Katsui Inago, у меня пока всё хорошо)
Не нужно ''пока''. Всегда должно быть хорошо;з
вот до сих пор думаю над персонажем)
Не можете определиться с самим персонажем или над анкетой думаете?
Fairy Tail: Coming days of horror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"
Katsui Inago, у меня пока всё хорошо)
Не нужно ''пока''. Всегда должно быть хорошо;з
вот до сих пор думаю над персонажем)
Не можете определиться с самим персонажем или над анкетой думаете?
Katsui Inago, с самим. У меня выбор встал между Эрзой, Мирой и Леви)
У меня выбор встал между Эрзой, Мирой и Леви)
Рано я с Жерара снялся х) Хотя, я в любом случае не принял бы участие в самой игре, так что не вижу смысла задерживать роль.
Katsui Inago, почему же?
Katsui Inago, почему же?
Навыка, как такового не хватает. Я не силен в плане игры, хотя, возможность написать пост по норме, указанной мной же, имеется. Но даже не смотря на это, не владею желаемым запасом времени. Ведь на данный момент, планируется массовое изменение сайта. Я не раз редактировал темы, правила переписывал, сменил список ролей на иллюстрационный. Администрацию ведь еще нужно найти, которая на долгий срок останется с проектом. Не хочу, чтобы он уступал каким-либо другим, поэтому хочу вложить все усилия. И все перекрывает мне игру, как бы печально это не было.
Katsui Inago, главное не брать в ряды админов одного "хорошего человека", всегда желающего помочь форумам..
Katsui Inago, главное не брать в ряды админов одного "хорошего человека", всегда желающего помочь форумам..
Не понимаю кого Вы имеете ввиду, к сожалению.
Katsui Inago, на всеобщее обозрение оставлять его контактную информацию не хочу и имя сообщать тоже, я не такая сволочь, что бы за спиной это делать, но скажу вот что - сейчас он админ фт энднадеюсь, что вы не являетесь тем человеком
Katsui Inago, на всеобщее обозрение оставлять его контактную информацию не хочу и имя сообщать тоже, я не такая сволочь, что бы за спиной это делать, но скажу вот что - сейчас он админ фт энд
надеюсь, что вы не являетесь тем человеком
Нет, я - это не он, меня вообще не было ни на одном проекте ролевом. Хотя, той информацией Вы бы нам сильно помогли, дабы в дальнейшем избежать проблем. В любом случае, воля Ваша. Но можно ли узнать хотя бы ник?
Katsui Inago, разве что в лс.
признаюсь честно, у меня к этому человеку имеется личная неприязнь.
Katsui Inago, разве что в лс.
признаюсь честно, у меня к этому человеку имеется личная неприязнь.
Конечно же. Об этом разговоре вряд ли еще кто-то узнает, флуд этот все равно удалю. Но меня, как администратора, интересует сохранность проекта, а также антиплагиат. А что конкретно он делает? Темы удаляет, редактирует, неадекватно с игроками ведет себя?
Katsui Inago, конкретно ничего подобного не наблюдала да и все остальные его расхваливают как "замечательного человека, друга и админа", однако со мной приключилась следующая ситуация: когда я попыталась помочь ему с его ролевой (не фт) меня начали буквально преследовать его женщины и в прямом смысле слова угрожали моему здоровью и даже жизни. Это повторялось несколько раз. Не смотря на это я продолжала с ним общение, даже несколько тесное, пока мы не встретились на одном ролевом проекте в качестве модераторов. В итоге произошел конфликт, в котором я оказалась "ничего непонимающей бабой" несколько утрирую, но смысл тот же, а после оказалась двуличной и тщеславной дуройстервой
честно, я не знаю, что этот человек может выкинуть по отношению к самой ролевой, но вот стать причиной конфликта - вполне.
