Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"

Флуд №1 "В честь создания форума"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Mono написал(а):

ладно, снова покидаю вас. пойду в bns хоть поиграю

ай да удачи

0

872

Mard de Geer, ваще, будет логичнее вести войну на истощение. светлые гильдии к такому не привыкли, не повелся бы разве что королевский двор с советом, рунным орденом и нейтральными гильдиями. но раз тартарос смог склонить сенатора, то и с остальными бы уработался. не со всеми, конечно. именно с помощью интриг можно было бы раскрыть орден и совет не только со стороны тупоголовых копов, которые мешают фанатским отп (да-да, кинабра и джерза), и пустозвонов, которые ни бе ни ме не могут, а хоть каких-то личностей, которые хоть что-то делают.
ну риалли. фт были бы от такого обречены. у них есть разве что люси-аристократ с сиськами, но лично я сомневаюсь, что она так уж сильно вникала в тонкости обмана. саблезубые тем более - у них была минерва, которая на всех фронтах работала, но она всех логично кинула. вон у голубых пегасов хибики есть, глядишь, его бы реально умным показали. у башмачка русалки кагура бы все портила - повиляй тартарос у нее перед лицом жераром, мол, он за нас, он бяка, и все, бомба готова.
однако у нас же сенен, точно : о

0

873

Sting Eucliffe, вот почему я хочу запилить свою гильдию, с летающими замками и культурными девушками. И пусть Фиор содрогнется!  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/rcygardvaobvyvq4r1gfvfabk.gif

0

874

Mard de Geer, why the hell not?

иииииии стинг таки нашел для себя приличных артов.

0

875

Sting Eucliffe, просто потому, что я могу  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/vplhd3zi7vlvqbm8s0qu5wqc5.gif

С Лектором?

0

876

Mard de Geer, ... и неожиданно тартарос оказывается фейком, выходит НОВАЯ ГИЛЬДИЯ ТЕМНАЯ УРА НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ
с ним тоже) шо ж поделать, что одиночного мало, а если и есть, то это скетчи.

0

877

Sting Eucliffe, и на самом деле Зереф - это Нацу из будущего, который вернулся предотвратить временной коллапс, ога)
Риально, кого теперь мангака воткнет в антагонистов? Известные темные гильдии Фиора уже разбомбили... остались только какие-нибудь жесткие подпольщики да иностранцы.  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/8dkujlvwcm4o4okb6z4fk4i60.gif

0

878

Mard de Geer, я не удивлюсь, ибо лично не понимаю, что в нем такого особенного, чтобы ЭНД посвящать. ну, кроме того, что он гг.
не недооценивай гастарбайтеров  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/we3p5nwifnewh1qmlpt6l8sym.gif кто, по-твоему, строил королевский дворец и здание тартароса?

0

879

Sting Eucliffe написал(а):

не недооценивай гастарбайтеров   кто, по-твоему, строил королевский дворец и здание тартароса?

Специально обученные роботы с лакримами? 0_о Зомби? Говорящие деревья? Лесные эльфы? Домовые?  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/ata25wya49yj72se72xswgoiy.gif

0

880

Mard de Geer, у зла, в отличие от прочих фендомов, в фт нет средств на что-то специализированное. пришлось в начале пути обходиться людишками.

0

881

Sting Eucliffe, клише. Палевно, в конце концов.

0

882

Mard de Geer, сие тоже. хоть один беспалевный в каноне шаг.

0

883

Sting Eucliffe, тогда, пол логике вещей, у меня должна быть целая гильдия стелс-пихотов, которые только и делают, что овладевают людскими умами.

Пока по квесту отвечать никто не торопится... нудаладно. В M&В сгоняю, глядишь, наваляю какому-нибудь вшивому лорденышу.

0

884

Mard de Geer, ты приберег ее на черный день. триумфа.

вперед. я пока в фш позависаю.

0

885

стинг подумывает уйти с другой ролевой и поселиться тут... но так, мысли вслух.

0

886

Та ну щито вы, темный властелин пожаловал  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/65iwa39ghvh0a8odj2lkqzlrm.gif

0

887

Mard de Geer, да. темный. властелин. /подозрения/

0

888

Sting Eucliffe, ню-ню-ню, не надо тут про эти ваши... нутыпонел.  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/8t0wcw16bviy5nb90izqzb2fv.gif

0

889

Mard de Geer, конечно. извиняюсь. /час пытается сделать овот/
поиграл?

0

890

Sting Eucliffe, то, что у нас нц-21 ровным счетом ничего не значит, да.
Навалял каким-то небритым партизанам, взял замок со своими бочанами, а за это время какая-то крыса спалила деревню на границе. Факзесистем.

0

891

Mard de Geer, /не вдуплил сперва/ ааааа, ты про это. нет, зереф в полной степени не может быть для меня анальным властелином, ибо огурец леви-сан все же страшнее.
этоооо какая-то онлайн, да?

0

892

Sting Eucliffe, акция, акция! Создай канонического персонажа и получи анального властелина в подарок!
Найн. Мультиплеер там есть, но я, как настоящий антагонист, сижу на пиратке. Во всем виноват ИИ.

0

893

*убежал собирать монатки*
Завтра понедельник. Совсем выпал из реальности.
Ночи всем. Теперь окончательно и бесповоротно.

0

894

Mard de Geer, в итоге по машиме, зереф - это создатель, и все мы - дети его, то есть каждый - это реинкарнация создателя, олицетворяющая какую-то часть создателя, так как создатель слишком многогранен, чтобы появляться в этом мире в истинном обличии. на самом деле, темный, или анальный властелин - это его темное альтер-эго, которое не так сильно, как сам создатель, но которое придумало коварным план победы над создателем посредством анального порабощения всех его реинкарнаций. в теории, каждый третий уже порабощен темным властелином, но мало кто об этом догадывается.
скинь ссыль, посмотрю хоть.

0

895

Mard de Geer написал(а):

*убежал собирать монатки*
Завтра понедельник. Совсем выпал из реальности.
Ночи всем. Теперь окончательно и бесповоротно.

спокойной :3

0

896

Sting Eucliffe написал(а):

Зереф - это создатель, и все мы - дети его, то есть каждый - это реинкарнация создателя, олицетворяющая какую-то часть создателя, так как создатель слишком многогранен,

Я начинаю беспокоиться за тебя.

0

897

Rogue Cheney, все хорошо, мой друг. Ты не порабощен,  я не порабощен. Ждем третьего.
А вообще, когда порадуешь своим постом?

0

898

Sting Eucliffe
А ведь ты прав /призадумался/
Пробным порадовать не получится, меня всегда настигает краткость.

0

899

Rogue Cheney, "Моя хата с краю": D
Насколько всегда?
Да мы с тобой две горемыки: ты вон краткий, я развернутый. Один спойлер, другой - описание. /Метафоры от бога/

0

900

Sting Eucliffe
Не отнекивайся. Уже поздно пить боржоми)
Когда у меня нет партнера и когда мне неинтересно играть.
Точнее не скажешь, зато удобно - дополняем друг друга.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно