Katsui Inago, а, блин. я ещё его не смотрела
Там шаблон очень простой, думаю, самое сложное - написать ПП.
Fairy Tail: Coming days of horror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"
Katsui Inago, а, блин. я ещё его не смотрела
Там шаблон очень простой, думаю, самое сложное - написать ПП.
Katsui Inago, кстати говоря, сама магия Леви подразумевает, что волшебник может написать любое слово, лишь бы знал как правильно оно пишется, и создать то, что ему нужно. Огонь, воздух, воду, полезные ему материалы или простых животных (бабочки, к примеру). Лично я не вижу смысла вообще прописывать слова, которые Леви использовала в манге/аниме.
Katsui Inago, кстати говоря, сама магия Леви подразумевает, что волшебник может написать любое слово, лишь бы знал как правильно оно пишется, и создать то, что ему нужно. Огонь, воздух, воду, полезные ему материалы или простых животных (бабочки, к примеру). Лично я не вижу смысла вообще прописывать слова, которые Леви использовала в манге/аниме.
Здесь я, безусловно, согласен. Однако я оставляю это за игроками, поэтому решать момент заполнения именно им.
Katsui Inago,
Не я теперь ЭмСи Садик, вот печаль :с
Levy McGarden,
Добро пожаловать)
Katsui Inago,
Не я теперь ЭмСи Садик, вот печаль :с
Сама же захотела роль сменить, страдай теперь
Сама же захотела роль сменить, страдай теперь
Ну вообще-то я могла остаться ей
Но охота чего-то новенького :0
И вообще, в душе я ещё всё ЭмСи с:
Когда там с версткой проблема решится :\?
Но охота чего-то новенького :0
Воля твоя
И вообще, в душе я ещё всё ЭмСи с:
А это не считается. Страдай теперь[2]
Когда там с версткой проблема решится :\?
Такой ужасный смайлик, прям в душу смотрит. Собсна, я даже понятия не имею. Верстальшик как принял заказ, более не отписывался, не появлялся. Весьма печально, что не владею этим навыком. Но с другой стороны, не владею запасом времени, чтобы освоить все это. Скорее всего, я обращусь на другой ресурс, так как ждать так долго я не могу.
А это не считается. Страдай теперь[2]
ой, всё
Такой ужасный смайлик, прям в душу смотрит.
:/
Собсна, я даже понятия не имею. Верстальшик как принял заказ, более не отписывался, не появлялся. Весьма печально, что не владею этим навыком. Но с другой стороны, не владею запасом времени, чтобы освоить все это. Скорее всего, я обращусь на другой ресурс, так как ждать так долго я не могу.
Не везет нам что-то :с
А мне бы анкетку написать~f xthtp ytltk. e rjuj 'rpfvtys& E vtyz 'rpfvtys! ненавижуненавижуНЕНАВИЖУ тебя, английская раскладка!!!!!!!!!!!
А у кого-то через неделю экзамены, такие дела
Не везет нам что-то :с
Есть такое, но будем рваться к победе.
А у кого-то через неделю экзамены, такие дела
Что-то рано, в июне обычно же пишут. Мб пробник у вас, не?
Есть такое, но будем рваться к победе.
А куда деваться)
Что-то рано, в июне обычно же пишут. Мб пробник у вас, не?
Пробники, приближенные к экзаменам. Ну типа от них зависит оценки, да. Просто нам уже на голову сели, только и всего
Пробники, приближенные к экзаменам. Ну типа от них зависит оценки, да. Просто нам уже на голову сели, только и всего
Припугивают, не более) Пробник не влияет на сам экзамен и его результаты , про оценку за четверть не знаю. Пробник он на то и пробник, чтобы продиагностировать свои возможности и сделать соответствующие выводы о том, что нужно подтянуть)
Припугивают, не более) Пробник не влияет на сам экзамен и его результаты , про оценку за четверть не знаю. Пробник он на то и пробник, чтобы продиагностировать свои возможности и сделать соответствующие выводы о том, что нужно подтянуть)
Я только смотрю на прошлые пробники, которые мы писали год назад. "Запугивания" оказались вполне реальными. Мне было бы всё равно, я полагаюсь на свои знания. Если меня бы устроила оценка ниже "отлично") медальмедальхочумедаль~ кто мне даст её, ахаха
Мне было бы всё равно, я полагаюсь на свои знания. Если меня бы устроила оценка ниже "отлично") медальмедальхочумедаль~ кто мне даст её, ахаха
Мы строим свою судьбу сами, приложи все усилия, чтобы добиться желанного и все обязательно получится.
