Приветствие

Здравствуйте и добро пожаловать на FT: Coming Days of Horror. Мы рады видеть Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго! Наш форум еще зеленый, относительно других проектов и мы всеми силами будем стараться совершенствоваться для того, чтобы игроки остались довольны игрой/общением/развлечениями. Рейтинг игры: NC-21
Если у Вас появились какие-то вопросы к администрации, смело задавайте их в гостевой. Уверяю, мы охотно ответим. Для того, чтобы не совершить ошибок в дальнейшем, мы рекомендуем ознакомиться с правилами, а чтобы узнать актуальные роли Вы всегда можете обратиться к списку ролей. Внимание, на сайте стартовала Акция#1.Канон, при которой оформить анкету на канонического персонажа можно менее, чем за пол часа.
Администрация

Игрок недели
пикча
Самые активные игроки
пикча пикча пикча
Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: Coming days of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"

Флуд №1 "В честь создания форума"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mard de Geer, /прищурилась/ вы не играете со мной в царские кошки-мышки, дразня мое недоумение и готовясь надавать по шапке, неожиданно и пафосно? ну стинг жи, стинг.
достойный ответ. просто я, конечно, люблю, когда все хорошо заканчивается, но мне становится плохо от розовой массы на всех страницах. и от эрзы, но она красная но опять же аватар по умолчанию прекрасно подходит - что за функциональная вещь!
но сильвер де. не думаю, что он мог кому-то не показаться хотя бы интересным - чего одна его милость для лисанны в виде накидочки стоила. а то костлявая задница нацу и повизгивания лисика, они, ну... кхм... быстро надоедают.
КОМУ-ТО ДЕМОНЫ НЕ НРАВЯТСЯ. ДЕМОНЫ, ДЕМОНЫ. /шокированный батхерт/

Mard de Geer написал(а):

Это норма. Сейчас придет Реборн и подарит всем живительного пламени.

"ай, молоток парень, принят, люблю сообразительных"

0

572

Cana Alberona, пост сдал - пост принял. сейчас придет няшка минерва, всех обнимет. и все будет хорошо. никто не умрет, все поженятся, драконы оживут, зереф станет пони. понеслась!
Сильвер пришел и молча исправил все. Если Грей станет хотя бы наполовину таким, это будет как минимум круто. Хотя бы для меня.
Демонов слили. Увы и ах, но даже Эригор был куда более харизматичным парнем, чем те же Шакал, Темпеста и Торфуса вместе взятые.

0

573

Mard de Geer написал(а):

Because...

особенно доставляет гламурненькая надпись внизу

0

574

Cana Alberona, сам себя не похвалишь, как говорится...

0

575

Mard de Geer, было бы прикольно, если бы драконов можно было повторно вызвать через жертвоприношение тел их подопечных... все-таки есть во мне что-то от тартароса  http://savepic.net/3345969m.gif
минерва да. оплакивать индивидуальный образ только остается
вот грея машима потихоньку начал поднимать из детей в человеки, так сказать. ибо грувия. но для того, чтобы стать похожим на сильвера, нужно отрастить брутальную щетинку, а это фоннннаткам не понравится.
что ж поделать. в сенене обожают всех сливать, ибо 20 персонажей на квадратный метр действительно может автора утомить.

0

576

Mard de Geer написал(а):

сам себя не похвалишь, как говорится...

да за этим сколько угодно можете приходить. сколько угодно плюшек давать буду хотя бы за то, что развлекаете меня

0

577

Cana Alberona, примерно из той же оперы, откуда взялись драконьи лакримы и каким образом их вживляли? Хм... нунорм. Как насчет сделать из стинга демона? или демона из каны. а проклятием выбрать пьянство
А еще волосатые грудь и руки, чтобы уж совсем брутально. И полосы на щеках.
Просто убить их всех. Насмерть. Одной большой Акноголгией, как это якобы сделали на Тенрю. и это была бы очешуенная концовка

0

578

Mard de Geer, стинг решил вспомнить, что он вроде как бэдбой и пошел бороздить просторы ада своим сиянием. прекрасная картина. честно, я в матчасти не очень, давно читал прошлые главы. я и последние-то вчера прочел.
конечно. будет тру северным мужиком, джувия растает. нет, ну, когда-нибудь это должно произойти, джувия дальновидная (вон уже мысленно раз сто свадьбу обыграла), должна это понимать.
сенен без затягов.