Katsui Inago, конкретно ничего подобного не наблюдала да и все остальные его расхваливают как "замечательного человека, друга и админа", однако со мной приключилась следующая ситуация: когда я попыталась помочь ему с его ролевой (не фт) меня начали буквально преследовать его женщины и в прямом смысле слова угрожали моему здоровью и даже жизни. Это повторялось несколько раз. Не смотря на это я продолжала с ним общение, даже несколько тесное, пока мы не встретились на одном ролевом проекте в качестве модераторов. В итоге произошел конфликт, в котором я оказалась "ничего непонимающей бабой" несколько утрирую, но смысл тот же, а после оказалась двуличной и тщеславной дуройстервой
честно, я не знаю, что этот человек может выкинуть по отношению к самой ролевой, но вот стать причиной конфликта - вполне.
Что же, ну хоть не пакостит с темами. Чем бы то не было: неприязнью или другим возможным фактором, вывод для себя я сделал. Естественно, подобные отношения среди администрации мне не нужны. Мне стоит пересмотреть критерии для админ-состава. Спасибо Вам большое.
Katsui Inago, это моё чисто субъективное мнение о том человеке.
Katsui Inago, это моё чисто субъективное мнение о том человеке.
Проявив себя так однажды, проявит и еще раз.
Katsui Inago, ладно, не будем о плохом)
Katsui Inago, ладно, не будем о плохом)
Поддерживаю. Чем заняты? Как выходной проходит?
Katsui Inago, он почти закончился)
да вот ову атаки титанов смотрю. а вы?
Katsui Inago, он почти закончился)
да вот ову атаки титанов смотрю. а вы?
Шингеки, помню-помню. Хорошая оняма, жду продолжение. Надо бы мангу продолжить читать, а то запустил совсем.
Ну, у меня уже довольно поздно, Дальний Восток все-таки, поэтому наслаждаюсь музыкой и общаюсь с друзьями)
Katsui Inago, какой у вас часовой пояс?
Katsui Inago, какой у вас часовой пояс?
Msk+7
Katsui Inago, даже от меня далеко)
Katsui Inago, даже от меня далеко)
Ничего не поделаешь. Хотя, подобная разница во времени с другими пользователями, в большинстве случаев, создает некоторые проблемы. Приходится как-то подстраиваться.
Навыка, как такового не хватает. Я не силен в плане игры
Всем бы так посты писать :0
А вот со временем не согласится грех
Всем бы так посты писать :0
Не совсем понял смысла:о
А вот со временем не согласится грех
Ждем лета и полного релакса
Кстати, сегодня анкета на Грея должна подойти. Если меня не будет, на тебя оставлю, тему на ПП можешь тоже сама дать. Помни про акцию и упрощенный шаблон.
Не совсем понял смысла:о
Да у тебя шикарные посты, чего ты :0
Ждем лета и полного релакса
лъл, конеееечно .-.
Кстати, сегодня анкета на Грея должна подойти. Если меня не будет, на тебя оставлю, тему на ПП можешь тоже сама дать. Помни про акцию и упрощенный шаблон.
Всё сделано, Товарищч капитан!
Bella Blackmoor, БОЖ МНЕ СВЕТ ДАЛИ, Я СНОВА ЖИВ
Да у тебя шикарные посты, чего ты :0
Ну, не знаю. Мне они не очень то и нравятся. Мб, я снова перейду на Жерара, думаю пока что.
Всё сделано, Товарищч капитан!
Отличн
БОЖ МНЕ СВЕТ ДАЛИ, Я СНОВА ЖИВ
Ну, не знаю. Мне они не очень то и нравятся. Мб, я снова перейду на Жерара, думаю пока что.
Не говори глупостей, мне довелось видеть твои посты С: и, поверь на слово, они шикарны. Просто другое дело - время, которого и так нит у нас обоих :/
Отличн
Добби свободееееен
Не говори глупостей, мне довелось видеть твои посты С: и, поверь на слово, они шикарны. Просто другое дело - время, которого и так нит у нас обоих :/
Прям слезу пустил
Прям слезу пустил
раз плакить, так вместетак что делай Жырару "эй, чувак, пойдем со мной" и жди Эрзушенцию >_>
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"