Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"

Флуд №1 "В честь создания форума"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sting Eucliffe, я король демонов, мне по статусу положено. И вообще, это мое альтер-эго.
Я не нервный. Я предусмотрительный. И осторожный. Да.

0

722

Mard de Geer, но так да. у тебя тонкая душевная организация, ты ранимая нящка, которая просто разнервничалась из-за ухода за волосами.
да не. ты такой норм. собранный. не нервный. я нервный. я это имел ввиду.

0

723

Sting Eucliffe, все из-за того, что я потерял свой гель для укладки волос. Увы и ах. Теперь Тартаросу нужно захватить все косметические салоны в Фиоре.
Я упорот. Это норма. ЙА ПАФОСНЫЙ КОРОЛЬ!!!11

0

724

сообщение полностью кануло в пустоту. Леви в ярости. Леви в бешенстве
В общем, профиль заполнит Жора, а то у меня какая-то фигня происходит, да как обычно

Sting Eucliffe написал(а):

Mard de Geer, без участия тех тентаклей, надеюсь? да и надо ли? вдруг ей понравится?

у раски ту мач эро. ту мач. и слишком много гажеви. одно время и мне этот пейринг прямо нравился, ночетподнадоело

илитный кетчуп под илитный сырник.

Опять убогая попытка цитирования с телефона [2]
Если сказать по правде, тожа присутствует у меня такое, действительно поднадоело. Я должна была с самого начала играть за неканона, но что-то не сложилось ленивая задница не сложилось, вот в чём дело
А Леви - единственный перс, за которого я могу играть практически без нарушения канона. Вот такая вот безысходность :/
Оу, вы чувствуйте? Меня только что обдало ароматом необычаянной скромности! :о

0

725

Mard de Geer, за хорошую укладку - место в личной армии бумажных человечков, за нехорошую - к тентаклям. полное доминирование.
вы мне сперва барышню напомнили, так что вы у меня скорее с хаку ассоциируетесь.

0

726

Sting Eucliffe, король рано или поздно станет императором. Нужно тренироваться заранее. Только и всего. А тентакли как приятное дополнение к царственному досугу.
Хаку... ну... ок. Это же... ок.

Король упрлся. Спать-спать-спать. Спокойной ночи всем.

0

727

Levy McGarden написал(а):

В общем, профиль заполнит Жора, а то у меня какая-то фигня происходит, да как обычно

без проблем
секунду
ТАК ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ВСЕ ЖИРНЫМ СТАЛО7
ЗАЧЕМ ПУГАЕШЬ77
ВОТ ПРИДЕТ ГАЖИЛ - ЗАЯВЛЮСЬ ТВОИМ МУЖЕМ-СУЛТАНОМ И ОТПРАВЛЮ ЕГО ОБРАТНО

Если сказать по правде, тожа присутствует у меня такое, действительно поднадоело. Я должна была с самого начала играть за неканона, но что-то не сложилось ленивая задница не сложилось, вот в чём дело
А Леви - единственный перс, за которого я могу играть практически без нарушения канона. Вот такая вот безысходность :/

леви хорошая) да и леви в админах неплохо так стимулирует на игру - гранит науки на вершине, это ж надо.

Оу, вы чувствуйте? Меня только что обдало ароматом необычаянной скромности! :о

а? /мыслями еще где-то в салонах/

0

728

Mard de Geer, пока /помахал типа грусненький/
забронирую тебе место в следующем номере "волшебника"

0

729

Sting Eucliffe,

секунду
ЗАЧЕМ ПУГАЕШЬ77

И тебя это так удивило? ;D
Я - админ. Что хочу, то и ворочу :з
У нас просто с кодиком проблемы какие-то ну или во мне проблемы, лол
Кароч, надоело

без проблем
секунду
ЗАЧЕМ ПУГАЕШЬ77
ВОТ ПРИДЕТ ГАЖИЛ - ЗАЯВЛЮСЬ ТВОИМ МУЖЕМ-СУЛТАНОМ И ОТПРАВЛЮ ЕГО ОБРАТНО

Если придет Гажил и ты заявишься моим мужем-султаном, то султан тут будет только один в виде синеволосой девочки-ботанички с нехилым гаремчиком с;
так что поосторожнее там С:<
Иии, я тоже спать пойду, мб даже усну. Райских снов всем)

0

730

Levy McGarden, спокойной ночи. не знаю, смогу ли завтра зайти, но увидим : 3

0

731

Пришел, исправил, ушел http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/ata25wya49yj72se72xswgoiy.gif

Доброго времени.