0

579

Cana Alberona написал(а):

вместе с островом Тенрю

Смею не согласиться. Эта арка меня довольно-таки радовала. Весьма интересные способности новых врагов, раскрытие настоящей силы членов ''Fairy Tail'', да и рисовка в манге еще была более менее. Хотя рисовка с арки по Эригора до войны с Фантом Лордом все равно лучше. Но единственное, что меня печалило в арке - появление Акнологии и этот бесполезный таймскип с уродованием персонажей, которые не были на острове. Ну если только свадьба Альзака и Биски, единственное, что хоть как-то радовало.

последняя глава - это последний разговор. харизматичных демонов слили, даже никакой такой демонической натуры не показав (Эрзу вон разве что попытали чуток, но это даже пытками сложно назвать, а вымя очень даже многожко отвлекает), а у некоторых и истинного облика банально нет. хоть бы Машима еще постарался название для гильдии нормальное придумать, а то сие я уже видела на одной ролевой задолго до этой арки.

Мне и добавить более нечего, полностью солидарен.

0

580

Jellal Fernandes, короче, если возвращаться к последней главы, то Машима просто решил поощрить пейринги - так сказать, визитную карточку своего сенена. эдакая романтическая направленность и выделяет фт среди общей массы. Мне это напомнило blood and soul, если включать ассоциации среди mmorpg, в которых я не мастак, но все же кое-что смыслю.

0

581

Jellal Fernandes, вы мне лучше скажите, если есть мыслишки по этому поводу, к чему было принимать Доранболта в гильдию и тут же распускать ее?
И почему нацу напомнил наруто?

0

582

Мне это напомнило blood and soul, если включать ассоциации среди mmorpg, в которых я не мастак, но все же кое-что смыслю.

Даже представления не имею о возможных ассоциациях, потому что в игры вообще не играю.

Jellal Fernandes, вы мне лучше скажите, если есть мыслишки по этому поводу, к чему было принимать Доранболта в гильдию и тут же распускать ее?

Кажется, он всегда в ней был, но стер себе память, дабы попасть в совет. Я не люблю гадать, поэтому просто с терпением дождусь дальнейшего разворота сюжета.

И почему нацу напомнил наруто?

Оба персонажа уходят на тренировки, чтобы стать сильнее, защитить своих друзей, ну и в случае с Наруто, спасти своего лучшего друга от антагониста всего первого сезона - Орочимару. И уж если в манге будет очередной таймскип, где Нацу вернется и станет ''еще сильнее'', то схожесть уже весьма крупная будет с тем момент и концом первого сезона манги Наруто.

0

583

Jellal Fernandes написал(а):

Даже представления не имею о возможных ассоциациях, потому что в игры вообще не играю.

Это прекрасно. Хотя бы потому что умеете расставлять приоритеты.)

Кажется, он всегда в ней был, но стер себе память, дабы попасть в совет. Я не люблю гадать, поэтому просто с терпением дождусь дальнейшего разворота сюжета.

О. Хм. Даже так. Что ж, ладно. Подсказали хотя бы то, что мангу не помешало проштудировать заново.

Оба персонажа уходят на тренировки, чтобы стать сильнее, защитить своих друзей, ну и в случае с Наруто, спасти своего лучшего друга от антагониста всего первого сезона - Орочимару. И уж если в манге будет очередной таймскип, где Нацу вернется и станет ''еще сильнее'', то схожесть уже весьма крупная будет с тем момент и концом первого сезона манги Наруто.

И тут я понял, что даже Кишимото своего гг дрессировал, ибо тот проиграл и понял, что нечего пузо отлеживать, пора и честь знать. Эхей, да нарута же кончилась, а о ней все равно говорят.

Но что я такой невежливый? Приветствую, а следом спрашиваю интересующий вопрос: "Как прошла ночь?"

0

584

Эхей, да нарута же кончилась, а о ней все равно говорят.

Наруто. Пришлось ознакомиться с мангой по определенным причинам и сказать могу одно: первый сезон намного лучше второго. Концовка манги, именно концовка, местами порадовала, к этому, собственно, все и шло, но вот арку про 4 Мировую Войну считаю бесполезной, потому что это лишь причина продолжить мангу, как я считаю, не более.

Эхей, да нарута же кончилась, а о ней все равно говорят.

Аудитория, которая любит всем сердцем Наруто, если быть честным, не столь взрослая. ''Модный детский мультик'', скажем так. Даже когда она закончилась, дети, те, кто старше, иная аудитория будет помнить, смотреть, пересматривать, потому что их зацепило.

