Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хотел попиарить. Заглянул в обсуждения.
Не надо так! http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/65iwa39ghvh0a8odj2lkqzlrm.gif
Пойду жевать уран.

0

392

Sting Eucliffe написал(а):

Levy McGarden, завтра будет много еды, но сперва ее предстоит приготовить. завтра у меня не будет особых дел. завтра у мамы др. завтра нормальное для зимы похолодание. завтра я даже мб над постосом подумаю. сама видишь, как хорошо будет завтра : D

Эээх, еда... между прочим, для меня в целом суббота хороший день, выходной, всё такое.
А сколько градусов?

0

393

Mard de Geer написал(а):

Хотел попиарить. Заглянул в обсуждения.
Не надо так! 
Пойду жевать уран.

Да, плохо получилось :с
как с АУ? Может героя поменять на того, кто пожелает?
Интересно, где Кобра пропал....

0

394

Mard de Geer, чайку?  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/pini9chj7gxc2bnj8n30hmz9s.png
а вообще все прошло так хорошо, как вообще могло.
Levy McGarden, -18 : 3
у меня не совсем. завтра все равно пропахать немного придется : о

0

395

Levy McGarden, желающие могли бы присоединиться и раньше  http://funkyimg.com/i/JoAh.gif Эльза-чан пропала в неизвестном направлении. А Кобры свой проект, который так лихо заткнул нас за пояс.

Sting Eucliffe, цианистого калия.

Отредактировано Mard de Geer (2015-01-30 15:05:28)

0

396

Mard de Geer, хб, что ли?  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/elogqo0ru9wa7403eithx10gr.gif

0

397

Sting Eucliffe, у нас -22, кажется
но -44 - это ужас, как вы живете в таком холоде?
Да у меня тоже дела, но ведь выходные! )

а вообще все прошло так хорошо, как вообще могло.

М? Всмысле?

0

398

Mard de Geer, ещё и Эрзы нет... тобишь можно роль Кобры освобождать, верно? Похоже на то, что ты с ним связь держишь :0

0

399

Levy McGarden написал(а):

М? Всмысле?

мог бы случиться срач, все поуходить и жевать, как мард, уран. но в нашем случае все вышло хорошо.

у нас -22, кажется
но -44 - это ужас, как вы живете в таком холоде?
Да у меня тоже дела, но ведь выходные! )

-44? : о не помню, когда в последний раз такое было.
в оймяконе и якутии похолоднее будет)

0

400

Sting Eucliffe,

мог бы случиться срач, все поуходить и жевать, как мард, уран. но в нашем случае все вышло хорошо. 

Да, Леви и такое успела повидать. Примерно так и скончалась Параллель, если не ошибаюсь.
Нас не так много, срач бы даже в этом случае был бы не большим. Но благо все адекватны в этом плане)

44? : о не помню, когда в последний раз такое было. 
в оймяконе и якутии похолоднее будет)

кто-то вроде говорил, нет :0? Мб Мард? Ну либо у меня уже крыша поехала)

0

401

Да, Леви и такое успела повидать. Примерно так и скончалась Параллель, если не ошибаюсь.
Нас не так много, срач бы даже в этом случае был бы не большим. Но благо все адекватны в этом плане)

был подобный случай, но тогда я был главным, а как я ушел - все скинулось.

кто-то вроде говорил, нет :0? Мб Мард? Ну либо у меня уже крыша поехала)

-39 было, говорил, да. но тогда я был в другом месте и с больным пальчиком)

0

402

в любом случае, надо насчет ау думать. все-таки он так и стоит.

0

403

Sting Eucliffe, как назывался твой проект? /охподозрения/
А, ну это меняет дело) не, у нас ее настолько холодно, даже не помню, была ли у нас такая температура) зато летом как в пекле, вот тебе и Египет)
оа, видали, что при выходе из Евросоюза в РФ смертная казнь вернется? Меня это малость шакировало, если честно, думала, что к аморальности Советского Союза не вернемся, ан нет. Ну а хотя мнения разные у всех.

0

404

Levy McGarden,

я все время жил на севере, посему не терплю жару. а у нас климат резко континентальный, так что летом и +36 может быть. и тогда я умираю хд
в ссср свои плюсы и минусы были. никто не отменял культ сталина, но люди, которые с законами дружили, не могут сказать ничего такого уж плохого. вон в китае с законами все строго: украл - секир ладонь. справедливо же.

