Его в группу "Пользователи" закинули?
йеп
Fairy Tail: Coming days of horror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"
Его в группу "Пользователи" закинули?
йеп
Jellal Fernandes, ну тип вотке
Jellal Fernandes написал(а):
быстро к марде посмотри его код, там чет не то
я скоростная, да
сделано
Я сломал систему, лол. Бывают в жизни огорчения.
Jellal Fernandes, ну тип вотке
Mono написал(а):
Jellal Fernandes написал(а):
быстро к марде посмотри его код, там чет не то
я скоростная, да
сделано
а не
ща
ЧТО ВЫ ТАМ ЗА БЛАД МЭДЖИК ТВОРИТЕ, РИБЗЯ??
БОЖ как неловко:с
Mard de Geer, простите, что доставляем проблемы, мой косяк с кодом, подправлю сейчас
Jellal Fernandes, я один до сих пор не понял, в чем там запарка. Ну ин ладно. Переживем.
БОЖ как неловко:с
Mard de Geer, простите, что доставляем проблемы, мой косяк с кодом, подправлю сейчас
ОЙ, ЖЫРАРЧИК, Я СЛОМАЛ
А, все. Пофиксили. Йей
Все, сделал
Mard de Geer, код на заполнение профиля вышел неправильный, косячно очень. Только открылись, а уже успели отличиться и не самым лучшим образом
Mard de Geer, добро пожаловать
И БОЖ ВСЕ Я УШЛА СПАТЬ. НИЧТО НЕ ОТВЛЕЧЕТ МЕНЯ
Только открылись, а уже успели отличиться и не самым лучшим образом
Бывает же, броу. Главное, что исправил
ОЙ, ВСЕ. СОН. УШЛА. УБЕЖАЛА. ВЫКЛЮЧИЛА КОМПУКТЕР
Jellal Fernandes, не самое страшное в жизни. Честно. С учетом недостатка свежих ролевых по ФТ - вполне себе.
Mono, мне не по себе от этой улыбочки. Ночи... или дня... общо, главное - спокойной.
Mard de Geer, приятно слышать. Но таков уж я, для меня организационная и техническая часть очень важна, поэтому любой "косяк", назовем его так, стараюсь тут же исправить, чтобы все было гладко и сладко
И все же добро пожаловать к нам, рад, что игроков становится больше.
Mono, не совсем, завтра тему исправлю, подправить кое-чоу хочу , с телефона лечге себе глаз выколоть. Снсс еще раз
Mard de Geer, с вашего позволения, заявку на пиар завтра приму. Там, кстати, необязательно заполнять 3,5 пиару, вроде написано
с интернетом всё очень и очень плохо т.т
Mard de Geer, добро пожаловать в наш тесный и уютный круг, кстати)
Levy McGarden, чоу с ним?
чоу с ним?
Он завис крайне внезапно, мигнул жалобно, погас, с моей стороны началась нарастающая паника, но он-таки включился
Может мне тоже попиарить пока, хм...
Jellal Fernandes, заявка не горит. Нет, правда. В остальном - надеюсь, мы друг в друге не разочаруемся.
Levy McGarden, так и хочется по старой привычке някнуть. Общо, теплая ламповая атмосфера... мне ее не хватало с последней ролевой по фт.
так и хочется по старой привычке някнуть. Общо, теплая ламповая атмосфера... мне ее не хватало с последней ролевой по фт.
Да, к сожалению, сейчас теплое общество найти крайне сложно, но мы дружно стараемся поддерживать такую атмосферу на нашем форуме)
М, вы же с Параллели?) Тоже там играла в своё время.
Levy McGarden, у меня времени на пиар вообще нет, сегодня нагруженный день выдался, сил хватило только до дивана доползти
Mard de Geer, отлично тогда) тоже надеюсь на это
у меня времени на пиар вообще нет, сегодня нагруженный день выдался, сил хватило только до дивана доползти
Мне бы тоже по-хорошему делами заняться, но сила воли глубоко и далеко, как оказалось. Аналогично, тоже все силы высосали .-.
Levy McGarden, таки да, было дело. Годная ролевая. Была. До определенного момента.
Занятно вышло: стоило мне выйти на поиски, как рпг топ подкинул этот проект. Хотя я уже устал ждать чего то нового.
таки да, было дело. Годная ролевая. Была. До определенного момента.
Верно, была. Неожиданное её закрытие лично меня шокировало, даже не очень поняла все причины того, почему именно проект этот решили закрыть.
Занятно вышло: стоило мне выйти на поиски, как рпг топ подкинул этот проект. Хотя я уже устал ждать чего то нового.
Постараемся оправдать ваши ожидания, раз такой шанс нам дали)
Jellal Fernandes, Жор, закинь мне в профиль заполнение на персонажа, пожалуйста, у меня почему-то очень странные вещи происходят, когда это делаю я о_о
Jellal Fernandes, Жор, закинь мне в профиль заполнение на персонажа, пожалуйста, у меня почему-то очень странные вещи происходят, когда это делаю я о_о
Тебе напомнить, что ты ГА и никто этого сделать не может? Ты куда код ставишь, я ведь его не исправил еще
Тебе напоминать, что ты ГА и никто этого сделать не может? Ты куда код ставишь, я ведь его не исправил еще
даёшкинкот ну память девичья, что поделать.
Жду твоей команды, в общем)
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"