Приветствую, а следом спрашиваю интересующий вопрос: "Как прошла ночь?"

С моей стороны тоже невежливо было не поприветствовать Вас, и вам доброго времени. Эта ночь стала одной из лучших, потому что наконец-то выспался, хоть и продлился сон около пяти часов. Горячая пора сессий ушла, стало полегче даже.

0

585

Jellal Fernandes, в основном авторы именно в начале произведений вкладывают туда душу, а потом как-то приедается, бабосики текут, редакции торопят, сам ты постепенно переходишь на еженедельный выпуск, и возможности делать из глав конфетки не остается. Есть и исключения, но в сененах я их не наблюдал. Амано вон вообще репетитора по-быстрому свернула и начала делать новое, для себя, сделав в другой онямке Хром с внешностью Цуны, Мукуро волосы перекрасила, а Хибари и вовсе остался прежним, разве что улыбаться научился. Не смотрел, но ваш король, видимо, оценил сие произведение)

Аудитория, которая любит всем сердцем Наруто, если быть честным, не столь взрослая. ''Модный детский мультик'', скажем так. Даже когда она закончилась, дети, те, кто старше, иная аудитория будет помнить, смотреть, пересматривать, потому что их зацепило.

Но ведь это сенен) там все силы на людей несовершеннолетнего возраста бросаются. Но мне правда понравились отдельные арки :3

С моей стороны тоже невежливо было не поприветствовать Вас, и вам доброго времени. Эта ночь стала одной из лучших, потому что наконец-то выспался, хоть и продлился сон около пяти часов. Горячая пора сессий ушла, стало полегче даже.

А ты, Жор, прямо светишься довольством: D сон долгожданный конечно воспринимается по-другому. Лично так у меня отдых на неделю, и спать не особо выходит. Приходится включать восточные мелодии и познавать дзен. Люблю восток)

0

586

Jellal Fernandes, Жор-сан, переименуйте меня, пожалуй, на стинга. я все-таки решил. анкета сегодня будет.

0

587

Cana Alberona,

Не смотрел, но ваш король, видимо, оценил сие произведение)

Если говорить о Реборне, то тоже не смотрел, но многого наслышан. Мне просто времени не хватает на просмотр/чтение аниме/манги.

Но ведь это сенен) там все силы на людей несовершеннолетнего возраста бросаются. Но мне правда понравились отдельные арки :3

Частично, во втором сезоне, есть хорошие моменты, арка, где умирает Джирайа и Итачи одна из самых любимых.

А ты, Жор, прямо светишься довольством: D сон долгожданный конечно воспринимается по-другому. Лично так у меня отдых на неделю, и спать не особо выходит. Приходится включать восточные мелодии и познавать дзен. Люблю восток)

Не сказал бы, что долгожданный, но приятно вставать и осознавать, что твой сон длился больше 3 часов.

Один момент, сейчас все сделаю.

0

588

Если говорить о Реборне, то тоже не смотрел, но многого наслышан. Мне просто времени не хватает на просмотр/чтение аниме/манги.

и о реборне, и о психопаспорте. но дизайн у персонажей реально крутой, видно, что мангака женщина - такие все модные ходят) тащем-то, к чтению реборна не то, чтобы призываю, но лишь называю его средним сененом. если вы готовы закрыть глаза, что мафия - это кучка школьных, обладающими СКИЛЛАМИ ПРИРОДЫ.

Частично, во втором сезоне, есть хорошие моменты, арка, где умирает Джирайа и Итачи одна из самых любимых.

это ж грустно :с
а ова просматривали?

Не сказал бы, что долгожданный, но приятно вставать и осознавать, что твой сон длился больше 3 часов.

хехе, чувствую себя лентяем.
на кого учитесь?

подошла как-то раз девочка к доброму Георгию, и вопросила: "Сделай меня мальчиком". спасибо : D

0

589

Sting Eucliffe написал(а):

и о реборне, и о психопаспорте. но дизайн у персонажей реально крутой, видно, что мангака женщина - такие все модные ходят) тащем-то, к чтению реборна не то, чтобы призываю, но лишь называю его средним сененом. если вы готовы закрыть глаза, что мафия - это кучка школьных, обладающими СКИЛЛАМИ ПРИРОДЫ.

Если будет свободное время - обязательно посмотрю.

это ж грустно :с

Каким бы не был момент, он получился достаточно эффектным, особенно смерть Джирайи.

хехе, чувствую себя лентяем.
на кого учитесь?

Направление мое в учение называется ''лингвист'' иностранных языков, в теории и методики преподавания языков и культур. Учитель в общем хд

0

590

Jellal Fernandes, оу. вот как. должно быть, у вас стальные нервы и упорство на должном уровне. упоротость тоже была бы кстати

0

591

Георгий, да вы издеваетесь над моей фантазией темой пробника : оо я ж увлекусь и мне будет требоваться восьмистраничный пост, и сегодня я его закончить не успею.
нет-нет, все отлично. буду тогда корпеть сидеть.

0

592

упоротость тоже была бы кстати

А кто сказал, что ее нет? Конечно же, она есть, да и на должном уровне, но как администратор, я в первую очередь должен быть спокоен и рассудителен, а уже потом показывать свою упоротую личность.

Хм, мне не хватает смайлов, но качать фш новый не особо хочется.. Надо будет поискать

0

593

Георгий, да вы издеваетесь над моей фантазией темой пробника : оо я ж увлекусь и мне будет требоваться восьмистраничный пост, и сегодня я его закончить не успею.

У Вас 5 дней, буду рад почитать пост

0

594

Jellal Fernandes, я говорю в целом, не принимайте на свой счет.) я к тому, что студентам/школьникам нравятся учителя с юмором.
если брать за чеснок, то я не особо понимаю смайлы-гифки. но это я так, поверхностная имха, которая вряд ли чего-то стоит : D

0

595

У Вас 5 дней, буду рад почитать пост

в том и дело, что я завтра укатываю по делам и вернусь только в субботу. просто хотелось бы сдать пост сегодня и не болеть душой, трясясь в поезде, что мою роль займут.

0

596

Jellal Fernandes, я говорю в целом, не принимайте на свой счет.)

Перечитал, понял, что неправильно понял:о

я к тому, что студентам/школьникам нравятся учителя с юмором.

В школе были очень веселые учителя, не все, но большая часть 8D

если брать за чеснок, то я не особо понимаю смайлы-гифки. но это я так, поверхностная имха, которая вряд ли чего-то стоит : D

Повод, чтобы скачать новый ФШ, потому что на нынешнем не идет работа с гифачами.

в том и дело, что я завтра укатываю по делам и вернусь только в субботу. просто хотелось бы сдать пост сегодня и не болеть душой, трясясь в поезде, что мою роль займут.

Можете написать на свободную, мне не так принципиально, я вообще ненавижу пробные посты, такой напряг писать на какую-то тему.

0

597

Хочешь сказать, ты у нас круглосуточно грызешь гранит науки)?

про гранит я не говорила, в этом случае совсем с катушек слетела бы) просто я который день не могу уснуть. Не знаю, что со мной, скорее всего дело в нервах, но это порядком достало ШУМВЕЗДЕШУМНАУЛИЦЕОРУТМАШИНЫХОЛОДИЛЬНИКФИЛЬТРДАСКОЛЬКОМОЖНОГОСПОДИЯУЖЕНЕАДЕВАТНАЯ
хотя тоже устаю, но не так как ты, конечно :о

Скатился ФТ, вот что с ним, хотя манга, в самом начале, была такая захватывающая и так шло до до Острова Тенрю, а дальше все пошло ко дну.

Да не, не, что с гильдией стало? Упоминался её развал вроде бы ._.

Ну типа здравия всем, рада видеть пополнение в наших рядах :з

0

598

Привет)

Levy McGarden написал(а):

про гранит я не говорила, в этом случае совсем с катушек слетела бы) просто я который день не могу уснуть

Бедняга, ну, не знаю даже, возможно, это на почве переутомления. Выходные не за горами, расслабься с утра пораньше, чтобы со спокойной душой уволиться в кроватку.

ШУМВЕЗДЕШУМНАУЛИЦЕОРУТМАШИНЫХОЛОДИЛЬНИКФИЛЬТРДАСКОЛЬКОМОЖНОГОСПОДИЯУЖЕНЕАДЕВАТНАЯ

Беруши стоит приобрести, вещь удобная)

Да не, не, что с гильдией стало? Упоминался её развал вроде бы ._.

Гильдия разрушена, их распустили всех.

0

599

Ну типа здравия всем, рада видеть пополнение в наших рядах :з

Хай-хай...

А демонов никто не берет, да. плохо так

0

600

Mard de Geer написал(а):

А демонов никто не берет, да. плохо так

Возможно, потому что часть аудитории не читает мангу, а ждет экранизацию в аниме.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно