Mirajane Strauss, но думаю, что стоит сначала собрать определенное кол-во по пиару и приглашению, чтобы быть точно уверенными в том, что не слетим через неделю
Флуд №1 "В честь создания форума"
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922015-01-11 13:01:37
такими темпами у меня будет нервное пищевое расстройство..
Поделиться3932015-01-11 13:30:24
такими темпами у меня будет нервное пищевое расстройство..
Чего такое:о? Я, пожалуй, не самый лучший собеседник сейчас, пытаюсь сделать хоть что-нибудь в фш для форума, но муза меня, видимо, покинула
Поделиться3942015-01-11 13:35:38
Jellal Fernandes, бабушка, видать, решила устроить сцену и всячески выставляет себя "жертвой", попутно оскорбляя меня, маму и мою сестру как только может.. сестра записала на диктофон это. теперь не отвертится.
Поделиться3952015-01-11 13:50:23
Jellal Fernandes, бабушка, видать, решила устроить сцену и всячески выставляет себя "жертвой", попутно оскорбляя меня, маму и мою сестру как только может.. сестра записала на диктофон это. теперь не отвертится.
А причина оскорблениям есть? Или это уже личное?
Поделиться3962015-01-11 14:07:03
Jellal Fernandes, презрение ко всем, кто не она
Поделиться3972015-01-11 14:17:02
презрение ко всем, кто не она
Отдаленно напоминает мою бабушку. Она в детстве говорила, что у меня нет будущего и что я никогда не выйду замуж. А ЕЩЕ ЧТОУ Я ЖИРНАЯ СВИНИНА. Лет до 10 самооценка у меня была ниже плинтуса.
Сейчас она говорит, что этого не было и никогда бы она такого не сказала. Ну да ладно. Мы с ней иногда даже болтаем неплохо. Периодически правда приходиться брать ракетный ранец и улетать на луну. Мб попробуешь как-нибудь попозже у бабушки крутую историю из ее молодости рассказать? Авось смягчится, с моей всегда прокатывает.
Поделиться3982015-01-11 14:29:26
Jellal Fernandes, презрение ко всем, кто не она
Я, честно, даже что-то добавить не могу, потому что не сталкивался с подобной ситуацией. У меня узкий круг семьи и с ними общение сводится к минимуму.
Поделиться3992015-01-11 14:33:03
Mono, знаешь, эта женщина ужасна в любых отношениях. я ненавижу её и даже видеть не желаю. могла бы - убила, уже несколько раз ей обещала.
Поделиться4002015-01-11 14:34:24
Jellal Fernandes, никто не верит, когда мы рассказываем, что творится у нас в семье. один человек, когда увидел это в живую, сказал, что раньше считал, что такое может быть только в дешевых мыльных сериалах.
Поделиться4012015-01-11 14:37:29
с ними общение сводится к минимуму.
у нас овер900 родственников по всей стране, почти всех знаем, но общаемся редко.
как-то ездили на мой др к какому-то третьеюродному брату дедушки по линии левой пятки отца. он тож 14 родился. там было ужасно. много незнакомых мне людей и противная (я нормально к детям отношусь, НО ЭТА ДЕВОЧКА АРГХ) племяшка моей маман. Зато снаружи дома у них на окне висел паук аркадий (у него даже имя было, да). Он был размером с мою руку. Сказали, что он сожительствует с ними уже лет 5, если не больше.
ЕДИНСТВЕННОЕ ХОРОШЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ О РОДСТВЕННИКАХ ВООБЩЕ. ПАУК АРКАДИЙ Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ СКРАСИЛ МОЕ ОДИНОЧЕСТВО
Поделиться4022015-01-11 14:40:16
никто не верит, когда мы рассказываем, что творится у нас в семье. один человек, когда увидел это в живую, сказал, что раньше считал, что такое может быть только в дешевых мыльных сериалах.
А мама или папа что? Что-нибудь говорит по этому поводу?
Поделиться4032015-01-11 14:40:34
ЕДИНСТВЕННОЕ ХОРОШЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ О РОДСТВЕННИКАХ ВООБЩЕ. ПАУК АРКАДИЙ Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ СКРАСИЛ МОЕ ОДИНОЧЕСТВО
Пожалуй, я не сильно питаю симпатию к паукам, так что держался бы на овер расстоянии.
Поделиться4042015-01-11 14:43:37
Mono, мама хотела найти подход к ней, что бы был мир, но ничего не получилось.
Поделиться4052015-01-11 14:46:26
Пожалуй, я не сильно питаю симпатию к паукам, так что держался бы на овер расстоянии.
я в помещении была, так что норм.
Я больше не люблю ОС. Вот в них точно сотона 666. Боюсь, что укусит. Я ж аллергик долбаный, вдруг еще и на их укус есть. Хотя радует, что сейчас нет того, что было в детстве. Особенно ужасной сыпи от m&m`s. Зато появилась аллергия на пыльку (если именно в глаза попадет). Прям умираю каждый раз.с
у тебя же тож на что-то аллергия была, да?
Поделиться4062015-01-11 14:52:02
Я больше не люблю ОС. Вот в них точно сотона 666. Боюсь, что укусит.
Боюсь и ползучих и жужжащих. Но они мне и нравятся. Ай лов ю, бат ай хейт ю, бат ай лов ю.
И сейчас есть. На влажность(повышенную), сырость в помещениях, не переношу . Бывает, что те же вещи мокрые на батареях висели, когда-то давно, не мог вообще спать в комнате. Так и сейчас, с Сахалинским климатом, у меня почти никогда не дышит нос, медленная смерть, в общем говоря.
Поделиться4072015-01-11 15:00:21
у меня почти никогда не дышит нос, медленная смерть, в общем говоря.
Постоянно болела да и сейчас, хах, нос всегда заложен был. С самого детства ртом дышу, мне удобней так даже.
Не думала, что может быть аллергия на влажность :О
Mono, мама хотела найти подход к ней, что бы был мир, но ничего не получилось.
Тогда наверно остается только ждать. Тут уже ничего не поделаешь
Поделиться4082015-01-11 15:05:37
Не думала, что может быть аллергия на влажность :О
Не с потолка беру, так врачи говорили, именно на влажность повышенную/сырость(обычно в помещениях). Возможно, с первым ошибочно, я лично такого не знаю, значит - ''хорошие'' специалисты были, возможно, и есть.
Поделиться4092015-01-11 16:20:24
Mono, забить и забыть. но лучше забить. камнями. до смерти.
Поделиться4102015-01-11 17:56:06
Я больше не люблю ОС. Вот в них точно сотона 666. Боюсь, что укусит. Я ж аллергик долбаный, вдруг еще и на их укус есть. Хотя радует, что сейчас нет того, что было в детстве. Особенно ужасной сыпи от m&m`s. Зато появилась аллергия на пыльку (если именно в глаза попадет). Прям умираю каждый раз.с
Меня укусили однажды в 10 лет, у меня началась аллергия, распух глаз. В общем, спортсменка, комсомолка и просто красавица была
(Опухоль на пол лица, лъл)
Зато было весело хд
Поделиться4112015-01-11 18:27:54
Меня укусили однажды в 10 лет, у меня началась аллергия, распух глаз. В общем, спортсменка, комсомолка и просто красавица была
(Опухоль на пол лица, лъл)
Зато было весело хд
лiл
Моего дедушку на даче прямо в губу укусила, но все норм было. И меня однажды чуть не укусила после того, как я сладкого чая попила.
а потому что
У НАС В САРАЕ И В ТРАВЕ БЫЛИ ОСИНЫЕ ГНЕЗДА ОЙ ПОДУМАЕШЬ ПУСТЬ ТУТ ПОЛЕЖАТ ц бабушки, которую никто не кусал
Еще речка рядом была, возле нее оводы постоянно летали. Стремно, когда эти жирные твари гонятся за тобой, а ты думаешь что это осы, и визжа как самка чихуа-хуа бежишь запираться в доме. А ТАМ БОЖЬИ КОРОВКИ ПОВСЮДУ. НА ПОТОЛКЕ, НА ОКНАХ, НА ПОЛУ. ВСЕ В НИХ. ПАДАЮТ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ТЫ ОРЕШЬ, ПЛАЧЕШЬ И ВЕСЬ ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА СИДИШЬ В МАШИНЕ.
Люблю зиму поэтому и позднюю осень, никто не пытается тебя убить хотя бы.
Поделиться4122015-01-11 23:27:39
УЖЕ ТАК ДАВНО НЕ СПАЛА, ЧТО ДАЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ, ЛОАЛ.
Через 40 минут в инст по двухметровым сугробам во дворе фигачить.
Пойду начну вам новый дизик пилить что ли. к следующему нг закончу мб
Поделиться4132015-01-12 13:13:19
А ТАМ БОЖЬИ КОРОВКИ ПОВСЮДУ. НА ПОТОЛКЕ, НА ОКНАХ, НА ПОЛУ. ВСЕ В НИХ. ПАДАЮТ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ.
но божьи коровки же ня :с
ТЫ ОРЕШЬ, ПЛАЧЕШЬ И ВЕСЬ ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА СИДИШЬ В МАШИНЕ.
Знакомо хд
УЖЕ ТАК ДАВНО НЕ СПАЛА, ЧТО ДАЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ, ЛОАЛ.
Через 40 минут в шкалку по двухетровым сугробам во дворе фигачить.
а мне уже физика вынесла мозг, всё нрмлн
Пойду начну вам новый дизик пилить что ли. к следующему нг закончу мб
ееееееееееееееее
Поделиться4152015-01-13 11:17:07
Лил, ребзя, голосовать не забывайте
Поделиться4162015-01-13 11:18:15
но божьи коровки же ня :с
До тех пор пока их армия не захватывает твой дом и не пытается поселиться в твоих волосах :с
Поделиться4172015-01-13 12:26:57
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ МОНЦА йюль, тебе тут не бугурт-тред
а нас засыпало снегом, однако я живу в двух шагах от школоло
конец
с:
Лил, ребзя, голосовать не забывайте
дада, голоснула ужу
До тех пор пока их армия не захватывает твой дом и не пытается поселиться в твоих волосах :с
хочу, чтобы мой дом захватили коровки
Поделиться4182015-01-13 12:28:08
хочу, чтобы мой дом захватили коровки
я вышлю им твой адрес
Поделиться4192015-01-13 12:29:48
я вышлю им твой адрес
для этого сначала я тебе должна выслать своё адрес
Как делау?
Поделиться4202015-01-13 12:31:36
Как делау?
нармик, дома холодно и мне сильно хочется спать, но нужно доделать кое-какие делишки.
и поесть еще.
и тлф зарядить
а ты как поживаешь?