Мы строим свою судьбу сами, приложи все усилия, чтобы добиться желанного и все обязательно получится.
Дело в том, что я её уже не смогу получить, в прошлых четвертях были четверки. Ну, что поделать, для меня главное вытянуть всё на "отлично" за год) а для этого нужно очень постараться
Дело в том, что я её уже не смогу получить, в прошлых четвертях были четверки. Ну, что поделать, для меня главное вытянуть всё на "отлично" за год) а для этого нужно очень постараться
Тогда, думаю, стоит просто забить на это, скажем так. Главное, чтобы в дальнейшем поступить и получить достойное образование. /Тихо умираю и растекаюсь по всему флуду/ Устал я аватары делать, скоро вообще помру, плак.
Тогда, думаю, стоит просто забить на это, скажем так. Главное, чтобы в дальнейшем поступить и получить достойное образование.
Не могу, совесть просто не позволяет забить на всё, такое уж воспитание.
/Тихо умираю и растекаюсь по всему флуду/ Устал я аватары делать, скоро вообще помру, плак.
Эй, отдохни
Не могу, совесть просто не позволяет забить на всё, такое уж воспитание.
Не, я имел ввиду, чтобы на золотую медаль забить и продолжить учиться в том же духе.
Эй, отдохни
Вообще, это и есть мой отдых, но отдых, который утомляет хд Однако, одна из последних работ, которую нашей Джувии сделал, меня весьма порадовала. Мрачно, мило и устрашающе.
Не, я имел ввиду, чтобы на золотую медаль забить и продолжить учиться в том же духе.
аааааааааааа : DDD Ну тогда это меняет дело х)
Вообще, это и есть мой отдых, но отдых, который утомляет хд
Спатки иди)
Однако, одна из последних работ, которую нашей Джувии сделал, меня весьма порадовала. Мрачно, мило и устрашающе.
О, здоровски :0 Мордашку только немного затемнил
, ну или у меня глюки уже, а так молодец :0
Спатки иди)
Сегодня суббота и сон для меня неуместен, по крайней мере, сейчас.
О, здоровски :0 Мордашку только немного затемнил
, ну или у меня глюки уже, а так молодец :0
Это исходник такой. Мне кажется, что так даже еще страшнее. Мужичги нервно строят кирпичные заводы
Сегодня суббота и сон для меня неуместен, по крайней мере, сейчас.
мне бы так, я уже хочу спать
Это исходник такой. Мне кажется, что так даже еще страшнее.
ааа, тогда лааан...
Мужичги нервно строят кирпичные заводы
Но не Ичия)
мне бы так, я уже хочу спать
Ладн, пойду смещусь на диванчик.
Но не Ичия)
Действительно
Levy McGarden, доброго времени)
Katsui Inago, доброго)
как ваши дела?)
Katsui Inago, доброго)
как ваши дела?)
Сегодня воскресенье, можно расслабиться и отдохнуть,если бы это относилось ко мне так что настроение приподнятое, скажем так. А у Вас как?
Сегодня воскресенье, можно расслабиться и отдохнуть,
Отдохнуть? Отдых? Ахахахахах.... ыааааааааа, отдыыыыххх Q_Q
Добрадня, чтоль~
Отдохнуть? Отдых? Ахахахахах.... ыааааааааа, отдыыыыххх Q_Q
Воистину так
Добрадня, чтоль~
Доброго. Как проходит день?
Доброго. Как проходит день?
День проходит в муках и пробниках :с
А у тебя как? Как настроение?
День проходит в муках и пробниках :с
Сегодня же воскресенье
А у тебя как? Как настроение?
Опять просидел дома, жду Юлю с новым шаблоном на дизайн. Пойду подавать уже на другой ресурс. Что касается настроения:
...настроение приподнятое, скажем так.
Katsui Inago, у меня пока всё хорошо)
вот до сих пор думаю над персонажем)
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"