Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"

Флуд №1 "В честь создания форума"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Levy McGarden написал(а):

Katsui Inago, а, блин. я ещё его не смотрела

Там шаблон очень простой, думаю, самое сложное - написать ПП.

0

122

Katsui Inago, кстати говоря, сама магия Леви подразумевает, что волшебник может написать любое слово, лишь бы знал как правильно оно пишется, и создать то, что ему нужно. Огонь, воздух, воду, полезные ему материалы или простых животных (бабочки, к примеру). Лично я не вижу смысла вообще прописывать слова, которые Леви использовала в манге/аниме.

0

123

Katsui Inago, кстати говоря, сама магия Леви подразумевает, что волшебник может написать любое слово, лишь бы знал как правильно оно пишется, и создать то, что ему нужно. Огонь, воздух, воду, полезные ему материалы или простых животных (бабочки, к примеру). Лично я не вижу смысла вообще прописывать слова, которые Леви использовала в манге/аниме.

Здесь я, безусловно, согласен. Однако я оставляю это за игроками, поэтому решать момент заполнения именно им.

0

124

Katsui Inago,
Не я теперь ЭмСи Садик, вот печаль :с
Levy McGarden,
Добро пожаловать)

0

125

Bella Blackmoor написал(а):

Katsui Inago,
Не я теперь ЭмСи Садик, вот печаль :с

Сама же захотела роль сменить, страдай теперь http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/pini9chj7gxc2bnj8n30hmz9s.png

0

126

Katsui Inago написал(а):

Сама же захотела роль сменить, страдай теперь

Ну вообще-то я могла остаться ей
Но охота чего-то новенького :0
И вообще, в душе я ещё всё ЭмСи с:
Когда там с версткой проблема решится :\?

0

127

Но охота чего-то новенького :0

Воля твоя

И вообще, в душе я ещё всё ЭмСи с:

А это не считается. Страдай теперь[2]

Когда там с версткой проблема решится :\?

Такой ужасный смайлик, прям в душу смотрит. Собсна, я даже понятия не имею. Верстальшик как принял заказ, более не отписывался, не появлялся. Весьма печально, что не владею этим навыком. Но с другой стороны, не владею запасом времени, чтобы освоить все это. Скорее всего, я обращусь на другой ресурс, так как ждать так долго я не могу.

0

128

Katsui Inago написал(а):

А это не считается. Страдай теперь[2]

ой, всё  http://savepic.net/3375742m.gif

Katsui Inago написал(а):

Такой ужасный смайлик, прям в душу смотрит.

:/

Katsui Inago написал(а):

Собсна, я даже понятия не имею. Верстальшик как принял заказ, более не отписывался, не появлялся. Весьма печально, что не владею этим навыком. Но с другой стороны, не владею запасом времени, чтобы освоить все это. Скорее всего, я обращусь на другой ресурс, так как ждать так долго я не могу.

Не везет нам что-то :с
А мне бы анкетку написать~
f xthtp ytltk. e rjuj 'rpfvtys& E vtyz 'rpfvtys! ненавижуненавижуНЕНАВИЖУ тебя, английская раскладка!!!!!!!!!!!
А у кого-то через неделю экзамены, такие дела

0

129

Не везет нам что-то :с

Есть такое, но будем рваться к победе.

А у кого-то через неделю экзамены, такие дела

Что-то рано, в июне обычно же пишут. Мб пробник у вас, не?

0

130

Katsui Inago написал(а):

Есть такое, но будем рваться к победе.

А куда деваться)

Katsui Inago написал(а):

Что-то рано, в июне обычно же пишут. Мб пробник у вас, не?

Пробники, приближенные к экзаменам. Ну типа от них зависит оценки, да. Просто нам уже на голову сели, только и всего

0

131

Пробники, приближенные к экзаменам. Ну типа от них зависит оценки, да. Просто нам уже на голову сели, только и всего

Припугивают, не более) Пробник не влияет на сам экзамен и его результаты , про оценку за четверть не знаю. Пробник он на то и пробник, чтобы продиагностировать свои возможности и сделать соответствующие выводы о том, что нужно подтянуть)

0

132

Katsui Inago написал(а):

Припугивают, не более) Пробник не влияет на сам экзамен и его результаты , про оценку за четверть не знаю. Пробник он на то и пробник, чтобы продиагностировать свои возможности и сделать соответствующие выводы о том, что нужно подтянуть)

Я только смотрю на прошлые пробники, которые мы писали год назад. "Запугивания" оказались вполне реальными. Мне было бы всё равно, я полагаюсь на свои знания. Если меня бы устроила оценка ниже "отлично") медальмедальхочумедаль~ кто мне даст её, ахаха

0

133

Мне было бы всё равно, я полагаюсь на свои знания. Если меня бы устроила оценка ниже "отлично") медальмедальхочумедаль~ кто мне даст её, ахаха

Мы строим свою судьбу сами, приложи все усилия, чтобы добиться желанного и все обязательно получится.