0

732

хейййй. да, теперь все отлично.)

0

733

Таки понял, где мог раньше видеть Марда.

Всем удачного злодейства.

0

734

Cobra, уже скоро обязательно пойду творить бяки, спасибо, что напомнили.
а вам добра, собсна.

0

735

хейййй. да, теперь все отлично.)

С этим кодом слишком много проблем, надеюсь, что мое последнее редактирование окончательно его настроило.

Cobra написал(а):

Всем удачного злодейства.

Добро пожаловать на проект)

0

736

Cobra, уже скоро обязательно пойду творить бяки, спасибо, что напомнили.

Воровать у детишек леденец не считается.

а вам добра

Это было больно х)

Jellal Fernandes написал(а):

Добро пожаловать на проект)

Спасибо. Досадно, что костяк игроков пока небольшой.

0

737

Cobra написал(а):

Спасибо. Досадно, что костяк игроков пока небольшой.

Ну, не думаю, что все сразу бы начали слетаться сюда, учитывая, что кроме гл.админа, из основателей никто нигде и не играли, да и забросить это дело планировали. Можно сказать, ролевая начата с самого нуля, но на месте стоять не собираемся, естесна. А если хочется играть - личные эпизоды в вашем распоряжении.

0

738

не играли, да и забросить это дело планировали.

Бывают вывшие ролевики?)

0

739

Cobra написал(а):

Бывают вывшие ролевики?)

Конечно, нет. Ролевая игра не более, чем хобби и к ней всегда можно вернуться, но есть и те, кто игру забросил вовсе. Думаю, что их уже можно отнести к группе "бывшие ролевики"

0

740

С этим кодом слишком много проблем, надеюсь, что мое последнее редактирование окончательно его настроило.

пока живу - надеюсь.

Cobra написал(а):

Воровать у детишек леденец не считается.

ну, что ж поделать, я не какой-нибудь там король демонов, мне по статусу не положено этих детишек есть вместе с леденцами.

Cobra написал(а):

Это было больно х)

холи лайт http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/rcygardvaobvyvq4r1gfvfabk.gif
не буду пытаться быть оригинальным, посему спрошу просто. что появилось раньше: яйцо или курица?

0

741

большинство друзей даже не знали, что я сегодня уезжаю.
кто из нас долбан: я или друзья?  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/elogqo0ru9wa7403eithx10gr.gif

0

742

крч я попрощаюсь как приличный. все дос, добра и классных отыгрышей. я аж тоже играть захотел : D

0

743

крч я попрощаюсь как приличный. все дос, добра и классных отыгрышей. я аж тоже играть захотел : D

Удачной поездки, ждем Вас)

0

744

не буду пытаться быть оригинальным, посему спрошу просто. что появилось раньше: яйцо или курица?

белок

большинство друзей даже не знали, что я сегодня уезжаю.

Знакомо-знакомо :с Куда едешь хоть?

Приятной поездки, ждем тебя)))

0

745

Нормальный интернет!  http://savepic.net/3417625m.gif

0

746

Mard de Geer написал(а):

Нормальный интернет!

http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/2zdp6rmaxkf2v032uosfsnkl6.gif   где!?

0

747

Levy McGarden, у меня дома  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/9ny762vu9sevxcp1drdbzdayf.gif

0

748

Mard de Geer написал(а):

у меня дома

http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/iqizalsk8gn0c9i1dk0zypfhe.gif он существует?!
Вот же люди живут ._.

0

749

Levy McGarden, у меня есть дом! И интернет в нем! Я Король Демонов! Му-ха-ха!

0

750

Mard de Geer написал(а):

у меня есть дом! И интернет в нем! Я Король Демонов! Му-ха-ха!

А у меня... а у меня...
ой, всё  http://www.izbunet.ru/img/2014-12/01/elogqo0ru9wa7403eithx10gr.gif

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно