А потом Зефирка СИЛОЙ ПРИЗМЫ ЛУНЫ станет добреньким и вступит в фт. Шикарная завязка была бы хд

0

435

Levy McGarden, в битве да. но макаров, думаю, понимал ее потенциал и ее недостатки, посему и отправил на испытание, дабы более-менее характер закалить и показать, что сила мимишности, конечно, хороша, но недейственна.
у минервы, скорее. стингу-то хоть лектора отдали. правда, меня это все равно не особо порадовало.
или ВСТУПИТ В ВЕЧНОСТЬ за лолей мавис

0

436

Sting Eucliffe, ТЫ ЧОООО, СИЛА МИМИМИШНОСТИ И МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ БЕЗГРАНИЧНА
а вообще Макаров умный дядька. С русской фамилией или это имя
а, ну так тоже можно. В общем, в мире фт все неубиваемые, даже после смерти они никак не успокоются. После главы о Мавис в кристаллике, мне прям даже интересно стало, она померла всё-таки или не очень?

0

437

Levy McGarden, у меня есть даже собственная небольшая теория родства стинга с дреяреми, лл
таааа. машиме просто надо было показать голую лолю

0

438

Sting Eucliffe, поведаешь её нам?)
все равно сисек нет, чёу смотреть.... а хотя как раз таки экзотика, о чем я : D

0

439

Levy McGarden, как-нибудь обязательно. /стесняшка/
главное, что самка

тык

http://se.uploads.ru/TJmuX.jpg

0

440

Sting Eucliffe, о_о у неё бёдра больше чем у Леви
ЕЙ ЖЕ 12, ВРОДЕ!
я дуиала, что она совсем плоская....

0

441

Levy McGarden, рисовал на результат и пейринг, шо уж.
ОНА МАСТЕР
ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ПЛОСКОЙ
ВОЛОСЫ ЕЕ ВИДЕЛА7
ВОН ТУДА ОСТАВШИЕСЯ СИСЬКИ УШИ

0

442

Sting Eucliffe, ты рисовал? Оо
НО ЕЙ 12! В ФТ ДАЖЕ ПЛОСКИЕ НЕ ПЛОСКИЕ!
Волосы шикарные, моя мечта прям :с

0

443

Levy McGarden, машима. ага, я. я разве что глаза рисовать умею.
думаю, все девушки о таких мечтают) но они есть лишь у лоль.

0

444

Sting Eucliffe, мало ли, талантливый человек талантлив во всем хд
у меня они покороче будут немного, но пушистость Мавис раз в 7 больше моих. Или в 10. Боль. :с
Кстати, о волосах. Я всё думаю, зафига Вендя себе волосы откромсала? Я понимаю, что ситуация напряженная, но... :/

0

445

Levy McGarden, кроме экономики)
лошадиной силой поди моешь
ну. волосы женщины во все времена были предметом ее гордости. в первую очередь шикарная шевелюра отличала женщин от мужчин. если она отрезала свои волосы - это обыкновенно символический жест, которым она отказывается от своей женственности и решается следовать нетипичному для женщины пути. вон в наруте сакура и ино волосы обрезали - так они показали, что в первую очередь шиноби, а уж потом девушки. с венди то же самое. она пожелала сражаться на полную, отринула чувствительность и сделала себя воином.
перышки, к слову, очень красивые у нее. вообще, белые покровы хорошо смотрятся что на стинге, что на венди : 3

0

446

Кажется, я понял, на что должен быть похож клип на пиар моей гильдии. Бабоньки только так повалят.

0

447

Sting Eucliffe, сексуашка-Зверев не превлек, увы хд
... но при всем при этом в конце главы волосы стали нормальной длины, спасибо креви. Раз отрезала, пусть и ходит так, символизм нарушается ведь D:
от скромности не умрем :зззз

А я такая села писать пост, написала три абзаца, почувствовала всю свою ничтожность и пошла спать, может вдоха в голову ударит) райских снов с:

0

448

Sting Eucliffe, /молча и без лишних слов перешла к саблезубам/

0

449

Levy McGarden, давай) надо больше спать и волосы будут расти быстрее.

0

450

Levy McGarden написал(а):

/молча и без лишних слов перешла к саблезубам/

Настроение на ночь, ок хд

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно