даёшкинкот ну память девичья, что поделать.
Жду твоей команды, в общем)
Кинь свой заполненный код, исправлю и поставишь себе(профиль-->дополнительно-->о персонаже)
Fairy Tail: Coming days of horror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"
даёшкинкот ну память девичья, что поделать.
Жду твоей команды, в общем)
Кинь свой заполненный код, исправлю и поставишь себе(профиль-->дополнительно-->о персонаже)
он есть в нужной теме же
он есть в нужной теме же
• Типаж магии заполняется английским вариантом. Простым примером может стать ''Water magic''.
ладн, видимо, не все любители такого, исправлю. Тогда только гильдию на инглише, а то перевод смехотворно звучит.
<hr><a href="https://fairytailworld.rusff.me/viewtopic.php?id=56"><b>• Имя: </b>Леви МакГарден</a>, <i>17</i><br><b>• Гильдия:</b> Fairy Tail <br><b>• Магия:</b> Магия письмен<br><a href="https://fairytailworld.rusff.me/viewtopic.php?id=69#p1072"><b>• Хронология</b></a></i><hr>
Вот, держи
Jellal Fernandes, Спасибо
Наконец-то диванчик. Эта неделя ужасно меня вымотала
Почувствуй силу юности!
Jellal Fernandes, я бы запостил гифку с "будь мужиком", но это будет мейнстримом.
Jellal Fernandes, я бы запостил гифку с "будь мужиком", но это будет мейнстримом.
Даже приорал, но все же, пожалуй, останусь на свою мягком диване. Спасибо за пиар, кстати, очень помогли)
Jellal Fernandes, больше пиара! Еще больше! *черныйвластелинмод-он* Кхм... только начали пока.
Чуть ежика не родил, когда открыл первую страницу рекламы и увидел пост с Параллели
Чуть ежика не родил, когда открыл первую страницу рекламы и увидел пост с Параллели
Даже я застал их открытыми. Если не секрет, кем играли)?
Jellal Fernandes, уже ближе к концу подтянулся, где-то за три месяца до закрытия. Hebiji Terumi, я это еще в пробнике в посте с АМС отмечал.
Jellal Fernandes, уже ближе к концу подтянулся, где-то за три месяца до закрытия. Hebiji Terumi, я это еще в пробнике в посте с АМС отмечал.
Не видел, чесн. Хотя, я там мельком бывал, регистрироваться лень было. Меня и сейчас уговорили, сам же не хотел играть.
Чуть ежика не родил
как я обожаю эту фразу х)
Не видел, чесн. Хотя, я там мельком бывал, регистрироваться лень было. Меня и сейчас уговорили, сам же не хотел играть.
Зато я там играла, Леви-стайл навечно
Зато я там играла, Леви-стайл навечно
Постоянность, хорошо же
Jellal Fernandes, мне интересно, как это могло выглядеть... Хм... ну... в общем...
как я обожаю эту фразу х)
Почему же?
Постоянность, хорошо же
Новизна в жизни тоже важна :с но всё убивает лень, увы
Почему же?
Не знаю, по душе просто)
Jellal Fernandes, мне интересно, как это могло выглядеть... Хм... ну... в общем...
Не скажу, что умоляли, но уже делал себя неиграбельным. Но после долгих раздумий и речей Mono, вернулся на прежнюю роль, хотя я весьма ленив, чтобы писать посты.
Но после долгих раздумий и речей Mono
Моно терь великий агитатор. В политики пойти что ли?
Кст
ВСЕМ ПРИВЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ НАКОНЕЦ-ТО весь вечер субботки опять проспала
В форум-топ сатана вселился чет
В форум-топ сатана вселился чет
Почему?
Всем вечера. Завтра понедельник. Снова. Понедельник. Нет сна. Голод. Страдания. Боль
Levy McGarden, а еще мы все умрем. Безысходность.
Анкеты Фрида, Эрзы, Кьеки нет, боль.
а еще мы все умрем. Безысходность.
А может смерть - это только начало, кто знает
Анкеты Фрида, Эрзы, Кьеки нет, боль.
Когда мы уже игру там начнем D:
Понедельник. Нет сна. Голод. Страдания. Боль
Ладн только это. У КОГО-ТО ЕЩЕ И СЕССИЯА ЕЩЕ БАБАЯН. И МОИ ПОСТОЯННЫЕ ФЕЙЛЫ ПРИ НЕЙ (называю инст шкалой, а однокурсников одноклассниками. привычка, все дела).
Почему?
Не работал почама-то
Ладн только это. У КОГО-ТО ЕЩЕ И СЕССИЯ
всё будет хорошо
А ЕЩЕ БАБАЯН. И МОИ ПОСТОЯННЫЕ ФЕЙЛЫ ПРИ НЕЙ
Какие например?
Levy McGarden, когда игроков соберем, но если так уж хочется, - придумай идею для какого-нибудь эпизода
когда игроков соберем, но если так уж хочется, - придумай идею для какого-нибудь эпизода
Нет, просто прежде чем собрать игроков, нужно хотя бы начать играть. А кто и с кем? Есть ли вообще желающие?
Levy McGarden, сейчас мы не можем начать игру, по крайней мере сюжетную, потому что сейчас у персонажей, с кем можно начать игру, сессия/дела и т.д, а другие просто не совместимы между собой. Примером можем стать мы: наши персонажи никогда не встречались и возможной игры у нас быть не может, с Марде тоже, потому что его появление произойдет позже, когда Тартары снова дадут о себе знать.
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"