0

405

Sting Eucliffe, думала про другой проект, там что-то подобное было, но он просто медленно откинул копыта, да
У нас также и я тоже предпочитаю холод жаре, но не -40 хд
у нас и выше сорока бывает порой. Мы южнее
Нет, я не совсем про то, в СССР культура и образование были на высоте, на 9-ом месте были по образованности. И политика Сталина принесла свои своеобразные плоды, хотя и косяков было не мало. Просто в это время расстреливали всех за просто так во многих случаях, боюсь, что мы вернемся на эту же точку. Избавляться от убийц чтобы самим становится убийцами - для меня это аморально. Опять кончтитуцию переписывать и, как окажется в дальнейшем, право на жизнь мы что-то как-то начнем терять. А продажные чиновнички на верхах найдут ещё выгоду для себя. А это уже страшно.

0

406

Levy McGarden, можно долго рассуждать о морали и нравственности, но в итоге убить-не убить на совести каждого. и каждому решать)
хэээ, с политикой я не очень. я вон, в компе поковыряться, в фш поделать красивого, в писанине себя выразить, вкусненькое приготовить. вот сие я люблю : 3

0

407

Sting Eucliffe написал(а):

Levy McGarden, можно долго рассуждать о морали и нравственности, но в итоге убить-не убить на совести каждого. и каждому решать)
хэээ, с политикой я не очень. я вон, в компе поковыряться, в фш поделать красивого, в писанине себя выразить, вкусненькое приготовить. вот сие я люблю : 3

Вкууусненькое.. дразнишь) мне-то пока не до этого, с радостью бы пирог запилила бы *Q*
Сейчас тоже собираешься творить С:?

0

408

наверное, все-таки стоит посмотреть ова...

УЖАС КРАХ

http://se.uploads.ru/rObfo.jpg

0

409

Levy McGarden, я омлет норм делаю
нууу хочется рекламку запилить.
зашел на зерочан
ПОПУЛЯРНОЕ - СУГУБО ГАЛЕРЕЯ РАСКИ

0

410

Sting Eucliffe, господи, этот самый момент хдддд Из 5 просмотренных ов - на трех я билась в истерике) так что, думаю, стоит))  но не помню, какая ова на картинке.
Бедный Роуг, узрел... хдддд
На овах Машиму на упоротость прорвало просто)

0

411

Sting Eucliffe, а по кашам Роуг спец, да?)
Нам, штоле :0 праыдаправда?*о*?
а мне скоро отбежать надо будет в книжный. Серьёзно

0

412

Levy McGarden, последняя вроде. по крайней мере, роуг со стингом только в ней.
РОУГ УЗРЕЛ ОРУЖИЕ, СПОСОБНОЕ ПОБЕДИТЬ ДРАКОНОВ И ВЫЖИЛ
ИСТИННЫЙ БОГАТЫРЬ

0

413

а мне скоро отбежать надо будет в книжный. Серьёзно

в библиотеку, ок)

а по кашам Роуг спец, да?)

роуг спец по всему, просто он скромничает. это я к жизни не приспособлен.

Нам, штоле :0 праыдаправда?*о*?

дыа. только исхо выбрать надо. скорее всего буду сетовать, что не могу выбрать : о

0

414

Sting Eucliffe, как раз последнюю не смотрела, блин) значит 6, возможно.
хдддддд теперь понятно, почему он на сторону зла переметнулся...

0

415

Sting Eucliffe, уруруруааааа *оооо* спасибо, что взялся, радостьрадость ССС:
Иии отбежала, не теряйте~

0

416

Levy McGarden, сижужду)

0

417

как раз последнюю не смотрела, блин) значит 6, возможно.
хдддддд теперь понятно, почему он на сторону зла переметнулся...

а меня убил за то, что я увидел его позор : о

уруруруааааа *оооо* спасибо, что взялся, радостьрадость ССС:

мои задачи примерно просты, так что рекламы - это малое)

0

418

Sting Eucliffe, точно подметил, определенно всё так и было хд
всё равно жля меня это большая помощь *о* никак не пойму, как вы такое делаете)
Как только вызубру пару глав общества и экономики, сяду за постец, раз с АУ пока так получилось

0

419

Levy McGarden, а юкино слишком курочка, чтобы долго этот позор помнить
вк зайди. там выборы.
удачи. в экономике я точно ноль, так что вот и я гадаю, как ее люди делают.

0

420

Sting Eucliffe, Юкино, путпутпууууут
Она скорее будет роль помидора при Роуге играть. Потому что это незабываемо http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/ata25wya49yj72se72xswgoiy.gif
сейчас забегу)
Я тоже не особо в экономике шарю, даже в политике лучше, однако от этого ничего не изменится :с зачем мне это вообще знать, если я жизнь с совершенно другой сферой свяжу :/

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флудилоффка №2. Во имя 2007)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно