Jellal Fernandes, у Грея чутка мания на тире хд
-Все-нормально-это-фишка-такая-нам-не-понять-понимаешь-?-
Fairy Tail: Coming days of horror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"
Jellal Fernandes, у Грея чутка мания на тире хд
ГЛАЗА
!1!
ыаааа!
это-меняет-дело-в-корне
Я буду следить за ним
Я буду следить за ним
Раньше только на просторах вк играл, форумы уже - новый уровень. Думаю, дать шанс на развитие, хуже не станет, ну а если чоу накажу
Раньше только на просторах вк играл, форумы уже - новый уровень. Думаю, дать шанс на развитие, хуже не станет, ну а если чоу накажу
КАК ЗВУЧИТ, КАК ЗВУЧИТ
Когда игру, кстати, запустим вообще?
Когда игру, кстати, запустим вообще?
когда ты анку запилишь. Ну вот доделаешь ты вступление, йюля доделает, таблу заполним и пойду на рпг топ, и тогда же начну пиарить
лан, рябзята. я на 96 пойду запалю как там с кодами, помогли няши или нет. и завершим уже этот ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ С ВЕРСТКОЙ
когда ты анку запилишь. Ну вот доделаешь ты вступление, йюля доделает, таблу заполним и пойду на рпг топ, и тогда же начну пиарить
Этот мир зависит от меня
А исчо контейнер :с
и шаблон для игры
иииииии
ну, в целом, всё
лан, рябзята. я на 96 пойду запалю как там с кодами, помогли няши или нет. и завершим уже этот ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ С ВЕРСТКОЙ
ЖИЗНЬ БОЛЬКА. ЖДЕМ
удачииии, спасибооо
А исчо контейнер :с
и шаблон для игры
иииииии
Ну, как писал, эт по тех.части. А про шаблон к игре, ща авку сяду тебе пилить и после этого запилю.
на рпг топ
И НА ФОРУМ-ТОП.
И когда народа побольше будет, то можно и в форумные каталоги всякие лезть.
Ну, как писал, эт по тех.части. А про шаблон к игре, ща авку сяду тебе пилить и после этого запилю.
Спасиб, Жор, что бы мы без тебя делали :з
И НА ФОРУМ-ТОП.
Сначала рпг, туда, как правило, смотрят чаще.
И когда народа побольше будет, то можно и в форумные каталоги всякие лезть.
Я ж говорил, что лично займусь партнерством, потому что хочу, чтобы его было много:з
Mono, а чоу, не отписались на 96?
Jellal Fernandes написал(а):авку
авку
авку
Я АВКУ ДЛЯ ГОСТЕЙ НЕ СДЕЛАЛА
Я АВКУ ДЛЯ ГОСТЕЙ НЕ СДЕЛАЛА
внизапн
Всё, с Греем покончено человеканикдотахаха
Пойду анку пилить
Mono, а чоу, не отписались на 96?
Ещеу нет. Кст, я сообщений там немног набила. За балы можно будет наш баннерчик к ним поставить, но это позже
Пойду анку пилить
удч.
Ещеу нет. Кст, я сообщений там немног набила. За балы можно будет наш баннерчик к ним поставить, но это позже
Сначала рпг, туда, как правило, смотрят чаще.
д? я обычно на топчик захожу, ну да ладно.
и да.я так понимаю мне надо пилить диз к лету??
я так понимаю мне надо пилить диз к лету??
Используй магию древних и форумы, которые я тебе кинул и тактично запили из этого диз. Ну или просто переделай этот
Пойду анку пилить
И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВДОХНОВЕНИЕ
И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВДОХНОВЕНИЕ
СПАСИБО. АМИНЬ
Ну или просто переделай этот
Скорее всего добавим позже скрипт на несколько стилей на форуме. И таблицу там уже другую сделаю. С этой уже вломки возитться
Скорее всего добавим позже скрипт на несколько стилей на форуме. ИТ таблицу там уже другую сделаю скорее всего. С этой уже вломки возитться
Тебе виднее, лезть не стану
Тебе виднее, лезть не стану
ВАЙ САУ СИРИУС, САН?
О, Левичка анкету написала
эм, почама такое описание?? это же не отзывы
Принятые анкеты
«Воспоминания всегда согревают душу...а» ©
Нет такого сайта, чтобы отсутствовала эта категория, созданная специально для посетителей. Для нас очень важно Ваше мнение, так как весь форум построен на советах и пожеланиях гостей. Никакие отзывы не будут проигнорированы. Мы обязательно учтем Вашу критику и ответим на любые возникшие вопросы. Спасибо, что заглянули к нам!
Levy McGarden,
Levy McGarden, ТОЧН, НАМ ЖЕ НАД АККАУНТ ГЕЙММАСТЕРА
Вы здесь » Fairy Tail: Coming days of horror » Флуд » Флуд №1 "В честь создания форума"