0

134

Katsui Inago написал(а):

Мы строим свою судьбу сами, приложи все усилия, чтобы добиться желанного и все обязательно получится.

Дело в том, что я её уже не смогу получить, в прошлых четвертях были четверки. Ну, что поделать, для меня главное вытянуть всё на "отлично" за год) а для этого нужно очень постараться

0

135

Дело в том, что я её уже не смогу получить, в прошлых четвертях были четверки. Ну, что поделать, для меня главное вытянуть всё на "отлично" за год) а для этого нужно очень постараться

Тогда, думаю, стоит просто забить на это, скажем так. Главное, чтобы в дальнейшем поступить и получить достойное образование. /Тихо умираю и растекаюсь по всему флуду/ Устал я аватары делать, скоро вообще помру, плак.

0

136

Katsui Inago написал(а):

Тогда, думаю, стоит просто забить на это, скажем так. Главное, чтобы в дальнейшем поступить и получить достойное образование.

Не могу, совесть просто не позволяет забить на всё, такое уж воспитание.

Katsui Inago написал(а):

/Тихо умираю и растекаюсь по всему флуду/ Устал я аватары делать, скоро вообще помру, плак.

Эй, отдохни  http://savepic.net/3393154m.gif

0

137

Не могу, совесть просто не позволяет забить на всё, такое уж воспитание.

Не, я имел ввиду, чтобы на золотую медаль забить и продолжить учиться в том же духе.

Эй, отдохни

Вообще, это и есть мой отдых, но отдых, который утомляет хд  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/9ny762vu9sevxcp1drdbzdayf.gif  Однако, одна из последних работ, которую нашей Джувии сделал, меня весьма порадовала. Мрачно, мило и устрашающе.

Тык

http://www.izbunet.ru/img/2014-12/13/j0z648rjbrgq8hgk5zryk0gyx.jpg

0

138

Katsui Inago написал(а):

Не, я имел ввиду, чтобы на золотую медаль забить и продолжить учиться в том же духе.

аааааааааааа : DDD Ну тогда это меняет дело х)

Katsui Inago написал(а):

Вообще, это и есть мой отдых, но отдых, который утомляет хд

Спатки иди)

Katsui Inago написал(а):

Однако, одна из последних работ, которую нашей Джувии сделал, меня весьма порадовала. Мрачно, мило и устрашающе.

О, здоровски :0 Мордашку только немного затемнил
, ну или у меня глюки уже, а так молодец :0

0

139

Спатки иди)

Сегодня суббота и сон для меня неуместен, по крайней мере, сейчас.  http://s1.uploads.ru/i/j03VS.gif

О, здоровски :0 Мордашку только немного затемнил
, ну или у меня глюки уже, а так молодец :0

Это исходник такой. Мне кажется, что так даже еще страшнее. Мужичги нервно строят кирпичные заводы

0

140

Katsui Inago написал(а):

Сегодня суббота и сон для меня неуместен, по крайней мере, сейчас.

мне бы так, я уже хочу спать

Katsui Inago написал(а):

Это исходник такой. Мне кажется, что так даже еще страшнее.

ааа, тогда лааан...

Katsui Inago написал(а):

Мужичги нервно строят кирпичные заводы

Но не Ичия)

0

141

мне бы так, я уже хочу спать

Ладн, пойду смещусь на диванчик.

Но не Ичия)

Действительно http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/8i7frwq4lg6xmu6rfj3q3b37a.gif

0

142

http://s1.uploads.ru/i/4Sl8g.gif

0

143

Levy McGarden, доброго времени)

0

144

Katsui Inago, доброго)
как ваши дела?)

0

145

Katsui Inago, доброго)
как ваши дела?)

Сегодня воскресенье, можно расслабиться и отдохнуть,если бы это относилось ко мне так что настроение приподнятое, скажем так. А у Вас как?

0

146

Katsui Inago написал(а):

Сегодня воскресенье, можно расслабиться и отдохнуть,

Отдохнуть? Отдых? Ахахахахах.... ыааааааааа, отдыыыыххх Q_Q
Добрадня, чтоль~

0

147

Отдохнуть? Отдых? Ахахахахах.... ыааааааааа, отдыыыыххх Q_Q

Воистину так http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/xrsk6moh2vxgue1t21qv1jz93.gif

Добрадня, чтоль~

Доброго. Как проходит день?

0

148

Katsui Inago написал(а):

Доброго. Как проходит день?

День проходит в муках и пробниках :с
А у тебя как? Как настроение?

0

149

День проходит в муках и пробниках :с

Сегодня же воскресенье http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/0bm6ct8yhki4itar3elawg1wa.gif

А у тебя как? Как настроение?

Опять просидел дома, жду Юлю с новым шаблоном на дизайн. Пойду подавать уже на другой ресурс. Что касается настроения:

Katsui Inago написал(а):

...настроение приподнятое, скажем так.

0

150

Katsui Inago, у меня пока всё хорошо)
вот до сих пор думаю над персонажем)

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно